Расписка и налоговый вычет 251 / 1922

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
08 июн. 2023
08.06.23, 20:29
chiara2 писал(а):
Тема создавалась совсем с другой целью.
Верю. Хотели подстраховаться и посоветоваться с другими специалистами.
08.06.23, 20:29
chiara2 писал(а):
Думаю, может некоторым и интересен этот вопрос, но не постеснялись задать его только вы, да еще так настойчиво.
Вопрос не то, чтобы интересен, но в данной ситуации закономерен.
Услуга оказана в полном объеме и должна быть оплачена в соответствии с договоренностями.
Иначе, это непорядочность и минус в карму.
Уверен что это не про Вас.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июн. 2023
Николай Валентинович, ну вот зачем Вы меня просили не закрывать тему? :cry_ing: Я всего лишь хотела, чтобы эта тема была кому то полезна, а закончилась минутой славы Александра , как и было им задумано. Только что мои паспортные данные не выложил в общественный доступ :lol:

П.С. Контрагент был действительно хороший специалист, делал за Александра всю работу. А то что мы сегодня закончили с ней дела по сделке без вмешательства оного, и что она оставила визитку и пригласила обращаться за помощью - повод для ревности Александра.

П.С. Приходить во фраке на сделку с вас никто и не требовал, но забежать с поезда в офис Сбер последним и стоять гостем всю сделку в сторонке, ибо стула для вас не нашлось - жалкое зрелище. К тому же вас действительно шуганули из кабинета, когда вы что то невпопад сказали. В общем, если бы вы с такой дали не ехали - сделка все равно прошла бы в том же ключе, ибо хозяйкой сделки была контрагент.

П.С. Мне есть с чем сравнить ,потому что есть на этом форуме великолепный специалист, настоящий профи, с которым работать одно удовольствие. Купила нам квартиру, очень непростую ,,безупречно провела сделку и оплачивать комиссию человеку было в удовольствие. Если бы этот человек не был в отъезде в это время, то я бы и не обратилась к риэлтору из железнодорожного. Кстати сказать, почему Александр пишет о каких то рекомендациях с Реутова, понятия не имею. Нашла на форуме контакты.

П.С. Александр, желаю, чтобы этот отрицательный опыт пошел вам на пользу. Умерьте тщеславие и повышайте профессиональный уровень. Меньше хвалите себя и поймите - если у человека претензии к вашей работе, то , может, дело все же в вас?

П.С. Прошу модератора Игоря Червякова закрыть тему. Спасибо.
08 июн. 2023
П.С. Комиссию Александру я оплатила за вычетом стоимости архивной справки, кстати, он ее не заказывал - зажал и считаю, что поступила более чем по-человечески, ибо мои нервы стоят дороже :)
08 июн. 2023
08.06.23, 15:56
Александр Тестянов писал(а):
08.06.23, 15:04
Ирина Сорокина писал(а):
Вас Александр Тестянов плюсанул. Я как раз полностью его позицию разделила
Спасибо Ирина!Просто Вы искренне высказываете всегда своё мнение! А раз плюсанул значит , что то понравилось из высказывания. 😊
Александр, только что прочитала тему до конца. Думала, что вопрос был чисто теоретический среди теоретиков лже- и псевдо-документов под общим названием- Авотпойдеткто-товсудимывсудепокажем.
Они в суде сроду не были и суд лишь в их воображении)
А тут вот оно что.
Нужен был повод.
Позор даме. Просто позор.
Выдуманный пустой документ не доложили, понимаешь. С этим документом можно ещё больше вопросов заполучить при случае.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 июн. 2023
Не фига себе пошли подробности ))).. вот это да .. не то что бы я в шоке , я в ахуе …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 июн. 2023
08.06.23, 21:27
Ирина Сорокина писал(а):
08.06.23, 15:56
08.06.23, 15:04
Ирина Сорокина писал(а):
Вас Александр Тестянов плюсанул. Я как раз полностью его позицию разделила
Спасибо Ирина!Просто Вы искренне высказываете всегда своё мнение! А раз плюсанул значит , что то понравилось из высказывания. 😊
Александр, только что прочитала тему до конца. Думала, что вопрос был чисто теоретический среди теоретиков лже- и псевдо-документов под общим названием- Авотпойдеткто-товсудимывсудепокажем.
Они в суде сроду не были и суд лишь в их воображении)
А тут вот оно что.
Нужен был повод.
Позор даме. Просто позор.
Выдуманный пустой документ не доложили, понимаешь. С этим документом можно ещё больше вопросов заполучить при случае.
Ирина, там основание ДКП 2006 год. До этого приватизация 2005. В ДКП 2006 прописано, что в квартире кроме собственников никто не прописан. Архивная справка (выписка из домовой) 🤷‍♂️🤭 всплыла сегодня.Пояснение почему не требовал и не заказывал её по своим каналам было дано в полном объёме и было безоговорочно принято. А теперь вон он оно чё!))) А я то думал, что из-за доп соглашения ущемили в комиссии😂
08 июн. 2023
08.06.23, 21:33
А теперь вон он оно чё!))) А я то думал, что из-за доп соглашения ущемили в комиссии
Да.. и на сделку пришел постоять , сорвавшись из Анапы для клиента … :lol: сейчас еще не то всплывет , что бы оправдать свое жлобство и непорядочность …
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 08.06.23, 21:38, всего редактировалось 3 раза.
08 июн. 2023
08.06.23, 21:33
Минеева Татьяна писал(а):
Не фига себе пошли подробности ))).. вот это да .. не то что бы я в шоке , я в ахуе …
Вечер перестал быть томным…
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 июн. 2023
08.06.23, 21:36
Ирина Сорокина писал(а):
Вечер перестал быть томным…
Да тут вся линия четко прослеживалась со второго аккорда .. )))..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 08.06.23, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
08 июн. 2023
08.06.23, 21:22
chiara2 писал(а):
Николай Валентинович, ну вот зачем Вы меня просили не закрывать тему?
Низкий Вам поклон, за то, что прислушались и оставили общеполезную тему на форуме.
08.06.23, 21:22
chiara2 писал(а):
Я всего лишь хотела, чтобы эта тема была кому то полезна, а закончилась минутой славы Александра , как и было им задумано.
Им была задумана Ваша тема?
Ни чего не путаете? )
08.06.23, 21:25
chiara2 писал(а):
Комиссию Александру я оплатила за вычетом стоимости архивной справки, кстати, он ее не заказывал - зажал
А она точно нужна была в Вашем случае?
Уверены?
...
Сколько сэкономили на архивной справке, если не секрет?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939