Выражаю благодарность Лурье Юлии Владимировне за проведенные ею курсы. 44 / 1664

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
21 нояб. 2018
Итак, выражаю благодарность Юлии Владимировне за проведенные ею курсы в ее АН.
Скажем так, на многие вещи взглянула под другим углом зрения.
Интересно, познавательно, полезно.
Юлия Владимировна очень технологична в плане подготовки и проведения сделки. Почти 5 лет я помогаю клиентам продавать и покупать квартиры. И могу сказать, больше всего технической информации я получила именно от нее в процессе общения на форуме, а на курсах убедилась, что именно этому она и учит своих сотрудников.
.
1. Схема проведения сделки, отчеты по звонкам, оценка, отчеты по рекламе и прочее обязательно, и это помогает избегать конфликтов и позволяет все обсудить заранее, показывает наглядно работу агента. Этим я пользовалась всегда (мне так проще). Но в обязательном плане увидела эту рекомендацию только у Юлии Владимировны. За все время работы мне только ДВА раза (из 124 сделок) прислали свой план сделки.
.
2. Убедилась, что мне будет не удобно иметь офис дальше Чертаново (м. Южная - м. Варшавская).
.
3. Поняла, зачем агенту (если он не хочет быть по каким либо причинам директором) нужно АН, конечно и раньше подозревала, но теперь думаю поняла мотивацию (сразу скажу, мне эта мотивация не близка).
.
.
В общем и целом огромное спасибо, что Юлия Владимировна взяла вольного слушателя, на таких хороших условиях.
.
пс
а экзамены у ее стажеров сегодня, но я увы не смогу быть, да и не за дипломом ходила, жалею о нескольких пропущенных лекциях (в т.ч. с участием Олеси Бухтояровой, и представителей некой кредитной организации Уралсиб).
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 21.11.18, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 нояб. 2018
Фотография не моя. Но надеюсь правообладатель не попросит ее удалить.
21 нояб. 2018
Не надо удалять, ЮВ хороша на этом фото.
21 нояб. 2018
21.11.18, 12:40
Иван Терехов писал(а):
Мне кажется, вы ошиблись в количестве сделок, не 200,
Не докапывайтесь, Иван, у Вероники написано
21.11.18, 12:36
Карпушкина Вероника писал(а):
более чем 200 сделок
21 нояб. 2018
:lol: Не прошло и 5 лет. Наконец-то сподобилась. Снизошла и прослушала, молодца. :bra_vo: Мои поздравления МРН!!!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2018
Могу прокомментировать. Что если у человека нет самодисциплины, то достаточно четкие инструкции и технологии позволят быть ему не плохим агентом, даже не обладая достаточными способностями, что бы самому организовать так свою работу.
.
Большему количеству людей нужен РУКОВОДИТЕЛЬ, т.е. ими надо руководить.
.
Так вот, у Юлии Владимировны эти четкие инструкции и технологии есть. Наработаны, годами.
21 нояб. 2018
21.11.18, 12:46
Иван Терехов писал(а):
Она столько за полгода делает и это продажи только, параллельно ещё 800 подборов, сопровождение никто не считает даже за сделку
Завидуете? :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 нояб. 2018
21.11.18, 13:00
Могу прокомментировать. Что если у человека нет самодисциплины, то достаточно четкие инструкции и технологии позволят быть ему не плохим агентом, даже не обладая достаточными способностями, что бы самому организовать так свою работу.
.
Большему количеству людей нужен РУКОВОДИТЕЛЬ, т.е. ими надо руководить.
.
Так вот, у Юлии Владимировны эти четкие инструкции и технологии есть. Наработаны, годами.
В регионах ЮВЛ учит?
21 нояб. 2018
21.11.18, 13:01
Олег Назаров писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Она столько за полгода делает и это продажи только, параллельно ещё 800 подборов, сопровождение никто не считает даже за сделку
Завидуете? :smu:sche_nie:
Извиняйте, наврала, на данный момент 124 сделки, так что до 200+ еще пара лет.
Спасибо Ивану, специально пошла пересчитала.
21 нояб. 2018
Иван Терехов писал(а):
21.11.18, 12:44
Мосина Ольга писал(а):
21.11.18, 12:40
Иван Терехов писал(а):
Мне кажется, вы ошиблись в количестве сделок, не 200,
Не докапывайтесь, Иван, у Вероники написано
21.11.18, 12:36
более чем 200 сделок
Я, межпрочим, уверена в количестве сделок за эти годы. Начать работать с демпинга =привлечь доверчивых “ кошечек “, не имеющих денежек на полноценную услугу. Но лучше хоть что-то, чем совсем без подготовки нырять в бассейн МРН при продаже- покупке своего жилья. А дальше - сарафанное радио и внешний апломб агентессы. Фсе, народ поверил в профессионализм и жизнь засверкала новыми красками. Цена входного билета - упёртость и самомнение, ага. :lol: Ну и трудолюбие, канешна. Вот уборщицы не знают о таких супервозможностях...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор