Высокотехнологичные заманухи АН "На Пеtrовке" 59 / 756

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
06 фев. 2020
Ох как я сейчас раздражена ))).
Я не была никогда раздражена, когда макали в "г" свою же репутацию агенты от крупных АН, обещая продать за 3% от цены квартиры "дорого и богато и быстро". Потому что район знаю, знаю что "дорого и богато ни за 5% ни за 3% не уйдет, уйдет по рынку".
Я не была так раздражена, когда сулили не опытным продавцам псевдопокупателей. Да что уж, технологии.
Но сейчас мне крайне не приятно.
.
Что бы разместить на циан рекламу по переуступке, надо внести ФИО дольщика в форму.
.
Рекламируются квартиры по переуступке допустим АН На Петровке, только я звоню со своего рабочего телефона, а меня переводит СРАЗУ на автоответчик, я не заблокирована, нет, просто тупо автоответчик (цифровая телефония, круто). А заказчик звонит, его соединяют с менеджером, который аж на выбор предложил три студии в нужном ЖК, хотя нет таких студий нигде в рекламе. Ок, отлично.
.
Звоню этому менеджеру по телефону мужа (мой профессиональный номер в блоке у них - переадресация на автоответчик), общаемся, уточняю по студиям и "эксклюзивным договорам" с их клиентами.
.
Ответ: у нас есть партнер (ага), он присылает данные по переуступкам которые хотят продать физики, далее, если есть желающий купить, он связывается с СОБСТВЕННИКОМ (ага), и договариваемся о сделке (агент звонит: "у меня есть покупатель").
.
Я проверила, все студии были в рекламе ближайший месяц, но сняты с рекламы.
.
Что бесит? Что мой проф. телефон в блоке, дешево и сердито и видимо массово. Честно уже зарабатывать не получается?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 фев. 2020
06.02.20, 13:44
Карпушкина Вероника писал(а):
Ответ: у нас есть партнер (ага), он присылает данные по переуступкам которые хотят продать физики, далее, если есть желающий купить, он связывается с СОБСТВЕННИКОМ (ага), и договариваемся о сделке (агент звонит: "у меня есть покупатель").

А что здесь не так,что именно вас бесит(кроме того, что вы у них в блоке), каждый же свой способ продажи использует. Поясните. Этих трех студий в данном ЖК нет, и вы это знаете, или там что то другое? Может таким способом просто на рекламе экономят.
06 фев. 2020
06.02.20, 13:49
De_Mont писал(а):
Этих трех студий в данном ЖК нет, и вы это знаете, или там что то другое? Может таким способом просто на рекламе экономят.
Этих трех студий в продаже нет. Это раз.

Они БЫЛИ в продаже раньше, от других агентов и были проданы (посмотрела по Виннер, позвонила).

Кто то сливает чужие контакты и это уже норма? По моему это тфу.
06 фев. 2020
А на счет блоков, да хрен там, меня в свое время блокировали на шведском сайте, я заказала через интернет магазин заказ, и дня через три сайт перестал грузиться, вышла через впн, а они опаньки блоканули ай пи все российские, что бы у них в Россию не делали заказов. Товар пришел, тут претензий нет, но осадочек остался и в Пэйпал я скрины и доказательства тогда же загрузила, если вдруг был бы спор.
06 фев. 2020
06.02.20, 14:11
на шведском сайте
Колись, что за сайт, может мы тоже захотим/нада?
06 фев. 2020
ничего не понял, но осуждаю.
06 фев. 2020
06.02.20, 13:44
уточняю по студиям и "эксклюзивным договорам" с их клиентами.
.
.
Я проверила, все студии были в рекламе ближайший месяц, но сняты с рекламы.
в чем суть развода? и почему вас блокируют, а других не блокируют?
06 фев. 2020
06.02.20, 14:08
Они БЫЛИ в продаже раньше, от других агентов и были проданы
Их продавали агенты из АН "На Пеtrовке", или их продавали совсем другие агенты, никак не связанные с указанным АН?
06 фев. 2020
06.02.20, 14:13
index_svg писал(а):
06.02.20, 14:11
на шведском сайте
Колись, что за сайт, может мы тоже захотим/нада?
Вам нужны слинги? Это мелкий производитель слинговых шарфов.
06 фев. 2020
06.02.20, 14:22
De_Mont писал(а):
06.02.20, 14:08
Они БЫЛИ в продаже раньше, от других агентов и были проданы
Их продавали агенты из АН "На Пеtrовке", или их продавали совсем другие агенты, никак не связанные с указанным АН?
Их продавали ДРУГИЕ агенты, никак не связанные с указанным АН.