Оставляю справедливый и обоснованный отзыв (скажем раскрывающий застройщика с негативной стороны)
на "независимых форумах" , я его вижу - остальные нет
6 / 473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 сен. 2018
Друзья, приветствую!
Столкнулся с интересной технологией.
Оставляю справедливый и обоснованный отзыв (скажем раскрывающий застройщика с негативной стороны)
на "независимых форумах" включая яндэкс итд.
Отзыв успешно добавляется, и заходя на сайты со своего компьютера или телефона я его вижу.
Но зашел с другого устройства, не логинясь - отзывов (моих) на 2/3 сайтов -нет.
Правильно ли я понимаю, что все эти отзывы и рейтинги на сайтах новостроев - полная ерунда и ангажированы?
17 сен. 2018
Или же он на премодерации.
Кладбища заполнены теми, кто хотел честного поединка
17 сен. 2018
17.09.18, 13:45
Онотоле писал(а):
Или же он на премодерации.
Допускаю, но прошло около месяца.
В яндексе, просто если порыться - не прошел модерацию, хоть ты что делай. Но узнаешь об этом если зайдешь в ЛК и будешь планомерно искать.
На других сайтах - никаких уведомлений о премодерации. Заходишь отзыв есть, количество отзывов соответствует. Но если захожу с другого компа, то нету отзыва.
Может мне конечно, кажется, но понимаю что нет (
9340
Москва
17 нояб. 2008
17 сен. 2018
Извините, за вопрос не по теме.
А почему Вы решили, что ваш отзыв "справедливый"?
"Обоснованный" - да, не сомневаюсь.
Заодно и цену отзывам на яндексе для себя прояснили
34500
Н.Новгород
21 апр. 2004
17 сен. 2018
Негативные отзывы один из самых популярных инструментов в недобросовестной конкуренции. Вам то все по барабану, так как по закону будет отвечать СМИ за распространение информации наносящейся ущерб чести и достоинству.
17 сен. 2018
17.09.18, 13:56
Елочка писал(а):
Извините, за вопрос не по теме.
А почему Вы решили, что ваш отзыв "справедливый"?
"Обоснованный" - да, не сомневаюсь.
Заодно и цену отзывам на яндексе для себя прояснили
Так я выдержку с сайта Московского арбитража вставил, и просил прокомментировать )
Не свое мнение высказал, а вопрос к постановлению суда о застройщике.
А по яндексу, у меня всегда с отзывами нормально было, по магазинам и товарам, а тут с недвижкой прям барьер какой то )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей