Олег Назаров. АН ИнвестПраво. Огромное спасибо за безупречно проведенные 2 сделки в 1 месяц, с одним клиентом. 16 / 421

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
03 апр. 2017
Никогда не думала,что работа с риэлтором может быть настолько комфортной, со стопроцентной лояльностью к моим пожеланиям. Олег ни жалел ни времени,ни сил,чтобы подобрать максимально лучший для меня вариант. Грамотность и контроль над всеми этапами сделки - высшего уровня. Вникал абсолютно во все, проверял все. По покупаемой квартире провел множество показов, не жалел сил и времени на то,чтобы ознакомить меня с возможными районами выбора. По покупке была ситуация "клиент сам не знает чего хочет". Олег на высшем уровне вывел это смутное "не знаю,чего хочу" - в отличный вариант прекрасной двушки в Химках. Про каждую квартиру и тип дома рассказывал про плюсы и минусы,для того чтобы у меня была возможность принять осознанное решение. На каждом этапе ни на шаг не отходил, львиную долю работы провел без моего присутствия - все проверки, справки, выписки - были собраны в кратчайшие сроки. Работа была проделана колоссальная. Огромное Вам спасибо, Олег!!!
Итог: за месяц продали трешку в САО, купили двушку в Химках.
03 апр. 2017
Браво Олег!
03 апр. 2017
Поздравляю участников!
С доплатой вам, я надеюсь, получилось,или "один в один" поменялись?
Чем был обусловлен переезд из САО в Химки?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
С доплатой вам, я надеюсь, получилось,или "один в один" поменялись?
Чем был обусловлен переезд из САО в Химки?

С доплатой мне, конечно. Переездом решали задачу улучшить качество жизни. Получить вместо подубитой трешки 74 кв. на двоих, двушку хорошей планировки + финансовую подушку. Я пенсионерка, и у меня не было ресурса привести в порядок прежнюю трешку. А жить с убитыми полами-потолками-стенами, радуясь, что у тебя "зато трешка и в Москве", как-то медленно,но верно ввергало в депрессию. На данный момент имеем: чистенькая двушка 62 кв. в Новокуркино, в 15 минутах езды от старого адреса. Дом серии комфорт от Пика. Появились деньги на обустройство и ремонт новой квартиры по своему желанию + пассивный доход от депозитов. Вздохнулось сразу намного легче.
Из минусов - проиграла в стоимости коммуналки, в Химках она существенно выше. Но она же перекрывается % от депозита.
Московскую прописку,т.е. льготы,медицину,пенсию - сохранили, перепрописавшись к маме.
Обменом на двушку в Москве же - задача так полноценно не решалась. И на хорошую двушку не пролезали,так чтобы оставалась неплохоя доплата. В Новой Москве - не подошла необжитость и плохая инфраструктура. А вот Химки, как город шопоголиков - двоим женщинам вполне подошел. Ну и существенной разницы между Дегунино и Химками, в общем то нет. В Новокуркино даже повеселее,за счет более молодой энергетики района и отсутствия муниципалов.
За счет географии Москва & не Москва - задача решилась.
Я такой фокус улучшения качества жизни за счет разницы стоимости метра в Москве и не в Москве, проделываю уже не в первый раз. Только в первый раз я воспользовалась разницей на аренду квартир в Москве и в провинции.
03 апр. 2017
Если, конечно, дальше Дегунино Вы никогда не выезжали, то нормальный обмен.
Главное, что Вам понравилось!
Площадь великовата для двушки, коммуналка дорогая будет. Но это мой взгляд, тоже клиенты уехали в Мытищи из Москвы. Приобрели трёшку такой площади.
03 апр. 2017
Поздравляю вас и Олега. Вы выбрали одного из самых лучших специалистов.
03 апр. 2017
Olga Tar писал(а):
Если, конечно, дальше Дегунино Вы никогда не выезжали, то нормальный обмен.

Ох уж эти манипуляторы.. Передерг изящный, конечно. Но вопрос стоял не в том,ела ли я что-либо слаще морковки. А в том, что по факту имелась квартира в определенной локации. И за счет этой локации у этой квартиры тоже была своя стоимость по рынку. И хоть каждый день ешь манго, которые тебе самолетом из Тая доставляют - стоимость того,что имелось никак не коррелировалась с Фрунзенской набережной,например.
03 апр. 2017
Adivinanza Спасибо!
03 апр. 2017
Поздравляю!
Это хорошо и быстро проделанная работа!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 апр. 2017
Поздравляю. Хорошо когда человек не только хороший специалист, но и отлично знает район.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.