Нерсу 20 лет!) 43 / 510

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 дек. 2023
Уважаемые специалисты и гости форума. Сегодня знаковый день. Форуму 20лет. Просьба от всех присутствующих - участвуйте в праздничном мероприятии.
22 дек. 2023
Есть предложение провести амнистию забаненным, и всем зарегистрированным пользователям разослать поздравительные открытки!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 дек. 2023
22.12.23, 09:59
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Есть предложение провести амнистию забаненным, и всем зарегистрированным пользователям разослать поздравительные открытки!
Это опять про болельщиков Спартака?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 дек. 2023
Cвятoслав Tеплов,
И устроить вечер вспоминаний, пятница. Тем более, иных уж нет, а те далече. 20 лет это целая эпоха для виртуального общения в наш скоростной век
22 дек. 2023
Сегодня, 22.12.23 Нерсу исполнилось 20 лет. Не буду хвалиться итогами, сами всё видите, как один риэлтор из провинциального агентства недвижимости с одним программистом занял свою нишу на российском информационном рынке и за 20 лет к нему даже близко никто не приблизился в этой нише, а ведь кто только не запускал форумы и не мечтал войти на этот рынок.
В этом сегменте рунета безуспешно толкались многие, от обычных агентов до ведущих порталов, но основной общалкой на рынке недвижимости был и остается Нерс.ру, с чем я нас и поздравляю!

Кстати, когда стартовал этот портал, уже тогда на рынке было с десяток форумов по недвижимости и среди них были свои лидеры. Так что удобных времен не было и любому подобное доступно, в любое время.)
Сегодня мы так же успешны и как новостная редакция, растущее кол-во подписок на наш дайджест внушает определенный оптимизм и требует внимания и развития.
Неплохо работает и наша доска объявлений по России и зарубежью, хоть она и не так успешна, как у ведущих порталов. (Причины понятны, пути решения известны, но это уже не я, не с моими возможностями.)

Радует и отсутствие конфликта с соцсетями, которые заняли свою нишу в информационном хаосе и не мешают существованию структурированным тематическим форумам. Все идут параллельными путями и никто не мешает друг другу. Всё устаканилось и информационный рынок закончил свое формирование.
Так что отметим и 25 лет и 30, нас ждут годы стагнации информационного рынка и мы еще долго будем рядом!

Мы символично родились на переходе от темного к светлому и к счастью в светлой его части.)
а лайки приветствуется)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 дек. 2023
Круто, поздравляю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 дек. 2023
Есть чем гордиться! Действительно крутой проект :bra_vo: Поздравляю!
22 дек. 2023
22.12.23, 10:50
Червяков Игорь писал(а):
Сегодня, 22.12.23 Нерсу исполнилось 20 лет.
. Игорь, поздравляю с таким успехом! Сколько новых друзей появилось благодаря тебе.. сколько новых знаний получено.. Очень тебе благодарна за это ..
ПыСы…. Игорь, да я только сейчас сообразила , что я на Нерсе почти столько же, сколько знаю своего мужа))).. :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 дек. 2023
Поздравляю! Процветания!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 дек. 2023
Поздравляю!
Корабль плывет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно