13% налог на прибыль на депозите от миллиона рублей 399 / 4677
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
26 мар. 2020
или ее сознательно ведут вразнос..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 мар. 2020
В Москве только официально заболевших под 500..А сколько носителей?26.03.20, 01:06Ева2015 писал(а):Почему? Опасность же, кто из-за границы приехал.26.03.20, 00:57Белова Анна писал(а):а в Курске надо садиться на карантин на 2 неделе нынче.. я для них представляю опасность. Пока сядешь..надо уже уезжать.
Чем я от приезжего из-за границы в Курске буду отличаться? Я конечно для них опасна. У нас есть где пересидеть две недели..но смысл? Тогда надо ехать на пару месяцев.
Я почему возмущаюсь этой неделей..народ из Москвы ломанет сейчас в регионы на "праздники" и накроет там все..или почти все..если это реально так опасно
26 мар. 2020
Это так. Но формально же вы чисты будете перед властями?26.03.20, 01:11Белова Анна писал(а):В Москве только официально заболевших под 500..А сколько носителей?
Чем я от приезжего из-за границе в Курске буду отличаться? Я конечно для них опасна. У нас есть где пересидеть две недели..но смысл? Тогда надо ехать на пару месяцев.
Я почему возмущаюсь этой неделей..народ из Москвы ломанет сейчас в регионы на "праздники" и накроет там все..или почти все..если это реально так опасно
26 мар. 2020
А мне от того что я пере заражу кучу народу легче станет?
Я понятия не имею носитель ли я
26 мар. 2020
Чиста останется только Карпушкина.
26 мар. 2020
Считайте, что носитель, пока не доказано обратное.
26 мар. 2020
так и считаю
на карантин садиться, а надо будет в Москву вернуться..здесь еще есть чуток недоделок.
Так то в Курске конечно лучше)) на "праздниках"))
на карантин садиться, а надо будет в Москву вернуться..здесь еще есть чуток недоделок.
Так то в Курске конечно лучше)) на "праздниках"))
26 мар. 2020
Да легко представить, если расчёт будет происходить вместе с начислением процентов. Расчётная сумма вклада, сумма начисления, курс на текущий день.26.03.20, 01:06Helga_G писал(а):Непонятно как считать будут. Сумма то на вкладах меняется. Если на 01.01 и 31.12 эта величина постоянна и доход выплачен за год, тут понятно. А если больше 1 млн было меньше года?! А если счёт в валюте? Перевод в рубли для расчёта налога по какому курсу и на какую дату? Даже технически расчёт такого налога сложно представить
26 мар. 2020
Ещё бы, раньше говорили: война всё спишет, а теперь во всем виноват злобный коронавирус, кому-то именно сейчас понадобилось срочно приумножить энное количество сущностей,
заранее прошу прощения за ненормативную лексику, но из песни слов не выкинешь, а гениальное творение Вадима Степанцова, как никогда, актуально именно сейчас,
при прочтении следует заменить слова "Будда Гаутама" на коронавирус, ну или на "вирус Гаутама", чтобы в рифму.
--------------------------------------------
Кто разрушил стены Трои,
разорив гнездо Приама?
Это Будда Гаутама,
это Будда Гаутама.
Не Парис и не ахейцы
виноваты были тама,
всей петрушкой коноводил
мрачный Будда Гаутама.
Где какая ни случится
историческая драма -
всюду Будда Гаутама,
страшный Будда Гаутама.
Не Лаврентий и не Coco
из народа кровь сосали,
и не Гитлер с Риббентропом
в печь людей живьём бросали,
все они ништяк ребята,
всех кормила грудью мама,
просто их лупил по жопе
злобный Будда Гаутама.
Но берется Гаутама
и за мелкие делишки:
из моей библиотеки
он украл почти все книжки.
Кто нахаркал мне в ботинки?
Почему в говне пижама?
Это Будда Гаутама,
это Будда Гаутама.
Кто всю ночь мозги мне сверлит
песней "Белая панама"?
Не сосед, не Пугачёва -
это Будда Гаутама.
Если вовремя на смену
не разбужен я супругой,
то начальник смены Ёлкин
на весь цех ревет белугой
и грозится всенародно
обесчестить мою маму.
Нет, не Ёлкин это, братцы,
это Будда Гаутама.
Я жену на юг отправил -
вдруг приходит телеграмма:
"Позабудь меня навеки,
я теперь люблю Гурама".
Я расквасил тёще рожу,
вдруг - обратно телеграмма'
"Дорогой, я не хотела,
это Будда Гаутама!"
На меня и на планету
беды сыплются, как груши,
видно, Будда Гаутама
не умеет бить баклуши.
Без труда, как говорится
не поймаешь даже триппер.
К новому Армагеддону
нас ведёт бессонный шкипер.
На нём белая панама
и засратая пижама.
Это Будда Гаутама,
это Будда Гаутама.
Последний раз редактировалось Mia Mia 26.03.20, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2020
Ну в какой разнос, на радость основного электората Путин пощипал слега зажиточных граждан. Он же прямым текстом сказал, что это затронет лишь 1% (уж стат.данные по всем банкам и размеру вкладов ему точно подготовили), а остальным 99 или пофиг или как говорится "счастье это когда у соседа корова сдохла"26.03.20, 00:58Fila писал(а):Мое ощущение: система идет вразнос.26.03.20, 00:50Ева2015 писал(а):Как не далёкого ума представитель электората, я все ж в недоумении: какой идиот предложил это озвучить сейчас, зачем злить людей? Здесь правильно сказали, что про вклады сейчас вообще молчать надо было. Советники при президенте аховские.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка