Благодарность Николаю Валентиновичу Тюленеву 12 / 440
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 мар. 2023
Уважаемые нерсияне !
Хочу поделиться радостью и благодарностью Николаю Валентиновичу Тюленеву за успешную сделку покупки квартиры.
Я узнала о форуме в 2018 г., даже просила совета в своей теме по покупке .Пригласила на юр. сопровождение покупки квартиры Николая Валентиновича. Все прошло хорошо, и он стал нашим " семейным риэлтором". Друг семьи тоже обратился к нему, обзавелся жильем, доволен.
Пришло время нам улучшить жилищные условия для детей - и Николай Валентинович сопровождал покупку квартиры, провел сделку на 5.
Быть покупателем - очень волнительно. Суммы бешеные, нервы шалят. "Ждун" я еще тот...По разным причинам покупка откладывалась аж 3 года. И все что-то не срасталось.
Но Николай Валентинович - не зря " гуру", староста форума -держит удар ! С ним легко, надежно. Очень спокойно все растолковывает, что и как нужно делать или не нужно делать.)). Умение найти общий язык со всеми, умение общаться и отстаивать интересы клиента - ценное его риэлторское качество .
Я уверена в его порядочности, юридической и житейской щепетильности в рассмотрении ситуации. Плохого к приобретению не посоветует ! Ведь не хочется потом по судам бегать ( ттт).
Я благодарна форуму ,что он знакомит нас с нужными нам людьми - вот просто респект ! Это реальная помощь в сложном жизненном вопросе. Спасибо !
Хочу поделиться радостью и благодарностью Николаю Валентиновичу Тюленеву за успешную сделку покупки квартиры.
Я узнала о форуме в 2018 г., даже просила совета в своей теме по покупке .Пригласила на юр. сопровождение покупки квартиры Николая Валентиновича. Все прошло хорошо, и он стал нашим " семейным риэлтором". Друг семьи тоже обратился к нему, обзавелся жильем, доволен.
Пришло время нам улучшить жилищные условия для детей - и Николай Валентинович сопровождал покупку квартиры, провел сделку на 5.
Быть покупателем - очень волнительно. Суммы бешеные, нервы шалят. "Ждун" я еще тот...По разным причинам покупка откладывалась аж 3 года. И все что-то не срасталось.
Но Николай Валентинович - не зря " гуру", староста форума -держит удар ! С ним легко, надежно. Очень спокойно все растолковывает, что и как нужно делать или не нужно делать.)). Умение найти общий язык со всеми, умение общаться и отстаивать интересы клиента - ценное его риэлторское качество .
Я уверена в его порядочности, юридической и житейской щепетильности в рассмотрении ситуации. Плохого к приобретению не посоветует ! Ведь не хочется потом по судам бегать ( ттт).
Я благодарна форуму ,что он знакомит нас с нужными нам людьми - вот просто респект ! Это реальная помощь в сложном жизненном вопросе. Спасибо !
23 мар. 2023
Всё правильно сделали. А сарафанное радио наше Всё! Поздравление всем участникам счастливой сделки!
23 мар. 2023
Поздравления участникам сделки!
23 мар. 2023
Спасибо ! Очень приятно, что на форуме понимают цену этой радости покупателя.
24 мар. 2023
А письменное заключение по результатам проверки получили?
Ну,откуда вы узнали, что проверка объекта проведена, ещё и на 5..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2023
Светлана OmSash,
поздравляю со сделкой и с хорошим выбором риелтора, не слушайте завистливых кумушек.
поздравляю со сделкой и с хорошим выбором риелтора, не слушайте завистливых кумушек.
24 мар. 2023
Светлана, спасибо за тёплые слова!23.03.23, 19:19Светлана OmSash писал(а):Я благодарна форуму ,что он знакомит нас с нужными нам людьми - вот просто респект ! Это реальная помощь в сложном жизненном вопросе. Спасибо !
С Вами работать было очень интересно. И познавательно.
Даст, Бог, ещё свидимся.
Как-никак, а почти пять лет вместе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мар. 2023
Все хорошо в этом плане.)) И начинали сотрудничество 4,5 года назад правильно - с Договора, письменного юридического заключения ( сделка рекомендована или нет), и прорабатывали всю ситуацию и устно, и письменно- все возможные риски покупки. Все устраивает.24.03.23, 11:09Юлия Битузе писал(а):А письменное заключение по результатам проверки получили?