Птенчики нашли гнездо или Большая благодарность Анне Беловой 420 / 11992

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
06 сен. 2019
В январе 2019 года обратились к Анне Беловой, с весьма расплывчатыми критериями: «~10 млн, двушка, за ТТК, недалеко от метро». Купить хотели вотпрямщас. Анна очень деликатно, но очень настойчиво предложила ждать. Ждать, когда спадёт ажиотаж, понизятся цены и появятся достойные варианты.
Не знаю как, но Анна сразу поняла (возможно это телепатия, а возможно - опыт), чего нам хочется, в итоге на первой же встрече пришли к тому, что можем рассчитывать на покупку внутри ТТК. Начались месяцы блуждания по циану, обмен ссылками, просмотры. Но везде было что-то «не то». К концу мая у меня в мессенджере появилась ссылка на НЕЁ. Маленькая двушка на Таганке, 42,3 метра + 6м лоджия, 8 этаж, сумасшедший вид, удобная планировка. Квартиру мы не могли посмотреть ещё недели две (арендатор собственника никак не мог состыковаться с нами по времени), за это время мы прошли вдоль и поперёк все окрестности, изучили каждый миллиметр фото, пообщались с соседями и были готовы брать квартиру даже без просмотра. После просмотра сомнений не осталось, начались переговоры между сторонами, где Анне удалось снизить стоимость на 490 тыс. Очень приятный подарок к новоселью.
Аванс, сделка - Анна сопровождала нас на каждом этапе, давала многочисленные рекомендации (не только нам, но и риэлторам продавца :))).
Теперь мы обладатели замечательной квартирки, о которой даже и мечтать не могли. Думаю, нам повезло ещё в самом начале - когда нам посоветовали Анну на форуме. Успех был предопределён в этот самый момент :)
06 сен. 2019
06.09.19, 22:54
Nastya_aaa писал(а):
Анне удалось снизить стоимость на 490 тыс.
Надеюсь, с этой суммы Вы заплатили Анне Федоровне бонус.
Лично ей.
Без кармана Лурье. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2019
Nastya_aaa писал(а):
Анна сопровождала нас на каждом этапе, давала многочисленные рекомендации (не только нам, но и риэлторам продавца :))).
Терзают смутные подозрения, что риэлтoры продавца и покупателя из одной конторы.
Обули Вас, Настя ааа
Последний раз редактировалось Коллежский асессор 06.09.19, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
06 сен. 2019
негатив попер с первых же сообщений...
А мне понравился отзыв - поздравляю всех участников!

Я вот не понял сообщение Тюленева, почему надо с сэкономленных денег платить доп. бонус риелтору? Разве торг не входит в стандартный пакет услуг?
Или у специалистов с усами другая математика? :ne_vi_del:
06 сен. 2019
06.09.19, 23:13
Bеpещaгин писал(а):
Обули Вас, Настя ааа
Я бы, дядя Вася, эту квартирку с руками оторвала, если б такая была в продаже, когда я свою покупала. Мониторила их дом долгое время, но - увы.... :cry_ing: Так что их не только "обули", а еще и "одели"! :ki_ss:
"Птенчиков" поздравляю от всей души: вам просто очень повезло! Живите счАстливо.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 сен. 2019
Поздравляю! С прекрасным выбором специалиста и как закономерный результат с прекрасным выбором квартиры))
Вот знаете, хоть я и риелтор, но на форуме я выделяю для себя несколько очень классных спецов, к которым я бы с удовольствием обратилась бы как клиент))
Анна- безусловно один из них, особенно когда речь идет подборе объекта!
ЗЫ Купили как я поняла ведомственный желтый кирпич?
07 сен. 2019
06.09.19, 23:46
gunka писал(а):
06.09.19, 23:13
Bеpещaгин писал(а):
Обули Вас, Настя ааа
Я бы, дядя Вася, эту квартирку с руками оторвала
Внимательно перечитайте "благодарственный" текст и найдите пять несуразностей.
Первая. Квартира только что появляется в продаже, её готовы брать не глядя, а риэлтoры продавца сразу же уступает пол миллиона. Вот лохи то)
07 сен. 2019
06.09.19, 23:00
Николай Тюленев писал(а):
Надеюсь, с этой суммы Вы заплатили Анне Федоровне бонус.
Деньги портят отношения. Вот лучший подарок для Анны:

Изображение
07 сен. 2019
Nastya_aaa писал(а):
В январе 2019 года обратились к Анне Беловой, с весьма расплывчатыми критериями: «~10 млн, двушка, за ТТК, недалеко от метро». Купить хотели вотпрямщас. Анна очень деликатно, но очень настойчиво предложила ждать. Ждать, когда спадёт ажиотаж, понизятся цены и появятся достойные варианты.
Не знаю как, но Анна сразу поняла (возможно это телепатия, а возможно - опыт), чего нам хочется, в итоге на первой же встрече пришли к тому, что можем рассчитывать на покупку внутри ТТК. Начались месяцы блуждания по циану, обмен ссылками, просмотры. Но везде было что-то «не то». К концу мая у меня в мессенджере появилась ссылка на НЕЁ. Маленькая двушка на Таганке, 42,3 метра + 6м лоджия, 8 этаж, сумасшедший вид, удобная планировка. Квартиру мы не могли посмотреть ещё недели две (арендатор собственника никак не мог состыковаться с нами по времени), за это время мы прошли вдоль и поперёк все окрестности, изучили каждый миллиметр фото, пообщались с соседями и были готовы брать квартиру даже без просмотра. После просмотра сомнений не осталось, начались переговоры между сторонами, где Анне удалось снизить стоимость на 490 тыс. Очень приятный подарок к новоселью.
Аванс, сделка - Анна сопровождала нас на каждом этапе, давала многочисленные рекомендации (не только нам, но и риэлторам продавца :))).
Теперь мы обладатели замечательной квартирки, о которой даже и мечтать не могли. Думаю, нам повезло ещё в самом начале - когда нам посоветовали Анну на форуме. Успех был предопределён в этот самый момент :)
Я знаю вашу историю и знаю, что Анна боролась до конца за скидку и правильный формат сделки
У Анны есть нюх и есть вкус на ПРАВИЛЬНОЕ жилье
Что может быть правильнее кирпича на Таганке!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 сен. 2019
Nastya_aaa писал(а):
Маленькая двушка на Таганке, 42,3 метра + 6м лоджия, 8 этаж, сумасшедший вид, удобная планировка.
Можно ли узнать адрес, хотя бы улицу ?