С Днем рождения, НЕРС! 12 / 444
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 дек. 2017
НЕРС, с Днем рождения. Процветания, побольше интересных и профессиональных тем, пусть форум будет для всех полезным, общение - приятным. Успеха, благополучия, благосостояния, долгих лет и воплощение всех идей!
Поздравляю всех форумчан, а особо - основателей и старожилов форума. Пусть всегда здесь царит душевное тепло, профессиональная поддержка и отличное настроение.
Поздравляю всех форумчан, а особо - основателей и старожилов форума. Пусть всегда здесь царит душевное тепло, профессиональная поддержка и отличное настроение.
22 дек. 2017
Как время летит. Сегодня уже 14 лет, как мы успешно популяризируем риэлторство в интернете, но где бы мы были без вас, дорогие наши риэлторы?
Именно благодаря вам, мы имели возможность стать частью риэлторской отрасли, расти и развиваться. Сегодня мы работаем уже на 4-ой версии Нерса, которые вы так всегда не хотели принимать в момент обновления.)
В полутора миллионах сообщений на Нерсе есть все, что уже можно назвать историей рынка недвижимости, нравится кому-то эта история или нет, но она есть, пусть и подчас обидная и несправедливая. Мне тоже там достается, но я не считаю себя вправе чистить наезды на меня. Жизнь такая, какая она есть и это жизнь целой отрасли, которую ежемесячно наблюдают более 300 000 посетителей сайта!
Сегодня сотни риэлторских компаний и частных риэлторов размещают на Нерсе свою рекламу и объявления и тем самым поддерживают нас, предоставляя нам свободу творчества и мы безумно благодарны вам за это!
Ведь только благодаря вам, мы смогли реализовать не только самый популярный интернет форум, но и не менее успешный новостной проект, где мы ежедневно собираем дайджест лучших материалов в сети за прошедшие сутки и наутро выдаем вам десяток отборных статей. Тысячи подписчиков нам в благодарность за это!
Наш каталог риэлторов и агентств недвижимости полон до краев и там всегда можно выбрать риэлтора из любого региона России, а не нравится по имени, можно выбрать самый популярный корпоративный сайт в регионе в нашем рейтинге сайтов.
У нас все есть, благодаря вашему доверию и ничего не мешает нам идти дальше, куда мы и направляемся.
Спасибо вам, риэлторы, всея Руси и пусть ваше будущее будет таким же безоблачным и понятным, как наше.
Мира вам, риэлторы, успехов и благополучия на долгие лета в вашей очень трудной, но прекрасной и благородной миссии!
Именно благодаря вам, мы имели возможность стать частью риэлторской отрасли, расти и развиваться. Сегодня мы работаем уже на 4-ой версии Нерса, которые вы так всегда не хотели принимать в момент обновления.)
В полутора миллионах сообщений на Нерсе есть все, что уже можно назвать историей рынка недвижимости, нравится кому-то эта история или нет, но она есть, пусть и подчас обидная и несправедливая. Мне тоже там достается, но я не считаю себя вправе чистить наезды на меня. Жизнь такая, какая она есть и это жизнь целой отрасли, которую ежемесячно наблюдают более 300 000 посетителей сайта!
Сегодня сотни риэлторских компаний и частных риэлторов размещают на Нерсе свою рекламу и объявления и тем самым поддерживают нас, предоставляя нам свободу творчества и мы безумно благодарны вам за это!
Ведь только благодаря вам, мы смогли реализовать не только самый популярный интернет форум, но и не менее успешный новостной проект, где мы ежедневно собираем дайджест лучших материалов в сети за прошедшие сутки и наутро выдаем вам десяток отборных статей. Тысячи подписчиков нам в благодарность за это!
Наш каталог риэлторов и агентств недвижимости полон до краев и там всегда можно выбрать риэлтора из любого региона России, а не нравится по имени, можно выбрать самый популярный корпоративный сайт в регионе в нашем рейтинге сайтов.
У нас все есть, благодаря вашему доверию и ничего не мешает нам идти дальше, куда мы и направляемся.
Спасибо вам, риэлторы, всея Руси и пусть ваше будущее будет таким же безоблачным и понятным, как наше.
Мира вам, риэлторы, успехов и благополучия на долгие лета в вашей очень трудной, но прекрасной и благородной миссии!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 дек. 2017
Поздравляю! Спасибо, Игорь, за чудесный ресурс.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 дек. 2017
С днём рождения! Спасибо,что ты есть НЕРС!
22 дек. 2017
По человеческим понятием - возраст подростка, по интернетовским - зрелый и солидный!22.12.17, 09:53Червяков Игорь писал(а):Спасибо, а я и забыл, про 14-ти летие ведущего ресурса страны!
Пожелаю избавиться НЕРСу наконец от подростковых разборок и глупой ругани среди его участников (силами модераторов),
и пожелаю процветания и дальнейших успехов,
и долгие лета!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 дек. 2017
НЕРС - это часть моей жизни, кто бы мог подумать 8 лет назад!
иногда я НЕРСу уделяю больше внимания, чем детям
иногда на НЕРСе больше эмоций, чем получаешь от близких
иногда НЕРС приносит больше денег, чем свои родные вторичные клиенты
за все за это - низкий вам поклон, Игорь!
иногда я НЕРСу уделяю больше внимания, чем детям
иногда на НЕРСе больше эмоций, чем получаешь от близких
иногда НЕРС приносит больше денег, чем свои родные вторичные клиенты
за все за это - низкий вам поклон, Игорь!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2017
вы не все знаете про пиар и продвижение22.12.17, 10:22Святослав Теплов писал(а):По человеческим понятием - возраст подростка, по интернетовским - зрелый и солидный!22.12.17, 09:53Червяков Игорь писал(а):Спасибо, а я и забыл, про 14-ти летие ведущего ресурса страны!
Пожелаю избавиться НЕРСу наконец от подростковых разборок и глупой ругани среди его участников (силами модераторов),
и пожелаю процветания и дальнейших успехов,
и долгие лета!
все в порядке даже тогда, когда есть "как бы" ругань и разборки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 дек. 2017
Поздравляю! Можно получить паспорт и совершать сделки с недвижимость.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
22 дек. 2017
Ресурс уникальный и, думается, второго такого нет и не будет.
Девять лет назад попал сюда, остался и быстро превратился в нерсианского хроника. )
Здоровья и хорошего настроения капитану, команде и всем обитателям планеты НЕРС!
Поздравляю!
Девять лет назад попал сюда, остался и быстро превратился в нерсианского хроника. )
Здоровья и хорошего настроения капитану, команде и всем обитателям планеты НЕРС!
Поздравляю!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939