Этот налог обрушит цены на недвижимость 55 / 1258
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
27 сен. 2016
crna писал(а):Страны развиваются за счет развития экономики. А потом уже налоги.
А если экономика и ВВП сокращается, то надо добивать увеличением налогов?
А экономика стран развивается за счет налогов. Такая вот круговерть. Думаю, вам всегда будет плохо, причем в любой стране, потому как сам мир далек от идеала. Виртуальная реальность будущего, возможно устроит кого то, кто разделяет ваши взгляды.
27 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):crna писал(а):Страны развиваются за счет развития экономики. А потом уже налоги.
А экономика стран развивается за счет налогов. Такая вот круговерть. Думаю, вам всегда будет плохо, причем в любой стране, потому как сам мир далек от идеала. Виртуальная реальность будущего, возможно устроит кого то, кто разделяет ваши взгляды.
Ну если только экономика состоит из госкорпораций, которые тащят деньги из бюджета, а не сами зарабатывают. ))
А вам кризис, снижение ВВП, девальвация рубля и инфляция в 15% - хорошо чтоль?
27 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):crna писал(а):Страны развиваются за счет развития экономики. А потом уже налоги.
А экономика стран развивается за счет налогов. Такая вот круговерть.
С налогов. Но с налогов, пришедших из экономики. Нет развития экономики - нет налогов. Так что тут ты неправ
27 сен. 2016
aliva писал(а):А кому то уже пришли уведомления о налогах? Или нонче надо самим как вбиф в налоговую идти?)
зачем куда-то вообще ходить? Подключить один раз личный кабинет на сайте налоговой и все отслеживать через него. И оплатить там же можно. И общаться с налоговой, и т.п.
Мне уведомлений на оплату не приходило. Но скоро должны быть. Ждём-с
Верю в доброту!
27 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):С налогов. Но с налогов, пришедших из экономики. Нет развития экономики - нет налогов. Так что тут ты неправ
Одно с другим связано накрепко. Это прописная истина. И я как раз об этом.
27 сен. 2016
crna писал(а):Ну если только экономика состоит из госкорпораций, которые тащят деньги из бюджета, а не сами зарабатывают. ))
А вам кризис, снижение ВВП, девальвация рубля и инфляция в 15% - хорошо чтоль?
Плохо. Это плохо. Но это обратка на тот дикий необузданный капитализм, что накрыл нас после развала СССР. Нет приемственности строя и кадров. Сплошная эпоха перемен. Хаос. А хаос это хуже, чем тот хлипкий мир, что мы сейчас имеем.
27 сен. 2016
Ivaan писал(а):aliva писал(а):А кому то уже пришли уведомления о налогах? Или нонче надо самим как вбиф в налоговую идти?)
зачем куда-то вообще ходить? Подключить один раз личный кабинет на сайте налоговой и все отслеживать через него. И оплатить там же можно. И общаться с налоговой, и т.п.
Спасибо. Как-то в этом году затянули они.
27 сен. 2016
aliva писал(а):Ivaan писал(а):aliva писал(а):А кому то уже пришли уведомления о налогах? Или нонче надо самим как вбиф в налоговую идти?)
Спасибо. Как-то в этом году затянули они.
На после выборов откладывали, видимо, чтоб народ не злить ))