Миллион в договоре: кино с продолжениями. 51 / 4869

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
17 апр. 2009
Динамо, специально для Вас цену и не рисуют в 3260, а ставят 1лям :D
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
17 апр. 2009
dinamo писал(а):
он точно не имеет никакого морального права ставить ценник 3260 с таким обоснованием.

Ошибка.
Продавец продает свою собственность и может поставить любую цену, какая ему придет в голову.
И он уж точно не обязан кому-либо обосновывать, почему он столько хочет. :D
Если цена будет слишком высокой, то у него просто никто ничего не купит. И все.
Не имеет моральных прав.... ржунимагу :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
17 апр. 2009
dinamo писал(а):
Мужику респект за инициативу и решение идти до конца.

Не под те знамена встаете.
17 апр. 2009
Что то все эти обсуждения на банки.ру сильно смахивают на розыгрыш....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
17 апр. 2009
KaterinaV писал(а):
Что то все эти обсуждения на банки.ру сильно смахивают на розыгрыш....

Подождем 26 числа. Должны решение на руки выдать.
А этот тсж обещал отсканировать и выложить в форум.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
17 апр. 2009
LevshinSergey
Сереж, думаешь выложит?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
17 апр. 2009
KaterinaV писал(а):
LevshinSergey
Сереж, думаешь выложит?

Подождем-с.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
17 апр. 2009
судя по тому как ТСЖ невпопад что-то постит с уверенной мордой и периодически ржет - это фейк
кому нужен фейк - разговор другой, может кто-то делает мелкие подкопы под сложившуюся систему,
а может просто мужик долб***п, такой прецедент не допустят суды верхних инстанций, - есть реальный риск лишиться и денег и квартиры
так рисковать можно только чужим, или будучи полностью загнанным в угол, когда по кредитам платить не можешь и терять уже нечего,

но блин сериал реально круче дома-2, прочитал все, слежу за развитием
17 апр. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
или будучи полностью загнанным в угол, когда по кредитам платить не можешь и терять уже нечего,

так и есть
внешняя ссылка

На сайте внешняя ссылка нашего героя можно увидеть в ролике "Пикет ТИГР-Москва у ЦБ РФ"
он там что-то говорит даже
17 апр. 2009
Ермаков писал(а):
Не под те знамена встаете.

я встаю под знамёна отмены порочной практики занижения цены в договорах, должна указываться реальная цена сделки. Причем увеличение своей хотелки продаван не должен обосновывать видите ли налогом, хотя, как правильно заметил Александр Дидусенко, рынок скорректирует цену в нужную сторону.