У Владимира Романенко День Рождения) 64 / 2103
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 фев. 2019
Благодарю за поздравление!13.02.19, 01:13чао писал(а):Владимир, случайно увидела, что у Вас ДР)
Поздравляю, желаю счастья, мира в семье и чтобы Ваша квартира, приобретенная недавно, принесла радость и прибыль, если надо будет ее продать
Про квартиру, пусть радость приносит)), прибыль принесут сделки, в Лучах окопался надолго)
13 фев. 2019
Ура!13.02.19, 01:17ONSAKL писал(а):Володя, поздравляю!!!
Здоровья и благополучия! Самой лучшей жизни в новой квартире!!!
Спасибо большущее)
13 фев. 2019
С Днем Рождения, Владимир! Здоровья, удачи, процветания, успехов и благополучия!
13 фев. 2019
Володя, с Днем рождения! Ты чудесный, теплый и очень правильным путем идущий, как мне кажется! Очень хочется, чтобы у тебя с твоими прекрасными девочками все складывалось и получалось счастливо и уютно! Будь счастлив!
Рада была познакомиться и поработать вместе!
13 фев. 2019
Благодарю13.02.19, 01:34Хорошенький Шмелик писал(а):С Днем Рождения, Владимир! Здоровья, удачи, процветания, успехов и благополучия!
13 фев. 2019
Спасибо за тёплые слова, буду и дальше стараться держать марку!13.02.19, 01:42Юлия Баграмова писал(а):Володя, с Днем рождения! Ты чудесный, теплый и очень правильным путем идущий, как мне кажется! Очень хочется, чтобы у тебя с твоими прекрасными девочками все складывалось и получалось счастливо и уютно! Будь счастлив!
13 фев. 2019
С днем рождения, Володя.
Желаю тебе крепчайшего здоровья, семейного благополучия, легких и прибыльных сделок, исполнения всех желаний
Желаю тебе крепчайшего здоровья, семейного благополучия, легких и прибыльных сделок, исполнения всех желаний
13 фев. 2019
Да какая марка?! Просто пусть всё у вас будет хорошо! На марку можно и наплевать)))