Поздравляем Laverna'у Юлиану! 28 / 1228

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
15 янв. 2019
Юля, сейчас тебя редко можно увидеть на форуме, но тем не менее, я поздравляю тебя именно здесь.
Я очень рад онлайн знакомству и даже небольшой встрече в Москве, спасибо за поддержку и советы на моём начальном этапе необстреленного воробья-арендника.
Успехов тебе и твоим близким, хороших клиентов, приятных встреч и свой домик на море )
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 янв. 2019
Юлечка, с Днем Рождения! Счастья тебе, успехов и процветания! Пусть все твои мечты сбываются, пусть Лева радует своими грандиозными бизнес-планами, а старшая своими успехами во взрослой жизни! Будь здорова и береги себя! :ki_ss: :son-ce: :poz_drav_liayu: :cve_ty:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 янв. 2019
С Днем Рождения, Юлиана!
Всего наилучшего! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 янв. 2019
Мои поздравления и наилучшие пожелания!!
:)
15 янв. 2019
Юлиана, с днем рождения! Здоровья вам и близким, пусть невзгоды проходят мимо :son-ce: :poz_drav_liayu:
15 янв. 2019
С днём рождения! Здоровья, счастья,любви!
15 янв. 2019
Поздравляю! Желаю: Здоровья , терпения, чувства юмора и много хороших клиентов!! :chir_lider: :ro_za:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 янв. 2019
Мои поздравления! Желаю всего :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
15 янв. 2019
С днем рождения!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 янв. 2019
Всех благ!
Не риэлтор.