Нужно ли открывать наследственное дело если квартира приобреталась в браке, а по договору купли-продажи собственник один? 590 / 5193

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
02 дек. 2024
02.12.24, 15:55
Ирина Сорокина писал(а):
Оставь надежду, входя на форум. Это и вам, и любому. Удовлетворение от написанного собой по факту вы получили из рук кого?)) вот-вот. Тут и ад Данте оказался в тему))
Так мне или любому? Вы уж определитесь.
Я ведь задал вопрос "вы стоите на том, что клиенты приходя к вам приходят в ад?"

В свете ваших последних метаний могу перефразировать вопрос "Вы рассматриваете форум как ад?" Я вас за язык (точнее руки) не тянул писать ту фразу, которую вы написали.
02 дек. 2024
02.12.24, 15:30
zver писал(а):
02.12.24, 15:12
Юлия Битузе писал(а):
02.12.24, 14:57
zver писал(а):

Вы стоите на том, что ваши клиенты приходя в вам приходят в ад?
Вы сегодня мой герой
О, мадам, польщен. :smu:sche_nie: Но это ничего не меняет в наших отношениях. :hi_hi_hi:
Как жить с такой новостью.. :cry_ing:
Меня это очень, очень огорчило! :mi_ga_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2024
02.12.24, 15:34
Сергей Румянцев писал(а):
02.12.24, 15:28
Ирина Сорокина писал(а):
Идея исправить документы отличная, но в реальности невыполнимая )
Полина адвокат хороший пост в тему написала. Этим постом можно подвести черту в нашем споре. По факту, прошло 11 лет. Срок ИД истёк. Всё.
Нет, она не так написала
Но вы прочли, как хотелось.
Опустив про нюансы и тонкости
02 дек. 2024
02.12.24, 15:22
02.12.24, 15:20
Юлия Битузе писал(а):
02.12.24, 15:17

В америке и в России.
2 доверенности были?
Да.

Я свою историю рассказывала, я купила реновашку по израильской доверенности, у продавцов был в апреле аванс за 18 млн и израильская доверка, а покупатель попросил их сделать консульскую и сам пропал по историческим причинам, в результате в сентябре я купила за 17 млн.
Всяко не надо было покупателю диктовать идиотские требования.Само собой, он был без риэлтора.Даже если б он был с таким риэлтором, как некоторые, которых щемит слово "доверенность", то потерял бы возможности
02 дек. 2024
02.12.24, 16:21
Юлия Битузе писал(а):
zver писал(а):
02.12.24, 15:12
Юлия Битузе писал(а):

Вы сегодня мой герой
О, мадам, польщен. :smu:sche_nie: Но это ничего не меняет в наших отношениях. :hi_hi_hi:
Ладно,гусарить, так гусарить.
До следующего нового года не буду приставать к вам с неудобными вопросами.
02 дек. 2024
02.12.24, 16:28
zver писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
zver писал(а):

Да ладно такими малыми мерами обходиться, пойдите на бОльшее, гусар, вы мне лучше клиентов присылайте, вам не придется краснеть.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.12.24, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2024
02.12.24, 16:37
Юлия Битузе писал(а):
02.12.24, 16:28
zver писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Да ладно такими малыми мерыми обходиться, пойдите на бОльшее, гусар, вы мне лучше клиентов присылайте, вам не придется краснеть.
О мадам. :smu:sche_nie: Я же гусар, а не купец. ;;-)))
02 дек. 2024
02.12.24, 16:10
zver писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Не поняла зачем вы приписываете мне свое? Почему же ад?
Вы лично мне привели латинскую цитату надписи над дверями ада Данте и спрашиваете у меня почему ад? ну я не знаю что вам сказать. Не я же вам ее приводил. Поэтому и не могу вам ответить почему ад.

Или вы не знаете первоисточник этой фразы и повелись на красивое звучание?
На звучание повелась. ) устроит ответ?
У Данте комедия.
Вы присвоили ей статус архисерьезного произведения.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 дек. 2024
02.12.24, 16:16
zver писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Оставь надежду, входя на форум. Это и вам, и любому. Удовлетворение от написанного собой по факту вы получили из рук кого?)) вот-вот. Тут и ад Данте оказался в тему))
Так мне или любому? Вы уж определитесь.
Я ведь задал вопрос "вы стоите на том, что клиенты приходя к вам приходят в ад?"

В свете ваших последних метаний могу перефразировать вопрос "Вы рассматриваете форум как ад?" Я вас за язык (точнее руки) не тянул писать ту фразу, которую вы написали.
У меня нет никаких метаний.
-
Вам в первую очередь фраза. Вы так консультировали, так консультировали автора, а потом, когда он пошел туда, куда сам посчитал нужным, буквально обзываться начали и продолжаете))
-
У вас такие ассоциации- зоопарк, ад)))
Это просто фраза- оставьте надежду, зверь)
Вон как мадам вас манит, но даже она не оценит ваших знаний, если они будут в разрез ее интересам сделки.
-
Про работу левого и правого полушария головного мозга знаете?
Правое эмоционально реагирует на событие. Автор темы явно не согласен с юристами. Открыл тему. Левое полушарие логику подсказывает под эмоцию правого полушария. И вот вы здесь с другой логикой. Нужна позиция юриста, которая станет логикой левого полушария для поддержки эмоции правого- позиция несогласия с юристами АН.
Все получилось, но не с вами. Позиция автора аргументирована- срок давно истек, вот норма. Теперь хоть убейтесь, но никто документы не исправит.
Вы постоянно тактически ошибаетесь. Хитрая мадам просекла это в вас)
Впрочем позиция на поверхности.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 дек. 2024
02.12.24, 17:03
Ирина Сорокина писал(а):
На звучание повелась. ) устроит ответ?
Хорошо. На этом и остановимся. Ибо
02.12.24, 17:03
Ирина Сорокина писал(а):
У Данте комедия.

в средневековье это не за поржать... это название стиля изложения, не имеющее к современному термину никакого отношения.