ИП. Счет или касса? Вопросы и ответы 425 / 12750

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
16 янв. 2019
16.01.19, 15:56
Антон Смолев писал(а):
Хорошенький Шмелик,
По поводу программ, им рот не открывать, по сей день весь функционал ЭП подбит на IE, остальные браузеры из приличных или мимо или через пень колоду.
В смысле- корявые у них программы?
16 янв. 2019
16.01.19, 15:58
Антон Смолев писал(а):
16.01.19, 15:55
Хорошенький Шмелик писал(а):
Антон Смолев,
За что они вам 23 000 должны? Не три копейки, надо сказать. Они мне за три копейки ограничение на счет поставили, хоть я и оплатила вовремя.
Ну там часть от ПФ еще, никак не дойдут руки до них, где то переплатил в свое время, вот 11 000 перед НГ на взаимозачет отписал им.
Ага. Теперь ждите денег годика три) Просто так деньги из ЛК не возвращают, надо делать специальные документы о возврате- это целая бухгалтерия.
16 янв. 2019
Хорошенький Шмелик,
Возвращают по заявлению, если стоит в переплате и сверка подтвердит. Осенью же вернули, месяц летели :)
16 янв. 2019
Не все платежи возвращают по заявлению и сверке. Вот с возвратом переплаты по НДФЛ куча документов нужна, или вы с НДФЛ не работаете?
16 янв. 2019
Антон Смолев,
И что? Это ничего не значит) ИП с такой системой налогообложения может быть налоговым агентом. И даже должен!
Вы квартиры в управление у физических лиц берете?
16 янв. 2019
16.01.19, 15:58
Антон Смолев писал(а):
Единицы
согласен,
не так много необремененных опытом игр с государством в команде малого бизнеса.
наигрались уже давно, до рыготины.
письма-шмисьма...
пусть салаги порезвяться.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 янв. 2019
Seo_msk,
Налоговая ждет июля, а потом станет веселее, тем забавнее читать о новых АН без ООО и ИП.
До первого прилета🤭💰
16 янв. 2019
16.01.19, 17:12
Seo_msk писал(а):
Эти вопросы у всех решены давно.
Рад, что ВСЕ вас уполномочили заверить об этом :)
Хотя и это далеко не так.
16 янв. 2019
Антон Смолев,
вам виднее я не суд вердикты выносить в отношении персоналий.
обезличенным публичным доносительством тоже не страдаю.
вам видать виднее.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!