Поздравляю всех с днем России! 4 / 50

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 июн. 2020
Поздравляю всех с днем России!
12 июн. 2020
Спорный праздник .... День развала СССР ...
12 июн. 2020
12.06.20, 19:43
МММ71 писал(а):
Спорный праздник .... День развала СССР ...

12 июн. 2020
12.06.20, 20:26
klimat писал(а):
Но как облажалась власть, это просто фантастика... "Помощь заключилась в том, что налоги, которые сто лет у меня висели - ТУТ же слупили! Я прям поразился! У меня нач склада, писал это или нет.. А - я ж в отпуске был, не писал, так вот... Пропуск на месяц... Приходит ЧЕТЫРЕ штрафа по 5000 за нарушение режима...он там полдня дозванивался, прозвонился все-таки... ему отвечают: "в эти дни были СБОИ СИСТЕМЫ..." - "А, так вы их отмените?" - "Нет, еще раз извините, отменить НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ".
Собянина на суку вместе с либерастами.....Ну там письмо нашли, как через суд все это отменять, но это долгая песня будет.
Там фишка в том, что они так написали, что "нарушение режима оформляется через Протокол", т.е. живыми ментами. Камера никак не может фиксировать... В общем юридическая фигня, но не факт, что выгорит....
Что произошло с образованием, ты, я так понимаю, получше меня знаешь...
НА ДВА МЕСЯЦА всех на жопу посадили, гады!!!