Благодарность Юлии Лурье и Татьяне Ширяевой АН Маяк 43 / 1663
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 нояб. 2018
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам агенства Маяк за успешное решение моего жилищного вопроса. Вы настоящие профессионалы и всегда найдете выход из сложных ситуаций. Успехов в работе и в жизни.
10 нояб. 2018
За сколько долю продали? Начинали за 3,6 млн, а в итоге? Написали, что больше 1 миллиона - это сколько? 1,5 млн?
Даешь победу!
10 нояб. 2018
Сергей. Профессионализм сотрудников агентства может оценить только риэлтoр - профи, а Вам, с ошибками в слове "агентство", пока рановато раздавать рецензии..10.11.18, 09:452017СЕРГЕЙ писал(а):Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам агенства Маяк за успешное решение моего жилищного вопроса. Вы настоящие профессионалы и всегда найдете выход из сложных ситуаций. Успехов в работе и в жизни.
10 нояб. 2018
Так это уже вторая сделка с ЮВ? Ведь в июле уже была благодарность ТС за решение квартирного вопроса..
10 нояб. 2018
За что конкретно благодарность? В чем именно выразился профессионализм?10.11.18, 09:452017СЕРГЕЙ писал(а):Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам агенства Маяк за успешное решение моего жилищного вопроса. Вы настоящие профессионалы
10 нояб. 2018
Мои поздравления! А что сделали?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 нояб. 2018
Вот и все остальные - о том же))
10 нояб. 2018
6 сообщений на форуме, из них большинство в благодарственных темах.
удивительный клиент - всем бы таких
удивительный клиент - всем бы таких
10 нояб. 2018
Наверное штатный (или внештатный) маяковский написатель благодарностей.10.11.18, 14:06SimplyAmazing писал(а):6 сообщений на форуме, из них большинство в благодарственных темах.
10 нояб. 2018
Злые вы Иногда и пять раз за одну сделку поблагодарить не грех, я считаю
Пусть все сбудется!