Спасибо большое Александру Харыбину. 20 / 217
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
02 фев. 2017
Хочу выразить благодарность Александру, от себя и от своей семьи.
Я даже не знала, что так можно быстро сдать жилье. Прошло меньше суток и квартира сдана. Эта та квартира, которую мы недавно купили, на Стромынке.
У меня был опыт сдачи жилья (другого), и с агентством (крупным, известным) и с частником, но такого внимания ни к своему жилью, ни к нам самим, ни к нашим желаниям, не замечала. Первых претендентов ( молодую пару), Саша отсеял. Вторая пара, понравилась и ему и нам. Надеюсь, не будет разочарований.
А другим претендентам пришлось отказать. Меня удивило то, что кризис, а желающих снять жилье не мало, тем более сдали мы за хорошую цену. Я даже сомневалась в цене и готова была на торг.
Александр нам всем очень понравился - открытый, добрый и внимательный, без пафосных речей. Работает быстро и четко. И фотографии делает классные.
Саша, мы желаем Вам везения и адекватных, таких же доброжелательных как Вы, клиентов.
Я даже не знала, что так можно быстро сдать жилье. Прошло меньше суток и квартира сдана. Эта та квартира, которую мы недавно купили, на Стромынке.
У меня был опыт сдачи жилья (другого), и с агентством (крупным, известным) и с частником, но такого внимания ни к своему жилью, ни к нам самим, ни к нашим желаниям, не замечала. Первых претендентов ( молодую пару), Саша отсеял. Вторая пара, понравилась и ему и нам. Надеюсь, не будет разочарований.
А другим претендентам пришлось отказать. Меня удивило то, что кризис, а желающих снять жилье не мало, тем более сдали мы за хорошую цену. Я даже сомневалась в цене и готова была на торг.
Александр нам всем очень понравился - открытый, добрый и внимательный, без пафосных речей. Работает быстро и четко. И фотографии делает классные.
Саша, мы желаем Вам везения и адекватных, таких же доброжелательных как Вы, клиентов.
02 фев. 2017
Поздравляю Сашу
как всегда - блестяще решенная задача и счастливые клиенты!
как всегда - блестяще решенная задача и счастливые клиенты!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2017
Спасибо Татьяна и Юля. Мне было приятно работать с такими замечательными людьми и квартирой.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):Спасибо Татьяна и Юля. Мне было приятно работать с такими замечательными людьми и квартирой.
О, Вы оказывается выложили фото нашей квартиры и нашей кошечки. Как же наша богиня, Вас полюбила . От Вас ни шагу, чуть с Вами не ушла и еще, после того как ушли, долго сидела у входной двери)))
02 фев. 2017
02 фев. 2017
Кошка классная!)
02 фев. 2017
Татьяна60 писал(а):Александр Харыбин писал(а):Спасибо Татьяна и Юля. Мне было приятно работать с такими замечательными людьми и квартирой.
О, Вы оказывается выложили фото нашей квартиры и нашей кошечки. Как же наша богиня, Вас полюбила . От Вас ни шагу, чуть с Вами не ушла и еще, после того как ушли, долго сидела у входной двери)))
Классно)
02 фев. 2017
Поздравляю!
А какой метраж квартиры?
А какой метраж квартиры?
02 фев. 2017
Вопрос ко мне? Или Татьяне? Общий - чуть более 30. Комната 15, кухня 6.5