Этот налог обрушит цены на недвижимость 55 / 1258
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
27 сен. 2016
crna писал(а):aliva писал(а):Ivaan писал(а):зачем куда-то вообще ходить? Подключить один раз личный кабинет на сайте налоговой и все отслеживать через него. И оплатить там же можно. И общаться с налоговой, и т.п.
Мне уведомлений на оплату не приходило. Но скоро должны быть. Ждём-с
Спасибо. Как-то в этом году затянули они.
На после выборов откладывали, видимо, чтоб народ не злить ))
Первый раз с вами согласна полностью)
27 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):crna писал(а):Ну если только экономика состоит из госкорпораций, которые тащят деньги из бюджета, а не сами зарабатывают. ))
А вам кризис, снижение ВВП, девальвация рубля и инфляция в 15% - хорошо чтоль?
Плохо. Это плохо. Но это обратка на тот дикий необузданный капитализм, что накрыл нас после развала СССР. Нет приемственности строя и кадров. Сплошная эпоха перемен. Хаос. А хаос это хуже, чем тот хлипкий мир, что мы сейчас имеем.
О как, теперь Вам тоже плохо, только Вы раньше не признавались? ))
А зачем делать что-то хорошо, или хотя бы лучше, когда и так всенародная поддержка и всеобщий одобрямс?
(хотя я сомневаюсь, что они могут сделать лучше, это не просто налоги поднимать и нефть-газ качать)
27 сен. 2016
crna писал(а):О как, теперь Вам тоже плохо, только Вы раньше не признавались? ))
А зачем делать что-то хорошо, или хотя бы лучше, когда и так всенародная поддержка и всеобщий одобрямс?
(хотя я сомневаюсь, что они могут сделать лучше, это не просто налоги поднимать и нефть-газ качать)
Дык я тоже в магазин хожу, и ничто человеческое не чуждо. Другое дело, все могло бы быть хуже. Примеров на постсоветском пространстве хоть отбавляй.
27 сен. 2016
aliva писал(а):crna писал(а):aliva писал(а):
Первый раз с вами согласна полностью)
Да ладно, со мной пол-страны согласно, только не признаются....)))
- я писал, что с экономикой все плохо? Теперь более половины россиян такого же мнения.
- я писал еще до кризиса, что в "надежных" рублях накопления хранить нельзя, надо в валюте? Многие так же непатриотично покупали.
- я писал, что наша экономика кривая и рухнет, налоги огромные, все в тень бегут? Кризис-таки случился. А 40 млн. россиян работает не понятно где даже для Минтруда и налогов не платит.
- я писал, что пенсии - это развод - теперь-то согласны? А 40млн. не отчисляющих в ПФР - давно согласны ))
- я писал, что российская недвижимость как инвестиция потеряет привлекательность - тоже вот...
- вот только чего россияне все-равно за Едро голосуют - это я сам удивляюсь ))) Явно смухлевали....
27 сен. 2016
crna писал(а):aliva писал(а):Ivaan писал(а):зачем куда-то вообще ходить? Подключить один раз личный кабинет на сайте налоговой и все отслеживать через него. И оплатить там же можно. И общаться с налоговой, и т.п.
Мне уведомлений на оплату не приходило. Но скоро должны быть. Ждём-с
точно, так то люди "добрые", как глянешь новости
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):crna писал(а):О как, теперь Вам тоже плохо, только Вы раньше не признавались? ))
Дык я тоже в магазин хожу, и ничто человеческое не чуждо. Другое дело, все могло бы быть хуже. Примеров на постсоветском пространстве хоть отбавляй.
А почему как нужен пример "как могло бы быть" - Вы ищите самый плохой вариант, а когда пример налогов, так вспоминаете про налоги в самых развитых и благополучных странах. Давайте наоборот!
Как могло бы быть - равняемся на Швейцарию, а лучше Лихтенштейн.
Какие должны быть налоги для граждан - равняемся на ОАЭ (а что, там тоже нефть)
Лично меня сравнения с какой-нибудь Сомали и сознание того, что у нас в РФ, все-таки, получше - смешат.
У нас самая большая и самая богатая в мире страна. Только граждане почему-то бедные...
Кстати, где "Климат"?
27 сен. 2016
crna писал(а):Алексей Слесарев писал(а):crna писал(а):О как, теперь Вам тоже плохо, только Вы раньше не признавались? ))
А почему как нужен пример "как могло бы быть" - Вы ищите плохое, а когда пример налогов, так вспоминаете про налоги в самых развитых и благополучных странах. Давайте наоборот!
Как могло бы быть - равняемся на Швейцарию, а лучше Лихтенштейн.
Какие должны быть налоги для граждан - равняемся на ОАЭ (а что, там тоже нефть)
Лично меня сравнения с какой-нибудь Сомали и сознание того, что у нас все-таки получше смешат. У нас самая большая и самая богатая в мире страна. Только граждане почему-то бедные...
"Москва златоглавая, потому что вся Россия нищая" хорошо когда живёшь в самой богатой стране мира
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Евгений Палько писал(а):С налогов. Но с налогов, пришедших из экономики. Нет развития экономики - нет налогов. Так что тут ты неправ
Одно с другим связано накрепко. Это прописная истина. И я как раз об этом.
Нет экономики - нет налогов. Есть экономика - налогами можно рулить. У нас нет экономики, а удои хотят увеличить количеством доек, а не увеличением количества кормежек.
27 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Евгений Палько писал(а):С налогов. Но с налогов, пришедших из экономики. Нет развития экономики - нет налогов. Так что тут ты неправ
Одно с другим связано накрепко. Это прописная истина. И я как раз об этом.
Нет экономики - нет налогов. Есть экономика - налогами можно рулить. У нас нет экономики, а удои хотят увеличить количеством доек, а не увеличением количества кормежек.
скорее количеством доярок
нас "доят"(....) а мы крепчаем
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка