Соболезнования Юлии Лурье в связи с кончиной отца 37 / 1317
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 мар. 2017
Приносим соболезнования Юлии Владимировне Лурье, в связи с кончиной ее отца.
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
17 мар. 2017
Примите мои соболезнования.
Шевченко Владимир Ярославович
В 1963 году окончил физический факультет МГУ. С 1998 года является директором Института химии силикатов имени И. В. Гребенщикова РАН. Под руководством В. Я. Шевченко созданы Институт материаловедения ДВО РАН и Институт проблем керамических материалов РАН в Москве.
В 1994 году избран членом-корреспондентом РАН, академик РАН c 2000 года. Член Президиума Санкт-Петербургского научного центра РАН.
Является главным редактором журнала «Физика и химия стекла»
Ирина Ватрасова писал(а):Приносим соболезнования Юлии Владимировне Лурье, в связи с кончиной ее отца.
Шевченко Владимир Ярославович
В 1963 году окончил физический факультет МГУ. С 1998 года является директором Института химии силикатов имени И. В. Гребенщикова РАН. Под руководством В. Я. Шевченко созданы Институт материаловедения ДВО РАН и Институт проблем керамических материалов РАН в Москве.
В 1994 году избран членом-корреспондентом РАН, академик РАН c 2000 года. Член Президиума Санкт-Петербургского научного центра РАН.
Является главным редактором журнала «Физика и химия стекла»
17 мар. 2017
Очень жаль, Юлия Владимировна, держитесь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мар. 2017
Юлия, мои соболезнования.
17 мар. 2017
Сил Вашей семье.
Держитесь,Юлия Владимировна!
Светлая память..
Держитесь,Юлия Владимировна!
Светлая память..
17 мар. 2017