Новое про налоги в 2020 году 15 / 369
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
13 апр. 2020
Мне самому сейчас платить за 1 квартал 2020 года тоже по УСНО..13.04.20, 17:19JaJa писал(а):Не знаю. Отсрочка эта будет такой же шуткой юмора, как кредитные каникулы для населения? Пассиба, нинада.
18000 руб. Жаба душит, а надо....
13 апр. 2020
Для многих важное, на мой взгляд, поверку счетчиков воды если выпали на этот год можно не проводить. За неуплату жкх отключать не будут. Владельцам симок 65+ не отключать мобилу. Даже если не оплачен инет обещают доступ к соцсайтам. Быть бы живым, а мясо нарастим.
13 апр. 2020
Так можете и позже, а потом Х3 оплатите разом.
Если есть чем платить, надо платить.
13 апр. 2020
Ст 119 нк гласит другое. Но вам виднее.13.04.20, 15:56Kalendar писал(а):Да и лучших юристов страны нанять придется для процесса.13.04.20, 14:48Ева2015 писал(а):Где то читала, что, возможно, потом придётся доказывать, почему не сдали отчётность в обычные сроки. Что помешало это сделать удалённо. И пока налогоплательщик будет с пеной у рта тыкать пальцем в закон, на него могут наложить штрафы. А потом иди и судись год-два-три. Опять же, законное пополнение бюджета.13.04.20, 13:31Merinda-nik писал(а):Юлия Лурье,
Такая же фигня и юридическими лицами. Подать декларацию можно в мае, а вот платить нужно в апреле. Так что мы срочно считаем сейчас НДС и прибыль
Штраф 1000 за несвоевременную сдачу отчетности.
Пени копеечные (относительно суммы) за несвоевременную уплату налога.
14 апр. 2020
Я вот о чем спросить хотел....может кто в курсе....
Не будет ли в связи со снижением единого социального налога с фонда зарплаты с 30 проц. до 15 проц.
также и снижения годового платежа для ИП в пфр и фомс ? Cейчас этот платеж составляет примерно 32000
руб в пфр и примерно 8000 в фомс.
По идее и по логике эти платежи тоже должны быть снижены в два раза.
Не будет ли в связи со снижением единого социального налога с фонда зарплаты с 30 проц. до 15 проц.
также и снижения годового платежа для ИП в пфр и фомс ? Cейчас этот платеж составляет примерно 32000
руб в пфр и примерно 8000 в фомс.
По идее и по логике эти платежи тоже должны быть снижены в два раза.