Евгения Палько с Днем рождения! 30 / 720
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
04 июл. 2018
Здоровья и Удачи!
Поздравляю, Дрружищще! )
Поздравляю, Дрружищще! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июл. 2018
Поздравляю!хорошего настроения и отличных подарков .
04 июл. 2018
С Днём рождения, Евгений!
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю отличного настроения, здоровья, процветания и всех благ Вам и Вашей семье!
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю отличного настроения, здоровья, процветания и всех благ Вам и Вашей семье!
04 июл. 2018
Дорогой Евгений!
Поздравляю с Днём Рождения!
Мира, любви, здоровья, успехов и благополучия Вам !
Поздравляю с Днём Рождения!
Мира, любви, здоровья, успехов и благополучия Вам !
04 июл. 2018
Женя!.... С Днем рождения! Я тебя люблю, хоть ты и дурак))) Люблю очень и желаю всех-всех благ! Тебе и твоей семье, которая разрастается. Всем. Ты очень нежный и удивительный человек. Тебя заносит от твоей искренности. А я совсем-совсем не в обиде. Счастья тебе и всем твоим!
04 июл. 2018
С днем рождения!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 июл. 2018
Тоже хочу поздравить Евгения с новым годом жизни)
Прекрасный специалист, очень жаль, что ушел из форума.
Здоровья крепкого-крепкого, только адекватных клиентов и много-много удачи!
Прекрасный специалист, очень жаль, что ушел из форума.
Здоровья крепкого-крепкого, только адекватных клиентов и много-много удачи!
Не риелтор.