Благодарность Олегу Назарову! 16 / 249
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
30 нояб.
Хочу поблагодарить Олега за отличную работу! Моё сотрудничество с ним началось с довольно сложной альтернативной сделки( 2 опеки, нотариус , ипотека) : покупка квартиры и продажа старой — на рынке, где высокие процентные ставки создавали дополнительную напряжённость. Я человек дотошный, требовательный и скрупулёзный, и Олег проявил невероятное терпение и профессионализм, учитывая все мои пожелания и мелочи. В результате мы успешно справились с задачей, я довольна как покупкой, так и продажей. Олег подробно разъяснил все нюансы, был всегда на связи и дал полезные советы на каждом этапе. Это была не простая сделка, но с таким специалистом как Олег, она прошла на высшем уровне. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и внимательного риелтора!
30 нояб.
Про связь лишнее, а в целом - поекрасный отзыв.
Спасибо Вам!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб.
30.11.24, 21:00Николай Тюленев писал(а):Про связь лишнее, а в целом - поекрасный отзыв.
Спасибо Вам!
30 нояб.
Николай Валентинович становится безусловно предсказуем)30.11.24, 21:00Muscovite писал(а):30.11.24, 21:00Николай Тюленев писал(а):Про связь лишнее, а в целом - поекрасный отзыв.
Спасибо Вам!
"Бес в ребро"?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб.
Раз в год и палка стреляет30.11.24, 21:05ONSA писал(а):Николай Валентинович становится безусловно предсказуем)30.11.24, 21:00Muscovite писал(а):30.11.24, 21:00Николай Тюленев писал(а):
Про связь лишнее, а в целом - поекрасный отзыв.
Спасибо Вам!
"Бес в ребро"?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 нояб.
Не завидуйте, Иван)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб.
Спасибо за замечание! Вы правы, главное — что риелтор всегда отвечал в любое время, что действительно важно в таких ситуациях.30.11.24, 21:00Николай Тюленев писал(а):Про связь лишнее, а в целом - поекрасный отзыв.
Спасибо Вам!
30 нояб.
Удивили, и даже огорчили, Ольга Николаевна.
Я про то, что "всегда на связи" - расхожий штамп в зазазных отзывах маяковкам.
А Вы про что подумали?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб.
Ладно уж, Николай Валентинович.30.11.24, 22:57Николай Тюленев писал(а):Удивили, и даже огорчили, Ольга Николаевна.
Я про то, что "всегда на связи" - расхожий штамп в зазазных отзывах маяковкам.
А Вы про что подумали?
Мы уже с Вами из большого "спорта" выбыли в силу возраста.
Харэ хорохориться)))
Я об этом)
*Но мы же не унываем, правда?
30 нояб.
Я там и не был никогда.
Разряд по шахматам не в счёт.
А настольные теннис и хоккей вряд ли можно назвать большим спортом.
Хотя, там достиг высот на уровне НИИ.