Благодарность Юлии Лурье АН Маяк 89 / 2576
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 июл. 2018
Поздравляю!
А за сколько удалось продать?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2018
Удалось продать по рынку, но больше чем за 1 млн. как предлагали здесь год назад
13 июл. 2018
Помнится, со-дольщик написал отказ выкупать за 3,6.13.07.18, 10:512017СЕРГЕЙ писал(а):Удалось продать по рынку, но больше чем за 1 млн. как предлагали здесь год назад
Неужто, удалось продать дороже? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2018
Долю купили люди, мечтающие, как водится, расселить в последствии всю квартиру, так и назовем их условно - мечтатели.Лучше бы нам их развидеть, но что поделаешь, жить надо дальше.
Купили достаточно прилично, стоимость нас устроила, купили действительно дороже того, что оценивали на НЕРСе, но дешевле того, что могла бы стоить доля при продаже всей квартиры целиком
На этом работа с Сергеем не кончилась
Нам еще покупать и продавать
в общем, за плодотворное сотрудничество!
НЕРС сближает людей!
Купили достаточно прилично, стоимость нас устроила, купили действительно дороже того, что оценивали на НЕРСе, но дешевле того, что могла бы стоить доля при продаже всей квартиры целиком
На этом работа с Сергеем не кончилась
Нам еще покупать и продавать
в общем, за плодотворное сотрудничество!
НЕРС сближает людей!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2018
Поздравления Сергею!
Интересно, если бы отзыв написала сторона содольщика, как бы он прозвучал?
Мы с собственником тоже недавно продали, на строну, и весьма удачно.
Там женщина заселилась и стала жить. Квартира пустая, никто не живёт, не зарегистрирован. Место хорошее, недалеко от Кольцевой линии метро.
Так вот содольщица второй доли написАла везде, что я Чорный Рыэлтор Ходила в ОВД и ещё куда-то. Но ей там не помогли.
Там женщина заселилась и стала жить. Квартира пустая, никто не живёт, не зарегистрирован. Место хорошее, недалеко от Кольцевой линии метро.
Так вот содольщица второй доли написАла везде, что я Чорный Рыэлтор Ходила в ОВД и ещё куда-то. Но ей там не помогли.
13 июл. 2018
я общалась как могла долго и внятно с содольщиком, уговаривая на продажу всей квартиры13.07.18, 12:11Olga Tar писал(а):Поздравления Сергею!
как водится, содольщик сказал, что я его развожу и никакой дурак доли не покупает сейчас
на что я резонно сказала, что как 20 лет назад, так и сейчас доли отлично продаются, а я отлично на этом зарабатываю
теперь, конечно, содольщик может и стал умнее, но нам об этом уже не узнать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 июл. 2018
У нас интереснее. По наследству перешли две квартиры, каждая по долям. Нет, чтобы обменяться долями, как нормальные люди. Содольщица вдруг решила, что квартиры её обе. Хотя своё жильё есть, всё норм. Общались мы немало. В итоге мой клиент сказал, Всё, продаю. Нет сил больше слушать эту дуру. И во второй квартире долю тоже продам.13.07.18, 12:15Юлия Лурье писал(а):я общалась как могла долго и внятно с содольщиком, уговаривая на продажу всей квартиры13.07.18, 12:11Olga Tar писал(а):Поздравления Сергею!
как водится, содольщик сказал, что я его развожу и никакой дурак доли не покупает сейчас
на что я резонно сказала, что как 20 лет назад, так и сейчас доли отлично продаются, а я отлично на этом зарабатываю
теперь, конечно, содольщик может и стал умнее, но нам об этом уже не узнать
Что теперь. В первой продали. Содольщица вопит, но ничего поделать не может. И, О ЧУдо! Вторую продаём вместе. Нам надо деньги, а она на полученные пойдёт выкупать долю в той квартире, в которой мы уже продали. У нашего покупателя. Вот что бывает, граждане, если идти на поводу у своих эмоций с отключенной головой.
Действующие лица: сноха и свёкор.
13 июл. 2018
Т.е содольщик отказывался продавать квартиру целиком , потому что был на 100% уверен, что вы его только пугаете,на понт берете, что продадите долю. Он искренне был уверен , что долю никто не купит . А раз был уверен ,что никто не купит, то зачем ему соглашаться на продажу раз он один прекрасно живет в квартире. Так? Интересно, как покупатели будут определять порядок пользования квартирой при двух смежных комнатах и сложившимся порядком пользования.13.07.18, 12:15Юлия Лурье писал(а):я общалась как могла долго и внятно с содольщиком, уговаривая на продажу всей квартиры