Какую форму налогообложения выбрать? 28 / 378

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
27 мар. 2017
Tady писал(а):
Виктория Парфёнова писал(а):
УСН

А схема налогооблажения: доход 6 или 15 от расхода?

6 процентов.
27 мар. 2017
Tady писал(а):
Здравствуйте!
Какую, лучше, форму налогообложения выбрать, для АН?( ООО)

Выбор зависит отряда признаков. Важно оценить состав заказчиков(клиентов). Если преобладают те, которым важен входной НДС, то в приоритете - общий режим налогообложения. Известны случаи, когда при переходе на УСН компании теряют часть рынка, т.к. заказчики отказываются иметь дело с юрлицом, который не платит НДС. Для выбора варианта УСН важно соотношение размером доходов и расходов. Если доля расходов по отношению к доходам превышает 60% , то целесообразно доходов выбрать УСН по 15%.
27 мар. 2017
Ирина Генриевна Федулова писал(а):
Tady писал(а):
Здравствуйте!
Какую, лучше, форму налогообложения выбрать, для АН?( ООО)

Выбор зависит отряда признаков. Важно оценить состав заказчиков(клиентов). Если преобладают те, которым важен входной НДС, то в приоритете - общий режим налогообложения. Известны случаи, когда при переходе на УСН компании теряют часть рынка, т.к. заказчики отказываются иметь дело с юрлицом, который не платит НДС. Для выбора варианта УСН важно соотношение размером доходов и расходов. Если доля расходов по отношению к доходам превышает 60% , то целесообразно доходов выбрать УСН по 15%.

Спасибо за подробный ответ!
А на практике, что используют чаще АН?
27 мар. 2017
Tady писал(а):

А на практике, что используют чаще АН?[/quote]

6%.
15 - это торговля, там большие расходы на закупку товара. А в АН какие расходы???
+7 (915) 023-1240
27 мар. 2017
Tady писал(а):

А на практике, что используют чаще АН?

6%.
15 - это торговля, там большие расходы на закупку товара. А в АН какие расходы???[/quote]
Извиняюсь, что собираю все выше сообщения)) с телефона, не могу разобраться, как отвечать на 1 сообщение...
А если например большой расход, на старт апе, как закупка и обустройство офиса? И такой расход, как аренда помещения, реклама, операционные нужды и тд...?
27 мар. 2017
Tady писал(а):
Извиняюсь, что собираю все выше сообщения)) с телефона, не могу разобраться, как отвечать на 1 сообщение...
А если например большой расход, на старт апе, как закупка и обустройство офиса? И такой расход, как аренда помещения, реклама, операционные нужды и тд...?

Систему налогообложения можно менять в ходе деятельности
+7 (915) 023-1240
27 мар. 2017
Tady
Судя по вопросам о бухгалтере, юристе, налогообложении, вы решили открыть своё АН?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
Tady
Судя по вопросам о бухгалтере, юристе, налогообложении, вы решили открыть своё АН?

Да, есть планы такие.
И именно поэтому, возникли вопросы.
В бухгалтерию, раньше, не вникала. Предпочитаю нанять специалиста для такой работы. Мне советуют 15% усн..., но я сомневаюсь, и хотелось бы услышать мнение руководителей, которые близко с этим сталкивались.
27 мар. 2017
Tady писал(а):

В ООО тоже можно? Кажется не так часто))) чтобы иметь возможность оценки..
Но я вас услышала. Спасибо большое, за участие в теме и за вашу информацию и советы! Спасибо.

Систему налогообложения можно менять в ходе деятельности
27 мар. 2017
Tady писал(а):
Да, есть планы такие.
И именно поэтому, возникли вопросы.

Тогда, в первую очередь, нужно подобрать команду, которая будет своей работой приносить деньги для оплаты аренды, юриста, бухгалтера и т.д.
Главное - риэлторы, остальное всё приложится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.