У Владимира Романенко День Рождения) 64 / 2103

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 фев. 2019
Владимир, случайно увидела, что у Вас ДР)
Поздравляю, желаю счастья, мира в семье и чтобы Ваша квартира, приобретенная недавно, принесла радость и прибыль, если надо будет ее продать :ro_za:
IceCool
13 фев. 2019
Володя, поздравляю!!! :poz_drav_liayu:
Здоровья и благополучия! Самой лучшей жизни в новой квартире!!! :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 фев. 2019
13.02.19, 01:13
чао писал(а):
Владимир, случайно увидела, что у Вас ДР)
Поздравляю, желаю счастья, мира в семье и чтобы Ваша квартира, приобретенная недавно, принесла радость и прибыль, если надо будет ее продать :ro_za:
Благодарю за поздравление!
Про квартиру, пусть радость приносит)), прибыль принесут сделки, в Лучах окопался надолго) :)
13 фев. 2019
13.02.19, 01:17
ONSAKL писал(а):
Володя, поздравляю!!! :poz_drav_liayu:
Здоровья и благополучия! Самой лучшей жизни в новой квартире!!! :ki_ss:
Ура!
Спасибо большущее) :bra_vo:
13 фев. 2019
:) С Днем Рождения, Владимир! :son-ce: :poz_drav_liayu: Здоровья, удачи, процветания, успехов и благополучия!
13 фев. 2019
Володя, с Днем рождения! Ты чудесный, теплый и очень правильным путем идущий, как мне кажется! Очень хочется, чтобы у тебя с твоими прекрасными девочками все складывалось и получалось счастливо и уютно! Будь счастлив!
Рада была познакомиться и поработать вместе!
13 фев. 2019
13.02.19, 01:34
Хорошенький Шмелик писал(а):
:) С Днем Рождения, Владимир! :son-ce: :poz_drav_liayu: Здоровья, удачи, процветания, успехов и благополучия!
Благодарю :smu:sche_nie:
13 фев. 2019
13.02.19, 01:42
Юлия Баграмова писал(а):
Володя, с Днем рождения! Ты чудесный, теплый и очень правильным путем идущий, как мне кажется! Очень хочется, чтобы у тебя с твоими прекрасными девочками все складывалось и получалось счастливо и уютно! Будь счастлив!
Рада была познакомиться и поработать вместе!
Спасибо за тёплые слова, буду и дальше стараться держать марку! :a_g_a:
13 фев. 2019
С днем рождения, Володя.
Желаю тебе крепчайшего здоровья, семейного благополучия, легких и прибыльных сделок, исполнения всех желаний :)
13 фев. 2019
13.02.19, 01:46
Владимир Романенко писал(а):
буду и дальше стараться держать марку!
Да какая марка?! Просто пусть всё у вас будет хорошо! На марку можно и наплевать)))