Отзовись, клиенты! 88 / 1198

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
если пользовались услугами - где отзыв?

Уважающие себя и клиентов специалисты не клянчат отзывы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
если пользовались услугами - где отзыв?

Просто не умеют)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):

Просто не умеют)

Не было необходимости учиться попрошайничать.
Повезло по жизни. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2017
Николай Тюленев
Вы не правы.
Я не "выпрашиваю" например. )) Сейчас считаю , что "отзывы клиентов" именно в сети - это то, что ищут потенциальные клиенты, "проверяя" своего риэлтора. РАвно как и другую информацию о нем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Николай Тюленев
Вы не правы.
Я не "выпрашиваю" например. )) Сейчас считаю , что "отзывы клиентов" именно в сети - это то, что ищут потенциальные клиенты, "проверяя" своего риэлтора. РАвно как и другую информацию о нем.

Если Вы не выпрашиваете, то в чём я не прав? )
05 фев. 2017

Фраза звучит двусмысленно ))
05 фев. 2017
Николай Тюленев
Вы не правы.

Только СЕЙЧАС начали так считать?
Как перед тем, как обратиться, полезут в инет и там будут искать по фамилии Воронина?
Удивительно - так делают последние пять лет на рынке все большее и большее количество народу, а вы только СЕЙЧАС это осознали :nez-nayu:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев
Вы не правы.

Только СЕЙЧАС начали так считать?
Как перед тем, как обратиться, полезут в инет и там будут искать по фамилии Воронина?
Удивительно - так делают последние пять лет на рынке все большее и большее количество народу, а вы только СЕЙЧАС это осознали :nez-nayu:

Вот лишь бы гадость какую написать.....(горе горькое что за человек)
Отзывы "в электронном виде" от клиентов давно приняты на Дмире. Сейчас это получило новое развитие на других досках, форумах, Порталах и т.д. Имею в виду : Личный кабинет риэлтора и прочее. Включая отзывы, блоги и подобное.
Если это сделает, наконец, ЦИАН - проблем не будет совсем. До тех пор, пока ЦИАН будет № 1 в Москве. (имхо)
P.S. Про то, как они меня проверяли и где, и что нашли, обычно радостно повествуют мне самостоятельные покупатели на сделке. Я их всегда хвалю за бдительность! Всегда! Люди, а уж тем более покупатели, нуждаются в поддержке и одобрении ))
05 фев. 2017
Отзывы "в электронном виде" от клиентов давно приняты на Дмире. Сейчас это получило новое развитие на других досках, форумах, Порталах и т.д. Если это сделает, наконец, ЦИАН - проблем не будет совсем.

Вы преувеличиваете значение интернет-отзывов, Людмила Ивановна.
Любой здравомыслящий клиент возьмет под сомнение достоверность их содержания. И правильно сделает, ибо, далеко не всегда отзывы отображают реальные заслуги рекомендуемого.

Наглядный пример.
Вот фото 2012 года. Торжественное награждение лауреатов конкурса среди риэлторов, проводимый информационным порталом "Недвижимость и Цены" (нынче - ЦИАН), в котором я победил в двух номинациях.
А в то же время в сети появился отзыв "доброжелателей", где утверждалось, что я во Всероссийском розыске. )

Изображение

Изображение
05 фев. 2017
где утверждалось, что я во Всероссийском розыске. )

Но ведь нашли :hi_hi_hi: