moikotik, поздравляю с Днем рождения) 58 / 4418

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
31 июл. 2019
Константин, решила открыть тему, думаю, многие захотят Вас поздравить)
Вы - дипломатичный, рассудительный, образованный, симпатичный человек с великолепным чувством юмора. Эрудиция Ваша поражает, ну, лично меня :) Приятный собеседник с прекрасными манерами, это неоценимо. Одним словом, Лев. Желаю Вам настоящего счастья, удачи во всем и хороших людей рядом :ki_ss: :hea_rt: :son-ce:
IceCool
31 июл. 2019
Спасибо, дорогая чао! :son-ce: :an)(gel: :ki-)(-:
31 июл. 2019
Константин, с Днем Рождения!🎁🎉🎊🎈🍾🎂
Желаю Вам оставаться таким, какой Вы есть! Очень ценны качества, коими Вы обладаете сполна. Ум, такт, остроумие, доброта.
Будьте и оставайтесь!
Здоровья, новых впечатлений, гармонии, мужского счастья. :)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 июл. 2019
Поздравляем котика-льва!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
31 июл. 2019
Дорогой наш котик Валерьевич!
От себя лично и от Группы нерса Еноты поздравляю Вас!
Вы - один из самых значимых персонажей нашего профессионального форума, хоть и не риелтор). Ваши консультации по вопросам недвижимости - бесценны, Ваше знание Москвы - огромная помощь многим форумчанам. Присоединяюсь к словам уважаемой чао и восхищаюсь..
31 июл. 2019
УРА!!! Не знаю вашего имени.
Но искренне рад, что такие люди есть на форуме.
Здоровья. Таки да. Ура. с днем рождения.
31 июл. 2019
Константин! Котя!!
С днём рождения поздравляю от всей души. Много что пожелали. Желаю исполнения всех желаний. Здоровья и всех благ!
Не риэлтор.
31 июл. 2019
Константин, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья и пусть все сюрпризы будут только приятными!
31 июл. 2019
Константин, с Днем Рождения! Счастья, хорошего настроения и исполнения желаний! :poz_drav_liayu:
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 июл. 2019