Благодарность Алексею Слесарёву 30 / 968
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 мая 2018
Добрый день, уважаемые читатели НЕРСа!
Хочу выразить благодарность Алексею Слесарёву за качественный подбор и сопровождение сделки по покупке бюджетной двушки. История моего приобретения квартиры довольно обычная: 2,5 года мониторил ЦИАН и читал НЕРС. Подождал бы с покупкой еще, но обстоятельства потребовали решать квартирный вопрос, поскольку рабочий день перешел в ненормированный режим и ездить на электричке ежедневно стало довольно проблематично.
По стилю общения был выбран Алексей. На первой встрече обсудили главные вопросы, которые помогли в итоге определиться с направлениями поиска. Ввиду моей занятости Алексей смотрел некоторые варианты сам, потом либо рекомендовал их к повторному просмотру мной, либо исключал их из списка подходящих вариантов. Дело осложнялось необходимостью выбора объекта в довольно узкой локациии. В итоге нашли подходящий вариант и после хорошего торга (опять таки спасибо Алексею!), сошлись в цене и отдали агенту продавца аванс. Была свободная продажа, но оказалось не все так просто (это стало понятно еще до внесения аванса). Поэтому потребовались дополнительные проверки, по мне так даже немного экзотические, с выездом Алексея к нотариусу в Подмосковье по уточнению некоторых моментов из истории квартиры На этом этапе пришлось понервничать, но Алексей, разложив по полочкам все аргументы, обозначил возможные риски и вероятность их реализации. В итоге сделка состоялась. Право собственности зарегистрировали в течение нескольких дней, сегодня уже получил в МФЦ паспорт с регистрацией.
В качестве резюме укажу 2 момента:
1. Метод Слесарёва работает! Особенно рекомендую тем, у кого свободного времени практически нет и нужно полностью доверить процесс риэлтору;
2. Никому из потенциальных участников сделки на МРН не советую быть "сам себе риэлтором" (ССР на местном диалекте). Тонкостей в этом деле оказалось гораздо больше, чем я ожидал (хотя сам я не юрист, но бываю по роду профессии в судах по хозяйственным спорам).
Отдельное спасибо тем, кто создал и поддерживает столь полезный ресурс, как НЕРС.
PS. Ник уже не очень актуальный, я регистрировалася под ним, когда еще не был собом
Хочу выразить благодарность Алексею Слесарёву за качественный подбор и сопровождение сделки по покупке бюджетной двушки. История моего приобретения квартиры довольно обычная: 2,5 года мониторил ЦИАН и читал НЕРС. Подождал бы с покупкой еще, но обстоятельства потребовали решать квартирный вопрос, поскольку рабочий день перешел в ненормированный режим и ездить на электричке ежедневно стало довольно проблематично.
По стилю общения был выбран Алексей. На первой встрече обсудили главные вопросы, которые помогли в итоге определиться с направлениями поиска. Ввиду моей занятости Алексей смотрел некоторые варианты сам, потом либо рекомендовал их к повторному просмотру мной, либо исключал их из списка подходящих вариантов. Дело осложнялось необходимостью выбора объекта в довольно узкой локациии. В итоге нашли подходящий вариант и после хорошего торга (опять таки спасибо Алексею!), сошлись в цене и отдали агенту продавца аванс. Была свободная продажа, но оказалось не все так просто (это стало понятно еще до внесения аванса). Поэтому потребовались дополнительные проверки, по мне так даже немного экзотические, с выездом Алексея к нотариусу в Подмосковье по уточнению некоторых моментов из истории квартиры На этом этапе пришлось понервничать, но Алексей, разложив по полочкам все аргументы, обозначил возможные риски и вероятность их реализации. В итоге сделка состоялась. Право собственности зарегистрировали в течение нескольких дней, сегодня уже получил в МФЦ паспорт с регистрацией.
В качестве резюме укажу 2 момента:
1. Метод Слесарёва работает! Особенно рекомендую тем, у кого свободного времени практически нет и нужно полностью доверить процесс риэлтору;
2. Никому из потенциальных участников сделки на МРН не советую быть "сам себе риэлтором" (ССР на местном диалекте). Тонкостей в этом деле оказалось гораздо больше, чем я ожидал (хотя сам я не юрист, но бываю по роду профессии в судах по хозяйственным спорам).
Отдельное спасибо тем, кто создал и поддерживает столь полезный ресурс, как НЕРС.
PS. Ник уже не очень актуальный, я регистрировалася под ним, когда еще не был собом
13 мая 2018
Пока не соб,
Может ему табличку риэлтор оплатите на форуме в качестве премии за лишние движения в область ?
(Это будет полезнее чем отзыв , а то загнали человека понимаешь к енотам... )
Может ему табличку риэлтор оплатите на форуме в качестве премии за лишние движения в область ?
(Это будет полезнее чем отзыв , а то загнали человека понимаешь к енотам... )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 мая 2018
А что и где купили?
Поздравляю с покупкой
Поздравляю с покупкой
13 мая 2018
Спасибо, Антон! Бюджетная двушка- бабушатник, 9-этажный кирпич в жилом состоянии между Речным и водным. В общем, что и планировал в мой бюджет (до 7,5 млн. руб).
13 мая 2018
IceCool
13 мая 2018
Чао, спасибо! Поймал себя на мысли, что после приобретения квартиры все равно тянет полистать форумы на Нерсе в свободное время... Затянуло в общем (как и многих тут наверно)
13 мая 2018
Так и не пропадайте, оставайтесь, участвуйте, есть о чем поговорить)13.05.18, 23:00Пока не соб писал(а):Чао, спасибо! Поймал себя на мысли, что после приобретения квартиры все равно тянет полистать форумы на Нерсе в свободное время... Затянуло в общем (как и многих тут наверно)
IceCool
13 мая 2018
Вам еноты всё покоя не дают.. Никто его не загонял.
Вот писАл сам Алексей Слесарев 20 марта 2018:
"А мне пофиг, кто и что там подумает или скажет.
Я енот-Страж Галактики, и мне хорошо!
Слышите?
Я ЕНОТ!!!))) "
13 мая 2018
Спасибо, Ок ;-) Действительно, весьма интересный ресурс, где помимо обсуждения профессиональных вопросов и про чисто житейские вещи интересно бывает почитать13.05.18, 23:03чао писал(а):Так и не пропадайте, оставайтесь, участвуйте, есть о чем поговорить)13.05.18, 23:00Пока не соб писал(а):Чао, спасибо! Поймал себя на мысли, что после приобретения квартиры все равно тянет полистать форумы на Нерсе в свободное время... Затянуло в общем (как и многих тут наверно)
13 мая 2018