Отчетность для ИП 18 / 364
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
19 июл. 2016
19 июл. 2016
А еще я где-то слышал
Что при открытии любого счета или вклада в банке человеком теперь банк обязан проверить этого человека,
не является ли он ИП и не имеет ли счет в банке как ИП.
В случае если гражданин является ИП и имеет счет в банке как ИП и этот счет заблокирован....,
данному гражданину будет отказано в открытии любого счета-вклада на этого гражданина как физическое лицо.
Что при открытии любого счета или вклада в банке человеком теперь банк обязан проверить этого человека,
не является ли он ИП и не имеет ли счет в банке как ИП.
В случае если гражданин является ИП и имеет счет в банке как ИП и этот счет заблокирован....,
данному гражданину будет отказано в открытии любого счета-вклада на этого гражданина как физическое лицо.
19 июл. 2016
bukinist
Если счета ИП заблокированы по решению суда, то вполне логичное решение. Зачем ему новый, если старые под арестом
Если счета ИП заблокированы по решению суда, то вполне логичное решение. Зачем ему новый, если старые под арестом
19 июл. 2016
Anton Smolev
А если человек просто хочет открыть вклад ?
Банк обязан сказать ему- приходите где-то через недельку...мы пока проверим, не являетесь ли Вы
ИП-шником с заблокированным счетом...
А если человек просто хочет открыть вклад ?
Банк обязан сказать ему- приходите где-то через недельку...мы пока проверим, не являетесь ли Вы
ИП-шником с заблокированным счетом...
19 июл. 2016
bukinist
Когда пристав начинает искать деньги , то все счета открыты на ваше имя будут заблокированы, а уже потом начнется постепенная разблокировка тех счетов с которых пристав не имеет право списать задолженность. Например кредитная карта.
Кто в здравом уме пойдет открывать вклад при заблокированных счетах и долге? Его заблочат и спишут долг, если на других пусто
Когда пристав начинает искать деньги , то все счета открыты на ваше имя будут заблокированы, а уже потом начнется постепенная разблокировка тех счетов с которых пристав не имеет право списать задолженность. Например кредитная карта.
Кто в здравом уме пойдет открывать вклад при заблокированных счетах и долге? Его заблочат и спишут долг, если на других пусто
19 июл. 2016
Anton Smolev
Антон , я не совсем о том.
Я к тому , что в теории даже вклад открыть сразу не получится.
Правда я вчера в Сбербанке спросил , проверяют ли они граждан на наличие ИП при открытии вкладов,
мне сказали , что пока ограничений нет и вклад пока можно открыть сразу в день обращения.
Антон , я не совсем о том.
Я к тому , что в теории даже вклад открыть сразу не получится.
Правда я вчера в Сбербанке спросил , проверяют ли они граждан на наличие ИП при открытии вкладов,
мне сказали , что пока ограничений нет и вклад пока можно открыть сразу в день обращения.
19 июл. 2016
bukinist писал(а):Я к тому , что в теории даже вклад открыть сразу не получится.
Я понял ход ваших мыслей,так по логике банк и не должен открывать вам новые счета,если другие счета на ваше имя в банке находятся под арестом. Все закономерно. Блокируются любые счета на ваше имя,а не только открытый счет на ИП
01 авг. 2016
Доходы каким образом приходовались? Если наличные, должен был быть кассовый чек (если вы не попадаете в узкий круг исключений) и ПКО; если безнал, то смотреть приходы по банковскому счету. Договора, на основании которых были расчеты, заключались? В них должны быть суммы... Книга учета в какой программе велась? Может делалось автоматически резервная копия...
Не бывает, что вообще никаких документов и сведений не остается... Что-то должно быть.
Не бывает, что вообще никаких документов и сведений не остается... Что-то должно быть.