Kalendar - спасибо 23 / 650
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 дек. 2021
Я всегда говорила,что Нерс потрясающий форум,но я никогда не думала,что Нерс меня выручит в ситуации,когда у меня всё «горело» под ногами…
Тут принято благодарить риэлторов ,но у меня благодарность «серому нику»
Календарь-Спасибо вам огромное,что Вы меня выручили,Вы сделали почти невозможное …
Чтобы Вы понимали это тут я няшка ,а на работе я говняшка)К сожалению я не могу озвучить заказчика и проект,но ответственность была максимальная,так как присутствовал департамент города Москвы и мероприятие длилось 4 дня…Если бы Календарь меня не спас в кратчайшие сроки,то полетели бы наши головы в прямом смысле этого слова.Если вам нужна будет любая типография в любом количестве,с перфорациями,накатками итп,то смело пишите ему и он качественно выполнит свою работу.А мне за хорошее поведение он ещё и сделал всё просто в космические сроки.
Теперь заносим белое пальто …Абсолютно все услуги были оплачены в белую и официально,я очень люблю так работать,когда сразу выставляются счета и сразу оплачиваются.Я очень люблю оперативных людей (Никогда не работаю с теми кто не отвечает в течение часа - Это не позволительно),очень люблю людей,которые чётко понимают и выполняют ТЗ.
Проект состоялся,заказчиком была серьёзная группа компаний-они все довольны.
Я почти умерла за эти дни организации,по 25000 шагов в день и 80 звонков ,плюс 30 чатов и диалогов в вотс апе,но всё прошло гладко.
Николай Вы лучший…Вы не просто выполнили заказ,Вы спасли мою пятую точку)
Спасибо)
Тут принято благодарить риэлторов ,но у меня благодарность «серому нику»
Календарь-Спасибо вам огромное,что Вы меня выручили,Вы сделали почти невозможное …
Чтобы Вы понимали это тут я няшка ,а на работе я говняшка)К сожалению я не могу озвучить заказчика и проект,но ответственность была максимальная,так как присутствовал департамент города Москвы и мероприятие длилось 4 дня…Если бы Календарь меня не спас в кратчайшие сроки,то полетели бы наши головы в прямом смысле этого слова.Если вам нужна будет любая типография в любом количестве,с перфорациями,накатками итп,то смело пишите ему и он качественно выполнит свою работу.А мне за хорошее поведение он ещё и сделал всё просто в космические сроки.
Теперь заносим белое пальто …Абсолютно все услуги были оплачены в белую и официально,я очень люблю так работать,когда сразу выставляются счета и сразу оплачиваются.Я очень люблю оперативных людей (Никогда не работаю с теми кто не отвечает в течение часа - Это не позволительно),очень люблю людей,которые чётко понимают и выполняют ТЗ.
Проект состоялся,заказчиком была серьёзная группа компаний-они все довольны.
Я почти умерла за эти дни организации,по 25000 шагов в день и 80 звонков ,плюс 30 чатов и диалогов в вотс апе,но всё прошло гладко.
Николай Вы лучший…Вы не просто выполнили заказ,Вы спасли мою пятую точку)
Спасибо)
Последний раз редактировалось Любезная Снегурочка 20.12.21, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2021
о как приятно, когда люди находят людей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2021
Хороший отзыв. Приятно читать! Поздравляю участников!
Но
Но
С риелторами надо часа на три удлинить время. Так как мы можем быть на сделке или спать)))20.12.21, 11:29Любезная Снегурочка писал(а):(Никогда не работаю с теми кто не отвечает в течение часа - Это не позволительно)
Пусть все сбудется!
20 дек. 2021
Так он ещё и Николай!
Это многое объясняет.
Со вчерашними именинами, тёзка!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2021
Не по слухам знаю, что типографии перед НГ работают в пять смен, и втиснуть быстро что либо - ещё постараться надо. Молодцы ребята!20.12.21, 11:29Любезная Снегурочка писал(а):Если вам нужна будет любая типография в любом количестве,с перфорациями,накатками итп,то смело пишите ему и он качественно выполнит свою работу.А
Снегурочке - поздравления. Николаю колендарю - честь и хвала!.
П.С. очень полезный форум Нерс.
20 дек. 2021
Поздравляю участников!
Теперь понятен ник Календаря )
Теперь понятен ник Календаря )
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 дек. 2021
Поздравляю всех участников сделки!
Николай, так держать. Попрошу контакты. Я пользуюсь услугами ближайшей типографии, но сеть поставщиков нужно расширять))
Николай, так держать. Попрошу контакты. Я пользуюсь услугами ближайшей типографии, но сеть поставщиков нужно расширять))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 дек. 2021
Если я скажу за какое время он мне сделал заказ перед Новым годом никто не поверит)))20.12.21, 12:03Алешкина Виктория писал(а):Не по слухам знаю, что типографии перед НГ работают в пять смен, и втиснуть быстро что либо - ещё постараться надо. Молодцы ребята!20.12.21, 11:29Любезная Снегурочка писал(а):Если вам нужна будет любая типография в любом количестве,с перфорациями,накатками итп,то смело пишите ему и он качественно выполнит свою работу.А
Снегурочке - поздравления. Николаю колендарю - честь и хвала!.
П.С. очень полезный форум Нерс.
Я и сама не поверила,когда увидела сообщение «Заказ готов,не хотите забрать?»
А по таймингу он должен был быть готов только через 16 часов и следующим утром…Там было время минута в минуту,чтобы мы успели и курьер доехал,а тут я вижу сообщение и чуть челюсть не отвисла от счастья)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2021
Может, человек в этот момент в бане был на форуме, времени было много. Шутка
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 дек. 2021
Даже если бы он был в бане, от этого оборудование не стало бы быстрее работать и сотрудники тоже )20.12.21, 17:03Юрий Яцкевич писал(а):Может, человек в этот момент в бане был на форуме, времени было много. Шутка
Календарик молодец)))