С Днем Рождения, Снегурочка! 51 / 704
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 фев. 2023
Снегурочка, с Днем рождения!
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 фев. 2023
Снегурочка, с прошедшим и заодно с 1 мес Вашу малютку. Будьте здоровы и растите вместе, это как снова стать маленькой самой, наслаждайтесь, тк время летит быстро, не смотря на усталость и недосып, и привязку к дому. Вашей малютке Микаэле ещё предстоит многому научить родителей своих. Впереди Вас ожидает много чудесных открытий, она заговорит и вот тут то и начнутся чудеса. Дети - это чудо.
05 фев. 2023
Да как мы могли ? Ужас, как стыдно …. Дорогая наша Наташа ! с огромным удовольствием хочу пожелать вам и вашей семье счастья, любви и сил это все принять ))).. Вы знаете мое особое отношение к вам , очень хочу, чтобы сама природа оберегала ваше гнездышко , ваша принцесса удивляла и радовала каждый день, а муж вас обеих носил на руках и сдувал пылинки со своих сокровищ)))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 фев. 2023
Наташа, с Днём рождения наступившим!
Всего всего радостного!
Всего всего радостного!
05 фев. 2023
Наталья, с прошедшим праздником!
Здоровья, хорошего настроения всегда и здоровья!
05 фев. 2023
Наталья, с прошедшим праздником!
05 фев. 2023
Позорище какое. Забыли о Снегурочке.05.02.23, 13:29чао писал(а):Господа, у нашей любимой Снегурочки был 01 февраля День Рождения. Мы все пропустили, давайте насыплем ей поздравлений, лучше поздно, чем никогда)
Милая Снегурочка, будь счастлива!
С днем Рождения, крепкого здоровья, счастья и успехов во всех 🥰