Эпоха черного нала уходит в прошлое 97 / 5368
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
14 апр. 2019
Админ кота,
Тут главное - самим себе не насчитать, в автоматическом режиме
Тут главное - самим себе не насчитать, в автоматическом режиме
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
14 апр. 2019
+7(925)369-0653
14 апр. 2019
Что и?
Уходит все это из бизнеса. Мои подруги-бухгалера не используют уже. Потому что иначе УВД и дело об неуплате налогов. Оно никому не надо. И раньше можно было нарваться. Но никого не трясли. А сейчас трясут и не по-детски.
Пусть все сбудется!
14 апр. 2019
Росфинмониторинг знает о нас всё уже много-много лет.14.04.19, 17:45Админ кота писал(а):В налоговой тоже думать умеют.
Там не прокатит, как в известном анекдоте про деньги из тумбочки.
Это за нас ещё не взялись, ещё не приспичило, но потихоньку катимся..
-----
увы, есть методы, от которых никто принципиально не скроется, и это совсем не паяльник.
но я про них здесь не буду..
14 апр. 2019
Не жалеете, что бросили бухгалтерию? Или совмещаете с риэлторством?
14 апр. 2019
Нет, конечно. Скукота же, постоянно эти бумажки туда-сюда. Отчеты эти. Нет, не совмещаю. Бросила и забыла как страшный сон.14.04.19, 18:42Ева2015 писал(а):Не жалеете, что бросили бухгалтерию? Или совмещаете с риэлторством?
Пусть все сбудется!
14 апр. 2019
Банки закрывают по другим причинам14.04.19, 18:05Татьяна Костянова писал(а):Начали с того, что стали отзывать лицензии у банков, которые не блокируют фирмы-обнальщики. И почистили банков уже немало. Оставшиеся вовсе не хотят последовать их примеру. И открыть такую фирму уже проблема. Она же видна с первых дней деятельности.14.04.19, 18:03Maxim D. писал(а):Интересно, а что должно произойти в трёхлетний срок? Нал дорог, да. Но это вовсе не означает, что он уходит.
14 апр. 2019
Все правильно. По другим. Но чтобы их закрывать, нужно найти поводы или явные нарушения. Если нарушений нет, то и закрыть банк проблематично.
Пусть все сбудется!
14 апр. 2019
Ну я сужу про тому, что мне ближе и знакомее - по международным операциям. Там давно все "сужается" и это глобальный тренд (дело не только и не столько в Крыме и т.д.).
И это устойчивый тренд, в котором количество предпринимаемых усилий к контролю, похоже, имеет шанс наконец-таки перейти к качеству.
Если сравнить 2014 и 2019 - разница огромная.
Но, с другой стороны, результат этого тренда не совсем предсказуем и приятен для больших людей. Когда и если уж будет прижимать регулярно - есть вероятность, что тренд изменит свое направление или просто придумают что-то совсем новое, что будет больше соответствовать новым реалиям, чем отживающее старое, которое так усиленно сейчас пытаются контролировать.