Расписка и налоговый вычет 251 / 1922
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
08 июн. 2023
Кстати совсем недавно с Антоном Смолевым обсуждали, как в нынешних реалиях получить архивку по Подмосковью. Дело в том, что теперь только через мосрег, а там присылают только кто прописан на момент возникновения последней собственности. Антону удалось получить заказав обычную но указав в запросе просьбу прислать полноценную архивную. В случае ТС я объяснил очень подробно почему архивка не нужна в её случае.Опять сьекономил её деньги на платную архивку, а по итогу оказалось, что оплатил штраф в двойном размере! 🤭
08 июн. 2023
Только заметила. Не знаю, сколько стоит ваша бейсболка, но мне покормить вас хотелось все время
08 июн. 2023
Дядечку который за всю сделку предложил пойти покурить? Это риелтор нижнего был? Я видел только, что нижний фоткал все документы и отправлял кому-то, после чего ему перезванивали и он подписывал. Когда же он попросил перепечать ДКП так как одной строки для подписи ему мало. У меня вопросов не осталось.08.06.23, 21:57chiara2 писал(а):А вы разве не заметили риэлтора нижнего продавца?08.06.23, 21:52Александр Тестянов писал(а):Там нижний продавец был ССР и получал консультации от кого-то по телефону. Она нормально счастья там хапнула, но прошла всё очень профессионально.
08 июн. 2023
Мда.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 июн. 2023
В итоге всё таки решили покушать за мой счёт! А бейсболка 🧢 стоит как архивная справка 🤭♂️08.06.23, 21:59chiara2 писал(а):Только заметила. Не знаю, сколько стоит ваша бейсболка, но мне покормить вас хотелось все время
08 июн. 2023
Сбер тоже в ближайшее время сделает.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
08 июн. 2023
В крайнем случае
В налоговую идет договор и документ, подтверждающий расчеты по договору. От физлица - расписка.
Покупатель в налоговую предоставляет договор и расписку
Если расписки у покупателя нет, а остались всякие соглашения и какието бумажки, или вообще ничего не осталось, с другими участниками сделки отношения испорчены, риелторы сволочи бросают трубку - включаем мозг. Думаем. Нужна расписка. Еще раз думаем. Расписка может быть написана как рукой, так и на компьютере. Напрягаем еще раз самый ленивый орган человека. Подпись должна совпадать с подписью в договоре. Ну... осталось немного... Ну....Поднатужиться...
В налоговую идет договор и документ, подтверждающий расчеты по договору. От физлица - расписка.
Покупатель в налоговую предоставляет договор и расписку
Если расписки у покупателя нет, а остались всякие соглашения и какието бумажки, или вообще ничего не осталось, с другими участниками сделки отношения испорчены, риелторы сволочи бросают трубку - включаем мозг. Думаем. Нужна расписка. Еще раз думаем. Расписка может быть написана как рукой, так и на компьютере. Напрягаем еще раз самый ленивый орган человека. Подпись должна совпадать с подписью в договоре. Ну... осталось немного... Ну....Поднатужиться...
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 08.06.23, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
08 июн. 2023
Вы открыли тему в которой поставили под сомнение профессиональную состоятельность. В которой позволяете себе прямые оскорбления типа- маэстро сам не понял, помощник и т.д.При этом рассчитываете, что я буду молча за этим наблюдать? Что с Вами не так?08.06.23, 21:22chiara2 писал(а):Я всего лишь хотела, чтобы эта тема была кому то полезна, а закончилась минутой славы Александра , как и было им задумано
08 июн. 2023
Вы о чём? Даже имени Вашего здесь никто не услышал!
08 июн. 2023
Однако в личку Александру написала, что если бы знала , что её ждёт в Вашем лице , то выбрала бы другого покупателя, который был в наличии и что цепочка эта сложилась за счёт моей адекватности. Можете прослушать голосовое, оно у Вас в ватсапе. А риелтор она действительно хороший.08.06.23, 21:22chiara2 писал(а):Контрагент был действительно хороший специалист, делал за Александра всю работу