Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4030
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб.
Всем добрый день!
Я пользуюсь этим сайтом уже больше десяти лет и время от времени решаю здесь свои жилищные вопросы. Например, в 2017 году я покупал квартиру и получил на форуме много полезных советов.
Поскольку я управляю своим капиталом и создаю портфель из разных активов, давно наблюдаю за темами на форуме. В нашей стране недвижимость — один из важнейших способов сохранить капитал, а в нынешних условиях, возможно, и единственный.
В последнее время я задумываюсь о том, какие активы смогут обеспечивать мою жизнь и жизнь моих детей в будущем, при этом не требуя моего постоянного участия. Как говорит Баффет, такие активы должны «приносить деньги, пока я сплю».
Так я пришёл к идее инвестировать в консервативные инструменты, в том числе в недвижимость, с возможностью регулярных небольших вложений моих сил.
Конкретные шаги, которые я планировал:
1. Инвестировать 20-30% своих средств в покупку нескольких квартир, с финальными платежами через 1,5-2 года. За это время я попробую дополнительно заработать на этих деньгах в других инструментах, а полную сумму снять сейчас возможности нет.
2. Использовать государственные программы, такие как семейная ипотека под 6%, и другие льготы, максимально эффективно.
3. Рассчитывать, что стоимость объектов вырастет на 40-50% за 2,5-3 года.
Давно хотел увеличить долю недвижимости в своих активах (помимо квартиры, где живу), но не мог решиться. Плюс у меня был личный «гештальт» — хотелось иметь в Москве «подушку» из статусной недвижимости в новых домах.
Возможно, это связано с тем, что сам я живу в хорошем районе, но в старом сталинском доме. На новое жильё в своё время не хватило средств, и я выбрал локацию (пожертвова качеством дома). Сейчас убеждён, что будущее за новыми домами — это и современные входные группы, и комфортный контингент жильцов, и новейшие технологии строительства, и, конечно, хорошие виды.
Но также было ощущение, что цены давно улетели в космос и купить что-то стоящее - практически нереальная задача. Решил попробовать разгадать этот ребус
Оставалось найти специалиста, который помог бы воплотить мои идеи.
В итоге я решил обратиться к Юлии Лурье (помню ее по форуму еще с такой фамилией), так как давно знаю её как успешного специалиста, владельца агентства и человека с близким мне мировоззрением.
Примерно за 1,5-2 месяца мы с Юлией провели три сделки в районе Павелецкой: две на старте продаж в новом ЖК по семейной ипотеке (по очень привлекательным ценам) и одну в рассрочку на новостройку, без дополнительных услуг от застройщика и без увеличения стоимости.
Почему выбрали эти объекты? С Юлией мы считаем, что район Павелецкой (10-20 минут пешком в сторону Даниловского) в будущем значительно вырастет в цене и будет пользоваться спросом. Большое количество качественного жилья и строек вытянут цены.
Отдельная благодарность Юлии и её команде:
1. За создание структуры сделки и подбор объектов по моим критериям. Взаимодействие с застройщиками, банками и агентами прошло профессионально, а весь процесс был под контролем - УПРАВЛЯЕМЫМ. Для меня это отличные объекты недалеко от центра, в районах, которые мне знакомы и нравятся, по разумным ценам.
2. За то, что удалось найти объекты с частичной оплатой (интересными рассрочками), а не с полной суммой сразу, как мне и хотелось.
3. За дополнительные скидки от застройщика. Когда я обращался напрямую, как физлицо, мне таких условий не предлагали.
4. За оперативное решение вопросов с ипотекой, где были сложности с превышением кредитных лимитов. Благодаря грамотному подбору программ и банков от специалистов Юлии, все проблемы удалось решить.
Я очень рад, что нам удалось сформировать небольшой портфель недвижимости в это непростое время. Это не только возможность зафиксировать перспективные объекты и цены, но и способ сохранить мои сбережения. Появился отличный стимул работать и развиваться дальше, чтобы довести эти проекты до логического завершения.
Огромное спасибо Юлии и её команде — без их поддержки начало этого пути было бы значительно сложнее!
P.S. Хочу поделиться отзывом, так как сам много лет работаю в бизнесе и считаю, что профессиональная работа заслуживает не только оплаты, но и добрых слов. Всем, кто ищет стабильность в жизни, нужны надёжные специалисты, и, надеюсь, мой отзыв поможет вам сориентироваться в этом.
Я пользуюсь этим сайтом уже больше десяти лет и время от времени решаю здесь свои жилищные вопросы. Например, в 2017 году я покупал квартиру и получил на форуме много полезных советов.
Поскольку я управляю своим капиталом и создаю портфель из разных активов, давно наблюдаю за темами на форуме. В нашей стране недвижимость — один из важнейших способов сохранить капитал, а в нынешних условиях, возможно, и единственный.
В последнее время я задумываюсь о том, какие активы смогут обеспечивать мою жизнь и жизнь моих детей в будущем, при этом не требуя моего постоянного участия. Как говорит Баффет, такие активы должны «приносить деньги, пока я сплю».
Так я пришёл к идее инвестировать в консервативные инструменты, в том числе в недвижимость, с возможностью регулярных небольших вложений моих сил.
Конкретные шаги, которые я планировал:
1. Инвестировать 20-30% своих средств в покупку нескольких квартир, с финальными платежами через 1,5-2 года. За это время я попробую дополнительно заработать на этих деньгах в других инструментах, а полную сумму снять сейчас возможности нет.
2. Использовать государственные программы, такие как семейная ипотека под 6%, и другие льготы, максимально эффективно.
3. Рассчитывать, что стоимость объектов вырастет на 40-50% за 2,5-3 года.
Давно хотел увеличить долю недвижимости в своих активах (помимо квартиры, где живу), но не мог решиться. Плюс у меня был личный «гештальт» — хотелось иметь в Москве «подушку» из статусной недвижимости в новых домах.
Возможно, это связано с тем, что сам я живу в хорошем районе, но в старом сталинском доме. На новое жильё в своё время не хватило средств, и я выбрал локацию (пожертвова качеством дома). Сейчас убеждён, что будущее за новыми домами — это и современные входные группы, и комфортный контингент жильцов, и новейшие технологии строительства, и, конечно, хорошие виды.
Но также было ощущение, что цены давно улетели в космос и купить что-то стоящее - практически нереальная задача. Решил попробовать разгадать этот ребус
Оставалось найти специалиста, который помог бы воплотить мои идеи.
В итоге я решил обратиться к Юлии Лурье (помню ее по форуму еще с такой фамилией), так как давно знаю её как успешного специалиста, владельца агентства и человека с близким мне мировоззрением.
Примерно за 1,5-2 месяца мы с Юлией провели три сделки в районе Павелецкой: две на старте продаж в новом ЖК по семейной ипотеке (по очень привлекательным ценам) и одну в рассрочку на новостройку, без дополнительных услуг от застройщика и без увеличения стоимости.
Почему выбрали эти объекты? С Юлией мы считаем, что район Павелецкой (10-20 минут пешком в сторону Даниловского) в будущем значительно вырастет в цене и будет пользоваться спросом. Большое количество качественного жилья и строек вытянут цены.
Отдельная благодарность Юлии и её команде:
1. За создание структуры сделки и подбор объектов по моим критериям. Взаимодействие с застройщиками, банками и агентами прошло профессионально, а весь процесс был под контролем - УПРАВЛЯЕМЫМ. Для меня это отличные объекты недалеко от центра, в районах, которые мне знакомы и нравятся, по разумным ценам.
2. За то, что удалось найти объекты с частичной оплатой (интересными рассрочками), а не с полной суммой сразу, как мне и хотелось.
3. За дополнительные скидки от застройщика. Когда я обращался напрямую, как физлицо, мне таких условий не предлагали.
4. За оперативное решение вопросов с ипотекой, где были сложности с превышением кредитных лимитов. Благодаря грамотному подбору программ и банков от специалистов Юлии, все проблемы удалось решить.
Я очень рад, что нам удалось сформировать небольшой портфель недвижимости в это непростое время. Это не только возможность зафиксировать перспективные объекты и цены, но и способ сохранить мои сбережения. Появился отличный стимул работать и развиваться дальше, чтобы довести эти проекты до логического завершения.
Огромное спасибо Юлии и её команде — без их поддержки начало этого пути было бы значительно сложнее!
P.S. Хочу поделиться отзывом, так как сам много лет работаю в бизнесе и считаю, что профессиональная работа заслуживает не только оплаты, но и добрых слов. Всем, кто ищет стабильность в жизни, нужны надёжные специалисты, и, надеюсь, мой отзыв поможет вам сориентироваться в этом.
Последний раз редактировалось eiler2005 05.11.24, 13:20, всего редактировалось 3 раза.
05 нояб.
Никогда такого не было, и вот опять ..
Ждем слёт-хоровод
Ждем слёт-хоровод
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
05 нояб.
Еще и А.Беловой благодарность в топе
Прям черная полоса какая-то
Прям черная полоса какая-то
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
05 нояб.
Меня искренне удивляют подобные комментарии. Вы посмотрите профиль тс и его темы ..и вопросы.
Жаль, что подобные темы и «хороводы» редкость. Подобные темы ярко отражают необходимость риэлторов. И классных риэлторов. Тему с отзывами про Леванзину прочитала (ранее не читала, давно не была) .. так там просто бардак устроили.
И да, если у вас такого никогда не было.. есть к чему стремиться.
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.11.24, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб.
Спасибо за отзыв, есть два вопроса по нему:05.11.24, 13:11eiler2005 писал(а):район Павелецкой (20 минут пешком) в будущем значительно вырастет в цене и будет пользоваться спросом. Большое количество качественного жилья и строек поддержат цены.
Отдельная благодарность Юлии Битузе и её команде:
1. За создание структуры сделки и подбор объектов по моим критериям.
2. За то, что удалось найти объекты с частичной оплатой, а не с полной суммой сразу, как мне и хотелось.
1. как вы определили, что квартиры на таком отдалении от метро обязательно вырастут в цене, особенно с учетом наличия, по вашим словам, большого навеса уже сейчас и большого количества строящегося жилья, которое может оттянуть на себя спрос на ваше свежекупленное ?
2. как я понимаю, реально основной плюс от вашего риэлтора был в получении дополнительных скидок от застройщика. Не могли бы вы озвучить конкретные цифры, по какой цене квартиры предлагались вам как покупателю "с улицы" и по какой цене в итоге вы эти квартиры приобрели, т.е. сколько реально составила совокупная экономия по 3 квартирам и как эта сумма соотносится с комиссией, уплаченной вами АН "Маяк" ?
Заранее спасибо за ответ.
05 нояб.
Анна, Вы не поняли сарказма.05.11.24, 13:23Белова Анна писал(а):Меня искренне удивляют подобные комментарии. Вы посмотрите профиль тс и его темы ..и вопросы.
05 нояб.
Сорри.. если так. Я как раз в возмущении читала viewtopic.php?t=74642&view=unread#unread05.11.24, 13:27Людмила Б_ писал(а):Анна, Вы не поняли сарказма.05.11.24, 13:23Белова Анна писал(а):Меня искренне удивляют подобные комментарии. Вы посмотрите профиль тс и его темы ..и вопросы.
05 нояб.
А что там возмущает : набор штампов бессердечных и явно под диктовку написанных. И строение фраз знакомое. Вокабуляр опять жы.05.11.24, 13:31Белова Анна писал(а):Сорри.. если так. Я как раз в возмущении читала viewtopic.php?t=74642&view=unread#unread05.11.24, 13:27Людмила Б_ писал(а):Анна, Вы не поняли сарказма.05.11.24, 13:23Белова Анна писал(а):Меня искренне удивляют подобные комментарии. Вы посмотрите профиль тс и его темы ..и вопросы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб.
Я локацию около Павелецкой тоже считаю перспективной и недооцененной. Были б деньги сейчас.. неделю назад лично себе там присмотрела е4) в новом жк. А то бы переехала бы из зп и даже почти без сожаления.. время его продавать)) Но не было нужной суммы в моменте недели .. в этом небольшой минус сохранения в недвижке и безумная на сейчас ипотека)) .. ох, уж этот интересный рынок 2024