13% налог на прибыль на депозите от миллиона рублей 399 / 4677

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
26 мар. 2020
26.03.20, 00:54
Белова Анна писал(а):
да работы осталось всего ничего))
Поедешь в Курск на отсидку)
26 мар. 2020
26.03.20, 00:29
Юлия Лурье писал(а):
Где там апологеты идеи "Не надо покупать квартиры. Банковский депозит удобнее для свободного мобильного человека"?
Давайте ещё раз обсудим. Расскажите мне и о надёжности, и о доходности, и о мобильности...
Напомню на всякий случай, регулярная доходность рентного бизнеса - 4-5% годовых, а отдельных случаях может быть выше
>регулярная доходность рентного бизнеса - 4-5% годовых
Не хватает пока
Уверен, после ошкуривания вкладчиков займутся рантье.
Или вы думаете "каждый чистильщик обуви" (тм) знает что 90% рынка аренды чёрно-серые а в партии дураки сидят и не знают ни про объём этого рынка, ни про его преобладающий цвет? Просто пока не перешли к этому этапу. Сейчас оставшихся буратин из вкладов в бетон перегонят и можно уже и там доить начинать. Странно что про вклады до клоунады с "голосованием" начали, видимо совсем туго. Это напрягает. Сильно. А поскольку бетон и деревянные депо уже дорога заказана, прикидываю сценарии что эти животные придумают по валюте, точно непонятно пока, но то что валютные счета и кэш оставят "непричёсанными" не верю от слова совсем.
А по "вечной ценности" аренде просто - сначала припадут ещё ставки аренды (в теме рядом где это обсуждается тенденция налицо), а потом, мягко скажем, станет ну очень неудобно не платить налоги с этого арендного дохода. И, вуаля, 4-5% стало ближе к 2-3% прямо также рядышком и со вкладами, и уже налогооблагается и то и другое.
И дальше все друг другу опять яростно рассказывают о доходности-надёжности-мобильности, и спорят разница между депо и арендой целых 0,25% годовых или уже 0-0,1% и непонятно в какую сторону.
Последний раз редактировалось sticker 26.03.20, 01:10, всего редактировалось 2 раза.
26 мар. 2020
26.03.20, 00:55
Антон Смолев писал(а):
Поедешь в Курск на отсидку)
пока не планирую
совсем чуть-чуть, но опять ее не бросишь эту работу :ne_vi_del:
а в Курске надо садиться на карантин на 2 неделе нынче.. я для них представляю опасность. Пока сядешь..надо уже уезжать.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2020
26.03.20, 00:50
Ева2015 писал(а):
Как не далёкого ума представитель электората, я все ж в недоумении: какой идиот предложил это озвучить сейчас, зачем злить людей? Здесь правильно сказали, что про вклады сейчас вообще молчать надо было. Советники при президенте аховские.
Мое ощущение: система идет вразнос.
26 мар. 2020
26.03.20, 00:58
Fila писал(а):
Мое ощущение: система идет вразнос.
я теряю деньги проценты на вкладах, решила оставить до закрытия, месяцок.. Но вот сильно призадумалась
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2020
26.03.20, 00:46
Белова Анна писал(а):
вообще решила им ее подарить сначала..Просто уменьшается процент по вкладу, да заберите "на бедность".
Мне однажды домой налоговичка принесла уведомление на оплату налога(недоимка) в 0, 01 руб., т.е. 1 копейка. Три листа бумаги мелким шрифтом. На самом деле была переплата. Поэтому я бы не хотела отдавать и 5 руб. Да, мне было бы жалко. Налоговой же системе было жалко 1 копейки. И вообще, разве время сейчас говорить о вкладах граждан, если есть смертельная угроза?
26 мар. 2020
26.03.20, 00:50
Ева2015 писал(а):
Здесь правильно сказали, что про вклады сейчас вообще молчать надо было.
Конечно, правильно.
Сначала некоторые персонажи с гордостью рассказывают о том, как много они зарабатывают и тратят.
Потом с неменьшей гордостью рассуждают о том, какие они изобретают схемы, чтобы не платить никаких налогов ВООБЩЕ.
А потом страшно негодуют, когда родное государство с них пытается получить хоть что-то.
Вот же, мол, сволочи какие, а?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мар. 2020
Непонятно как считать будут. Сумма то на вкладах меняется. Если на 01.01 и 31.12 эта величина постоянна и доход выплачен за год, тут понятно. А если больше 1 млн было меньше года?! А если счёт в валюте? Перевод в рубли для расчёта налога по какому курсу и на какую дату? Даже технически расчёт такого налога сложно представить :ne_vi_del:
26 мар. 2020
26.03.20, 00:57
Белова Анна писал(а):
а в Курске надо садиться на карантин на 2 неделе нынче.. я для них представляю опасность. Пока сядешь..надо уже уезжать.
Почему? Опасность же, кто из-за границы приехал.
26 мар. 2020
26.03.20, 01:01
Ева2015 писал(а):
Мне однажды домой налоговичка принесла уведомление на оплату налога(недоимка) в 0, 01 руб., т.е. 1 копейка.
Так это ж система. Логика тут не работает. Для системы все равно, копейка или пять тыщ. Порядок действие - одинаков.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.