ИП. Счет или касса? Вопросы и ответы 425 / 12750
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
18 мар. 2018
Долг там уже 27к в мою сторону)
Как они считали я без понятия, но было по 2 запроса и по 2 сверки с момента открытия ИП. ПФ задолженность подтвердил.
Оказались мне должны. Осталось вернуть,точнее доехать и написать заявление.
18 мар. 2018
Как все это знакомо Думаете, вернут?)18.03.18, 13:47Антон Смолев писал(а):Долг там уже 27к в мою сторону)
Как они считали я без понятия, но было по 2 запроса и по 2 сверки с момента открытия ИП. ПФ задолженность подтвердил.
Оказались мне должны. Осталось вернуть,точнее доехать и написать заявление.
18 мар. 2018
Уверен. Правда идти будут пешком. От месяца до двух. Это только списывают моментально)
18 мар. 2018
Пример. Прислали требование уплатить уже полтора года назад как уплаченное. Причем требование прислали с нарушением всех сроков, в выходные дни, а заплатить надо в понедельник. А ведь до требования должно быть решение, на которое можно написать возражение- таков закон.18.03.18, 13:53Антон Смолев писал(а):Уверен. Правда идти будут пешком. От месяца до двух. Это только списывают моментально)
Но решения не было!
А если не заплатить- заблочат счет и все заморозится.
18 мар. 2018
Душистый Шмель,
Принцип простой. Платишь,а потом доказываешь,что уплатил лишнее и заявление на возврат. С налоговой это куда быстрее чем с ПФ. Я рад,что от них избавились окончательно.
Принцип простой. Платишь,а потом доказываешь,что уплатил лишнее и заявление на возврат. С налоговой это куда быстрее чем с ПФ. Я рад,что от них избавились окончательно.
18 мар. 2018
Именно так и делаем. Пишем возражения, делаем сверки, расчеты, отсылаем и отвозим письма с платежками.18.03.18, 13:59Антон Смолев писал(а):Душистый Шмель,
18 мар. 2018
Еще я им письма не возил. Все онлайн через ЛК
18 мар. 2018
Иной раз надо именно отвезти, так говорит аудитор.) И непременно продублировать через ЛК.
18 мар. 2018
Душистый Шмель,
Я запрос делаю о подтверждении прохождения платежа, поступлении средств. Частенько даже звонят с ответом,а потом еще и напишут)
Я запрос делаю о подтверждении прохождения платежа, поступлении средств. Частенько даже звонят с ответом,а потом еще и напишут)
18 мар. 2018
В Росстат отчетность сдаете?18.03.18, 14:38Антон Смолев писал(а):Душистый Шмель,