Благодарность Елене Беляевой 29 / 1700
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 мар. 2019
Продали 1к квартиру у м. Чертановская в П44 за 8 440 000 и купили 2к Вулых в тихих переулках ЦАО за 14 000 000. Недалеко от метро, высокий этаж, хороший вид.
Вся операция от подписания договора с Еленой до переезда заняла ровно два месяца. Мне не верилось, что мою квартиру можно так дорого продать. Но ей это удалось. Никаких трудностей я не заметила, хотя это была альтернативная цепочка. Она очень подробно и обстоятельно отвечала на все мои вопросы, спасибо ей за терпение. До сих пор удивляюсь, как быстро всё произошло, я думала, процесс займёт полгода где-то. Сейчас в приятных хлопотах по обустройству квартиры, покупке мебели, светильников и т.п.
Вся операция от подписания договора с Еленой до переезда заняла ровно два месяца. Мне не верилось, что мою квартиру можно так дорого продать. Но ей это удалось. Никаких трудностей я не заметила, хотя это была альтернативная цепочка. Она очень подробно и обстоятельно отвечала на все мои вопросы, спасибо ей за терпение. До сих пор удивляюсь, как быстро всё произошло, я думала, процесс займёт полгода где-то. Сейчас в приятных хлопотах по обустройству квартиры, покупке мебели, светильников и т.п.
28 мар. 2019
С новосельем
Как обычно Чертаново уходит дорого, кто бы не говорил обратное.
Я так понимаю Балаклавка?
Как обычно Чертаново уходит дорого, кто бы не говорил обратное.
Я так понимаю Балаклавка?
28 мар. 2019
ИграСлов,
С завершением хлопотных мероприятий, хорошей жизни на новом месте. Очень грамотный выбор, Ваш риэлтор - очень симпатичная форумчанка. Жаль, редко сейчас здесь появляется. Лично не знакомы, к сожалению, но по постам - уверенный в себе и своих знаниях , прекрасно знающий столицу и особенности “делового оборота” на здешнем рынке недвижимости Профессионал.
С завершением хлопотных мероприятий, хорошей жизни на новом месте. Очень грамотный выбор, Ваш риэлтор - очень симпатичная форумчанка. Жаль, редко сейчас здесь появляется. Лично не знакомы, к сожалению, но по постам - уверенный в себе и своих знаниях , прекрасно знающий столицу и особенности “делового оборота” на здешнем рынке недвижимости Профессионал.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2019
С успешной сделкой и отличным результатом участников!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 мар. 2019
А Ёлочка и Елена Беляева это одно и тоже?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 мар. 2019
29 мар. 2019
Бизнес-идея: Там еще остались однушки в П-44 по 7,2 и 7,5 млн - срочно брать и продавать через Елену по 8,44. Получите профит!
nevermind
29 мар. 2019
Скоро будет явления Христа народу, ждите, придёт свистнет, как Соловей Законник, все не профи в страхе забьются под шконку28.03.19, 17:23Lea ** писал(а):Очень грамотный выбор, Ваш риэлтор - очень симпатичная форумчанка. Жаль, редко сейчас здесь появляется. Лично не знакомы, к сожалению, но по постам - уверенный в себе и своих знаниях , прекрасно знающий столицу и особенности “делового оборота” на здешнем рынке недвижимости Профессионал.
29 мар. 2019
Елена Беляева на форуме никогда не позволяла себе никаких агрессивных набегов ни на коллег, ни на сочувствующих им нерсианам. Чувство юмора - да, отменное, знание юридических тонкостей тоже впечатляло, очень надеюсь, что вернётся на форум.29.03.19, 14:34Ant писал(а):Скоро будет явления Христа народу, ждите, придёт свистнет, как Соловей Законник, все не профи в страхе забьются под шконку28.03.19, 17:23Lea ** писал(а):Очень грамотный выбор, Ваш риэлтор - очень симпатичная форумчанка. Жаль, редко сейчас здесь появляется. Лично не знакомы, к сожалению, но по постам - уверенный в себе и своих знаниях , прекрасно знающий столицу и особенности “делового оборота” на здешнем рынке недвижимости Профессионал.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2019
она - Мария Деви Христос
Святая!
Тут много святых, она - одна из них
Мы никогда не узнаем, какой адрес и почем был приобретен с ее помощью , ибо - нефик!А уж если зададите вопрос о комиссии - вас покроют презрением и ледяным молчанием!!
Святая, однем словом
Святая!
Тут много святых, она - одна из них
Мы никогда не узнаем, какой адрес и почем был приобретен с ее помощью , ибо - нефик!А уж если зададите вопрос о комиссии - вас покроют презрением и ледяным молчанием!!
Святая, однем словом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно