Расписка и налоговый вычет 251 / 1922

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
08 июн. 2023
08.06.23, 21:22
chiara2 писал(а):
но забежать с поезда в офис Сбер последним
Не забежать а зайти. За 20 минут до назначенного времени сделки. Вам не надоело извиваться и врать на каждом шагу? Эти деньги действительно этого стоят? В таком случае мне Вас жаль.
08 июн. 2023
chiara2 писал(а):
Александр, желаю, чтобы этот отрицательный опыт пошел вам на пользу.
Любой опыт идёт на пользу ,если сделать из него правильные выводы. Вам же я пожелаю то о чём говорил с самого начала, прекратите паниковать и наслаждайтесь приобретением.А деньги это приходящие и уходящее, где несправедливо убыло, там вдвойне придёт. Где несправедливо забрали, там вдвойне уйдёт!
08 июн. 2023
chiara2 писал(а):
Меньше хвалите себя и поймите - если у человека претензии к вашей работе, то , может, дело все же в вас?
Ок принято. Эти претензии возникали по мере опровержения каждой из них всё новые и новые. При этом они возникли только ПОСЛЕ того как документы ушли на регистрацию. До не было не одной, во время сделки ни одной. Это как в ресторане дали плохую еду , но я сьем и только потом скажу , что она плохая и поэтому платить я не буду .По итогу, можете назвать хотя бы одну обоснованную претензию, по которой Вы решили оплатить не полностью? Сначала было доп соглашение, потом архивная выписка. По факту ЧТО?
08 июн. 2023
До получения комиссии вы были значительно галантнее :lol: . Я вам выслала платежку и заблокировала вас,, чтобы избежать всякого взаимодействия с вами :sh_ok: . Так нет- вы сюда перелезли и брызжите ядом. Причину вы мне сами указали, когда советовали написать на нерс - хайп вокруг вашего имени. Я на нерсе давно, в читателях больше, поэтому и обратилась за советом, однако , не называя имени риелтора. И все бы ничего, пока вы не влезли в тему, махая шашкой. А оценивать вашу работу я оставляю за собой право, поскольку я воспользовалась вашей услугой и оплатила ее (так что это вы за мой счет все же кушаете :lol: ) и выражать свое мнение тоже имею право - мне не обязана нравится ваша работа.

П.С. и еще. вы тут постоянно намекаете, что какие то аудиосообщения, в которых якобы контрагент как-то не так обо мне отзывалась. (Я уж умолчу о том, что нормальный мужик не станет наговаривать бездоказательно или даже передавать чужие разговоры).В нашей с вами переписке нет ничего подобного, только километровые простыни ваших голосовых в которых вы сокрушаетесь, что у нас не сложились отношения. Вы с такой назойливостью мне мешали работать, что я вам сделала замечание по этому поводу. И да. Успокойтесь уже, а?
08 июн. 2023
chiara2 писал(а):
А то что мы сегодня закончили с ней дела по сделке без вмешательства оного
А то что человек перекроил свой график ради этой встречи, а Вы втихаря встретились раньше, не потрудившись предупредить или отменить, это как? Не позорьтесь пожалуйста! Вы всё прекрасно понимаете и суть своих действий и мотивацию!
09 июн. 2023
08.06.23, 21:49
Ирина Сорокина писал(а):
И желательно закончить сделку без выдуманных юридически бессмысленных документов, но с хорошей проверкой.
Как же у вас всё с ног на голову перевернуто. Документ, подтверждающий реальность расчетов, вы называете выдуманным и бессмысленным, а документ, не соответствующий реальным расчетам, называете полезным.

Мда, далеко не все риэлторы одинаково полезны. Хотя ваша защитная реакция понятна.

Кстати, не исключаю, что с такой левой «распиской», по которой получен вычет, можно и на 159-ю нарваться, если налоговая глубже копнет по банковским выпискам.
09 июн. 2023
08.06.23, 23:43
Александр Тестянов писал(а):
chiara2 писал(а):
А то что мы сегодня закончили с ней дела по сделке без вмешательства оного
А то что человек перекроил свой график ради этой встречи, а Вы втихаря встретились раньше, не потрудившись предупредить или отменить, это как? Не позорьтесь пожалуйста! Вы всё прекрасно понимаете и суть своих действий и мотивацию!
. Договор вы не предложили мне ,а по устному соглашению вы обязались довести до конца сделку лично (по умолчанию). Во всяком случае ни о каких посторонних дядях, вас заменяющих, не было речи при заключении устного соглашения. Кроме того, контрагент приехала значительно раньше и что нам, ждать час постороннего человека? Зачем? Очевидно, ваш имидж несправедливо обиженного профи портит тот факт, что вы не сообщили мне в начале о вашем намерении уехать в КрКр и оттуда мне предлагать вашего подельника, незнакомого мне человека на сделку. Правда, после моего недоумения, вы согласились приехать, но лучше бы не приезжали, честное слово.

По поводу оплаты - вы уж расскажите тут вашим коллегам, сколько раз я сама заводила разговор об оплате с намерением внести хотя бы аванс или оплатить частично вашу услугу в начале работы (на договоре аванса сразу спросила и потом еще). А то, что я решила удержать с вас небольшую часть комиссии - расценивайте это как мой принцип, ибо это не те деньги, за которые тут можно ж**у рвать. Это как ремонт- вроде сделали, но не качественно.

Предлагаю Вам, Саша, в который раз, свернуть дискуссию. Все уже узнали ,сколько стоит ваша бейсболка :lol:
09 июн. 2023
08.06.23, 21:40
Светлана прекрасный риелтор и с ней было приятно работать.
Какая Светлана, с Елоховской?
09 июн. 2023
09.06.23, 00:20
Максим Коробов писал(а):
08.06.23, 21:40
Светлана прекрасный риелтор и с ней было приятно работать.
Какая Светлана, с Елоховской?
С Тверской... :lol:
09 июн. 2023
07.06.23, 07:03
chiara2 писал(а):
Добавлю, что при авансировании предполагалось свободная продажа , однако после аванса все пошло по сценарию агента продавца, меня только поставили перед фактом, что будет альтернатива
Это вот этого агента (продавца) в среднем звене здесь все нахваливают???