Камеральная налоговая проверка. Декларация и расчёт НДФЛ. 24 / 265
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
23 дек. 2021
Рано или поздно Все случается впервые/с/.
У кого были ИП, ООО, те знают- нулевки - декларации обязательно нужно подавать. Иначе штраф по каждой нулевой неподаной бумаге. Теперь и физиков к этому подвели.
У кого были ИП, ООО, те знают- нулевки - декларации обязательно нужно подавать. Иначе штраф по каждой нулевой неподаной бумаге. Теперь и физиков к этому подвели.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 дек. 2021
А никаких объектов больше не продавали в 2020 ?
В аренду квартиру сдаёте ?
Может быть какие то суммы в период и после продажи в течение трёх месяцев сяцев по банку проходили на сумму выше 400.000 ?
Может быть какие то суммы в период и после продажи в течение трёх месяцев сяцев по банку проходили на сумму выше 400.000 ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 дек. 2021
Нет.23.12.21, 23:37Святослав Теплов писал(а):А никаких объектов больше не продавали в 2020 ?
Я позвонила на единый номер, в налоговую, в отдел камеральных проверок. Все подтвердили этот участок.
Я забыла про него. Думала, это в 19 году было.
И сумму штрафа мне подтвердили.
Кстати, сейчас в налоговой все очень хорошо разговаривают. Представляются по полной форме.
12 янв. 2022
Спасибо, Александр, за тему. Притащу сюда.
viewtopic.php?t=69176&view=unread#unread
viewtopic.php?t=69176&view=unread#unread