Людмилу Воронину с Днем рождения! 47 / 513
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 окт. 2022
Любви, Здоровья и Удачи, Людмила Ивановна!
Поздравляю!
Поздравляю!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 окт. 2022
присоединяюсь)
Людмила, с чудесным вашим весовским Солнышком
гармоний вам и радостей в раскрытые ладошки..
Людмила, с чудесным вашим весовским Солнышком
гармоний вам и радостей в раскрытые ладошки..
Астропрофайлер.
08 окт. 2022
Людмила, с днем рождения! Успехов с вашими любимыми клиентами) Мне нравится как вы о них пишите с юморком.
08 окт. 2022
Людмила Ивановна с днем рождения, побольше Вам радости в жизни и успехов
08 окт. 2022
Дорогая Людмила,
От имени всех Анатолиев (и здравствующих, и забаненных), поздравляю с днем рождения ! Пусть разумность всегда остаётся с вами ! И здравый цинизм с чувством юмора ;)
А ещё у меня есть давняя картинка (от Анатолия), но я пока стесняюсь её повторить. Но может ближе к вечеру стеснение пройдёт ;)
От имени всех Анатолиев (и здравствующих, и забаненных), поздравляю с днем рождения ! Пусть разумность всегда остаётся с вами ! И здравый цинизм с чувством юмора ;)
А ещё у меня есть давняя картинка (от Анатолия), но я пока стесняюсь её повторить. Но может ближе к вечеру стеснение пройдёт ;)
08 окт. 2022
Людмила, с днём рождения!
Ибо.
Вы - классная
Ибо.
Вы - классная