Благодарность Анне Беловой, ЖК Западный Порт 79 / 1065
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
04 нояб.
Анну я нашла на этом сайте зимой 2023 года, наше сотрудничество из одной сделки перешло в долгосрочное, поэтому пора написать отзыв о блестящей работе нашего риэлтора.
Мы с мужем не москвичи, и не живем в России уже 8 лет, поэтому были большие трудности с выбором района, ЖК, риэлтора, так как город мы знали только по непродолжительным поездкам. Так я оказалась на этом форуме, за пару месяцев до поездки в Россию окунулась в местные темы и поняла, что Анна наш риэлтор.
Весной 2023 года мы приехали в Москву и уже начали поиски нашей идеальной квартиры. По времени мы были ограниченны, но с Анной вариант нашелся быстрее, чем мы рассчитывали. Анна нас сразу привела в Западный Порт, район и квартиры нам очень понравились, в наш бюджет было несколько на выбор, но смущал застройщик ПИК. Еще готовясь к поездке, мы прочитали множество отрицательных отзывов про этого застройщика. Касательно именно проекта ЗП, могу сказать, что все не так плохо. Анна нас, конечно, еще повозила по другим проектам и районам, честно рассказывая все плюсы и минусы, но в итоге мы остановились на нашем самом первом варианте в ЗП. Также Анна помогла получить нам скидку у Мосреалстроя, так мы оказались счастливыми обладателями евротрешки 56 кв.м. с балконом и панорамным прямым видом на реку и Сити в ЖК Западный порт.
Мы с мужем не москвичи, и не живем в России уже 8 лет, поэтому были большие трудности с выбором района, ЖК, риэлтора, так как город мы знали только по непродолжительным поездкам. Так я оказалась на этом форуме, за пару месяцев до поездки в Россию окунулась в местные темы и поняла, что Анна наш риэлтор.
Весной 2023 года мы приехали в Москву и уже начали поиски нашей идеальной квартиры. По времени мы были ограниченны, но с Анной вариант нашелся быстрее, чем мы рассчитывали. Анна нас сразу привела в Западный Порт, район и квартиры нам очень понравились, в наш бюджет было несколько на выбор, но смущал застройщик ПИК. Еще готовясь к поездке, мы прочитали множество отрицательных отзывов про этого застройщика. Касательно именно проекта ЗП, могу сказать, что все не так плохо. Анна нас, конечно, еще повозила по другим проектам и районам, честно рассказывая все плюсы и минусы, но в итоге мы остановились на нашем самом первом варианте в ЗП. Также Анна помогла получить нам скидку у Мосреалстроя, так мы оказались счастливыми обладателями евротрешки 56 кв.м. с балконом и панорамным прямым видом на реку и Сити в ЖК Западный порт.
04 нояб.
После этого наше сотрудничество с Анной продолжилось. Мы изначально хотели взять квартиру с уже готовым ремонтом, так как мы не живем постоянно в России, и предвидели большие трудности с ремонтом бетонной коробки. Но и тут Анна нам очень сильно помогла, они с мужем взяли наш объект под свой контроль, помогли найти бригаду ремонтников, дизайнера, производителя мебели, рассказали про СП товаров для ремонта. В общем, если бы не Анна и ее муж Тимур, то мы бы не закончили этот ремонт.
Ниже будут фото, что у нас с Анной получилось, мы остались очень довольны.
После окончания ремонта, Анна выступила также агентом по сдаче нашей квартиры и сдала нашу квартиру в кротчайшие сроки. При этом цена за аренду была даже выше наших ожиданий.
Анна идеальный риэлтор для не москвичей, от души ей благодарны!
Ниже будут фото, что у нас с Анной получилось, мы остались очень довольны.
После окончания ремонта, Анна выступила также агентом по сдаче нашей квартиры и сдала нашу квартиру в кротчайшие сроки. При этом цена за аренду была даже выше наших ожиданий.
Анна идеальный риэлтор для не москвичей, от души ей благодарны!
Последний раз редактировалось SvetlanaNik 04.11.24, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб.
По итогу по прошествии 1,5 лет с покупки, могу сказать, что ЗП неплохой проект от ПИКа, мы со своей стороны сделали шумоизоляцию всей квартиры, в принципе, главная проблема ПИКа слышимость, практически решена. Но в любом случае, мы понимаем, что это дом, новостройка, идеальной тишины нигде не будет. Также Анна нам посоветовала юриста, и мы подали в суд на ПИК по окнам и выиграли 265 тыс рублей, часть денег уже получили. Окна менять не будем, они на наш взгляд не так плохи, просто поменяли резинки на окнах, ручки. В ЗП хороший двор, рядом уже достроили дорогу и скоро будет набережная, в долгосрочной перспективе отличный проект. Мы остались довольны профессиональными навыками Анны и тем, что у нас в итоге получилось.
04 нояб.
SvetlanaNik,
Классный интерьер получился!
Классный интерьер получился!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 нояб.
отличный ремонт, все как и должно быть: теневой внизу, потолок с теневым и со световыми полосами, скрытые двери, все в серых тонах, керамогранит, кварцвинил, дерева достаточно, понятный свет, рейки04.11.24, 12:52SvetlanaNik писал(а):помогли найти бригаду ремонтников, дизайнера, производителя мебели, рассказали про СП товаров для ремонта. В общем, если бы не Анна и ее муж Тимур, то мы бы не закончили этот ремонт.
какие цифры по ремонту, по работе, по мебели, кухне, встройке?
04 нояб.
SvetlanaNik,
Вот и хорошо.
Всегда приятно читать хорошие отзывы о работе коллег
P.S. Вид из окна - великолепен.
Вот и хорошо.
Всегда приятно читать хорошие отзывы о работе коллег
P.S. Вид из окна - великолепен.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 нояб.
Спасибо, Света!
Красивый отзыв))
И есть за что
Здесь все сошлось..и Вы, и интересная цена мосреалстроя, и тогда еще наличие предложения, и потрясающие виды. И перспектива ЖК. И наличие у меня относительно не кошмарной бригады Ну муж у меня хороший ..да. Но в текущий момент в бюджет полуторогодовой давности купишь не Е3, а в лучше случае Е2. И рынок ремонта в текущий момент оч сложный. Вангую ..через пол года он станет проще).. А аренда наоборот этой осенью..она улетела в космос. Ну везунчики..чо уж
Для меня был тоже полезный опыт. Но больше я такое конечно не повторю. Вам просто повезло)) Так иногда бывает. Но каждому везет по разному, обычно..когда я четко понимаю задачу и она у меня складывается в итог, в голове.. я всегда стараюсь))
Красивый отзыв))
И есть за что
Здесь все сошлось..и Вы, и интересная цена мосреалстроя, и тогда еще наличие предложения, и потрясающие виды. И перспектива ЖК. И наличие у меня относительно не кошмарной бригады Ну муж у меня хороший ..да. Но в текущий момент в бюджет полуторогодовой давности купишь не Е3, а в лучше случае Е2. И рынок ремонта в текущий момент оч сложный. Вангую ..через пол года он станет проще).. А аренда наоборот этой осенью..она улетела в космос. Ну везунчики..чо уж
Для меня был тоже полезный опыт. Но больше я такое конечно не повторю. Вам просто повезло)) Так иногда бывает. Но каждому везет по разному, обычно..когда я четко понимаю задачу и она у меня складывается в итог, в голове.. я всегда стараюсь))
Ой, а какой же я идеальный риэлтор для москвичей Да для всех. Кто понимает, чего он хочет..если сам пока не понимает, то прислушивается.. У кого есть реальное желание решить квартирный вопрос.. не через год, три, восемь или когда доллар будет большим или маленьким ..и ставка, когда упадет или еще вырастет и тд... Обычно тогда все хорошо)) и все довольны..и мне просто и продуктивно работать, что для риэлтора тоже важно)04.11.24, 12:52SvetlanaNik писал(а):Анна идеальный риэлтор для не москвичей, от души ей благодарны!
04 нояб.
Вы практик, освоивший столицу за много лет. И да - я бы обратилась и к Вам, очень хорошо помню детальный разбор поиска подходящей квартиры для Гуньки-Елены, москвички с детства живущей в центре. Примите мои искренние поздравления. Правильный выбор помощника - это не только везение, это ещё и умение читать между строк, считывать “тайный смысл”. ЗдОрово, когда все удачно складывается и решение квартирного вопроса не превращается в тягомотный ребус.04.11.24, 13:26Белова Анна писал(а):Спасибо, Света!
Красивый отзыв))
И есть за что
Ой, а какой же я идеальный риэлтор для москвичей Да для всех. Кто понимает, чего он хочет..если сам пока не понимает, то прислушивается.. У кого есть реальное желание решить квартирный вопрос.. не через год, три, восемь или когда доллар будет большим или маленьким ..и ставка, когда упадет или еще вырастет и тд... Обычно тогда все хорошо)) и все довольны..и мне просто и продуктивно работать, что для риэлтора тоже важно)04.11.24, 12:52SvetlanaNik писал(а):Анна идеальный риэлтор для не москвичей, от души ей благодарны!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб.
Спасибо! Очень приятно. Повторяюсь.. отличный, когда у меня есть время!… И у «Вас».. есть реальная цель решить реально свой жилищный вопрос хотя бы за год. тогда как правило все норм.