Расписка и налоговый вычет 251 / 1922
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
08 июн. 2023
Не забежать а зайти. За 20 минут до назначенного времени сделки. Вам не надоело извиваться и врать на каждом шагу? Эти деньги действительно этого стоят? В таком случае мне Вас жаль.
08 июн. 2023
Любой опыт идёт на пользу ,если сделать из него правильные выводы. Вам же я пожелаю то о чём говорил с самого начала, прекратите паниковать и наслаждайтесь приобретением.А деньги это приходящие и уходящее, где несправедливо убыло, там вдвойне придёт. Где несправедливо забрали, там вдвойне уйдёт!08.06.23, 21:22chiara2 писал(а):Александр, желаю, чтобы этот отрицательный опыт пошел вам на пользу.
08 июн. 2023
Ок принято. Эти претензии возникали по мере опровержения каждой из них всё новые и новые. При этом они возникли только ПОСЛЕ того как документы ушли на регистрацию. До не было не одной, во время сделки ни одной. Это как в ресторане дали плохую еду , но я сьем и только потом скажу , что она плохая и поэтому платить я не буду .По итогу, можете назвать хотя бы одну обоснованную претензию, по которой Вы решили оплатить не полностью? Сначала было доп соглашение, потом архивная выписка. По факту ЧТО?08.06.23, 21:22chiara2 писал(а):Меньше хвалите себя и поймите - если у человека претензии к вашей работе, то , может, дело все же в вас?
08 июн. 2023
До получения комиссии вы были значительно галантнее . Я вам выслала платежку и заблокировала вас,, чтобы избежать всякого взаимодействия с вами . Так нет- вы сюда перелезли и брызжите ядом. Причину вы мне сами указали, когда советовали написать на нерс - хайп вокруг вашего имени. Я на нерсе давно, в читателях больше, поэтому и обратилась за советом, однако , не называя имени риелтора. И все бы ничего, пока вы не влезли в тему, махая шашкой. А оценивать вашу работу я оставляю за собой право, поскольку я воспользовалась вашей услугой и оплатила ее (так что это вы за мой счет все же кушаете ) и выражать свое мнение тоже имею право - мне не обязана нравится ваша работа.
П.С. и еще. вы тут постоянно намекаете, что какие то аудиосообщения, в которых якобы контрагент как-то не так обо мне отзывалась. (Я уж умолчу о том, что нормальный мужик не станет наговаривать бездоказательно или даже передавать чужие разговоры).В нашей с вами переписке нет ничего подобного, только километровые простыни ваших голосовых в которых вы сокрушаетесь, что у нас не сложились отношения. Вы с такой назойливостью мне мешали работать, что я вам сделала замечание по этому поводу. И да. Успокойтесь уже, а?
П.С. и еще. вы тут постоянно намекаете, что какие то аудиосообщения, в которых якобы контрагент как-то не так обо мне отзывалась. (Я уж умолчу о том, что нормальный мужик не станет наговаривать бездоказательно или даже передавать чужие разговоры).В нашей с вами переписке нет ничего подобного, только километровые простыни ваших голосовых в которых вы сокрушаетесь, что у нас не сложились отношения. Вы с такой назойливостью мне мешали работать, что я вам сделала замечание по этому поводу. И да. Успокойтесь уже, а?
08 июн. 2023
А то что человек перекроил свой график ради этой встречи, а Вы втихаря встретились раньше, не потрудившись предупредить или отменить, это как? Не позорьтесь пожалуйста! Вы всё прекрасно понимаете и суть своих действий и мотивацию!08.06.23, 21:22chiara2 писал(а):А то что мы сегодня закончили с ней дела по сделке без вмешательства оного
09 июн. 2023
Как же у вас всё с ног на голову перевернуто. Документ, подтверждающий реальность расчетов, вы называете выдуманным и бессмысленным, а документ, не соответствующий реальным расчетам, называете полезным.08.06.23, 21:49Ирина Сорокина писал(а):И желательно закончить сделку без выдуманных юридически бессмысленных документов, но с хорошей проверкой.
Мда, далеко не все риэлторы одинаково полезны. Хотя ваша защитная реакция понятна.
Кстати, не исключаю, что с такой левой «распиской», по которой получен вычет, можно и на 159-ю нарваться, если налоговая глубже копнет по банковским выпискам.
09 июн. 2023
. Договор вы не предложили мне ,а по устному соглашению вы обязались довести до конца сделку лично (по умолчанию). Во всяком случае ни о каких посторонних дядях, вас заменяющих, не было речи при заключении устного соглашения. Кроме того, контрагент приехала значительно раньше и что нам, ждать час постороннего человека? Зачем? Очевидно, ваш имидж несправедливо обиженного профи портит тот факт, что вы не сообщили мне в начале о вашем намерении уехать в КрКр и оттуда мне предлагать вашего подельника, незнакомого мне человека на сделку. Правда, после моего недоумения, вы согласились приехать, но лучше бы не приезжали, честное слово.08.06.23, 23:43Александр Тестянов писал(а):А то что человек перекроил свой график ради этой встречи, а Вы втихаря встретились раньше, не потрудившись предупредить или отменить, это как? Не позорьтесь пожалуйста! Вы всё прекрасно понимаете и суть своих действий и мотивацию!08.06.23, 21:22chiara2 писал(а):А то что мы сегодня закончили с ней дела по сделке без вмешательства оного
По поводу оплаты - вы уж расскажите тут вашим коллегам, сколько раз я сама заводила разговор об оплате с намерением внести хотя бы аванс или оплатить частично вашу услугу в начале работы (на договоре аванса сразу спросила и потом еще). А то, что я решила удержать с вас небольшую часть комиссии - расценивайте это как мой принцип, ибо это не те деньги, за которые тут можно ж**у рвать. Это как ремонт- вроде сделали, но не качественно.
Предлагаю Вам, Саша, в который раз, свернуть дискуссию. Все уже узнали ,сколько стоит ваша бейсболка
09 июн. 2023
Какая Светлана, с Елоховской?08.06.23, 21:40Александр Тестянов писал(а):Светлана прекрасный риелтор и с ней было приятно работать.
09 июн. 2023
С Тверской...09.06.23, 00:20Максим Коробов писал(а):Какая Светлана, с Елоховской?08.06.23, 21:40Александр Тестянов писал(а):Светлана прекрасный риелтор и с ней было приятно работать.
09 июн. 2023
Это вот этого агента (продавца) в среднем звене здесь все нахваливают???07.06.23, 07:03chiara2 писал(а):Добавлю, что при авансировании предполагалось свободная продажа , однако после аванса все пошло по сценарию агента продавца, меня только поставили перед фактом, что будет альтернатива