Благодарность Ивану Терехову 7 / 260
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 нояб.
Выражаю благодарность Ивану за профессиональное сопровождение альтернативной сделки, где я была верхним покупателем. Поскольку сама являюсь юристом с опытом работы в сфере недвижимости, но по несколько иному профилю, мне был необходим ограниченный объем услуг по сопровождению сделки, связанный с проверкой объекта и консультированием по некоторым особенностям оформления такой сделки. С Иваном начала работать уже после выбора объекта и внесения аванса.
Свою работу Иван выполнил отлично: проконсультировал по всем интересующим вопросам, качественно провел проверку, подготовил ДКП, помог на самой сделке. Особенно ценным для меня было то, что Иван не навязывал свое мнение относительно правильности выбора самого объекта, но и не оставался безучастным: тактично высказал свое мнение и предложения. Для меня было важно самой контролировать весь процесс, поэтому было приятно, что Иван не был навязчив, выполнил именно то, о чем его просили.
Ещё раз спасибо, Иван!
Свою работу Иван выполнил отлично: проконсультировал по всем интересующим вопросам, качественно провел проверку, подготовил ДКП, помог на самой сделке. Особенно ценным для меня было то, что Иван не навязывал свое мнение относительно правильности выбора самого объекта, но и не оставался безучастным: тактично высказал свое мнение и предложения. Для меня было важно самой контролировать весь процесс, поэтому было приятно, что Иван не был навязчив, выполнил именно то, о чем его просили.
Ещё раз спасибо, Иван!
08 нояб.
А больше подробностей?
Что купили и почем?
Что купили и почем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб.
Иван выдает официальное письменное заключение о результатах проверки недвижимости ?08.11.24, 14:48Китти С писал(а):объем услуг по сопровождению сделки, связанный с проверкой объекта и консультированием по некоторым особенностям оформления такой сделки. С Иваном начала работать уже после выбора объекта и внесения аванса.
Свою работу Иван выполнил отлично: проконсультировал по всем интересующим вопросам, качественно провел проверку, подготовил ДКП, помог на самой сделке. Особенно ценным для меня было то, что Иван не навязывал свое мнение
08 нояб.
уж извиняю08.11.24, 15:31Китти С писал(а):Здесь оценивается работа риэлтора. В предмет нашего договора подбор объекта не входил, поэтому не вижу необходимости вдаваться в подробности. В оценке своего выбора не нуждаюсь, уж извините
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 нояб.
Риэлторскую часть сделки (выбор объекта, торг и внесение аванса) выполнили вы сами.08.11.24, 15:31Китти С писал(а):Здесь оценивается работа риэлтора. В предмет нашего договора подбор объекта не входил
Проверки и подготовка ДКП - это работа юриста, а не риэлтора.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб.
Добрый день, Спасибо Большое за отзыв, особенно приятно, когда к тебе обращается практикующий судебный юрист по недвижимости из крупнейшего банка страны, это высокая оценка моей экспертизы и опыта, надеюсь, вам понравилось мое юридическое заключениу.08.11.24, 14:48Китти С писал(а):Выражаю благодарность Ивану за профессиональное сопровождение альтернативной сделки, где я была верхним покупателем. Поскольку сама являюсь юристом с опытом работы в сфере недвижимости, но по несколько иному профилю, мне был необходим ограниченный объем услуг по сопровождению сделки, связанный с проверкой объекта и консультированием по некоторым особенностям оформления такой сделки. С Иваном начала работать уже после выбора объекта и внесения аванса.
Ещё раз спасибо, Иван!
Всего наилучшего.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62