Нужно ли открывать наследственное дело если квартира приобреталась в браке, а по договору купли-продажи собственник один? 590 / 5193
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
02 дек. 2024
Риэлтор не решает такие вопросы. У квартиры с историей есть собственник, он же продавец, он же лицо принимающее решение, независимо от того что вы здесь ищите и что потеряли.02.12.24, 19:17zver писал(а):вы действительно не обучаемы?
Во-первых, я уже не раз, в том числе вам в этой теме говорил о том, что клиентов здесь не ищу.
Во-вторых, это уже предложено риэлтору, задавшему вопрос.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 дек. 2024
Потому что.
я тоже не пользовался. Тут мы равны.
Она, как оказывается, внесла меня в черный список. А боксом по переписке я не занимаюсь.
02 дек. 2024
Тогда зачем вы даете совет космического масштаба и космической же глупости? Риэлтору информация дана. Прямых контактов продавцов у меня нет. Да и не они вопрос задавали.02.12.24, 19:22Ирина Сорокина писал(а):Риэлтор не решает такие вопросы. У квартиры с историей есть собственник, он же продавец, он же лицо принимающее решение, независимо от того что вы здесь ищите и что потеряли.02.12.24, 19:17zver писал(а):вы действительно не обучаемы?
Во-первых, я уже не раз, в том числе вам в этой теме говорил о том, что клиентов здесь не ищу.
Во-вторых, это уже предложено риэлтору, задавшему вопрос.
02 дек. 2024
Был таки уверен, что ответ будет хамоватый. )02.12.24, 18:18zver писал(а):Давайте мы как-нибудь сами с мадам поворкуем. Без вас. Ибо все взрослые, разумные и дееспособные люди.
Но таки решил напомнить, что "воркование с мадам" - весьма опасное загятие, и многие здесь поплатились за это.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2024
Ващето один раз дошло у меня до эксгумации02.12.24, 18:51Егорова Татьяна писал(а):Думаю, это маловероятно. Однако база ЕГР ЗАГС - только российская. А дети могли родиться в республиках бывшего СССР или вообще заграницей. Так что даже наличие законных детей на 100% проверить невозможно.02.12.24, 18:44Ива ветка писал(а):Или что,выкапывают труп,чтоб провести генетическую экспертизу? Через 10 лет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2024
Ну так на хамоватый вопрос закономерно последовал хамоватый ответ. У вас разве совета кто-то просил по этому вопросу?02.12.24, 19:35Николай Тюленев писал(а):Был таки уверен, что ответ будет хамоватый. )02.12.24, 18:18zver писал(а):Давайте мы как-нибудь сами с мадам поворкуем. Без вас. Ибо все взрослые, разумные и дееспособные люди.
Но таки решил напомнить, что "воркование с мадам" - весьма опасное загятие, и многие здесь поплатились за это.
02 дек. 2024
Девчонки с лёгким пушком02.12.24, 19:28zver писал(а):Потому что.
я тоже не пользовался. Тут мы равны.
Она, как оказывается, внесла меня в черный список. А боксом по переписке я не занимаюсь.
02 дек. 2024
Я вырос в стране Советов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2024
Поэтому вы выбрали тактику закалебывания до бессознательного состояния меня? Вы достигли цели.02.12.24, 19:28zver писал(а):Она, как оказывается, внесла меня в черный список. А боксом по переписке я не занимаюсь.
бан.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
02 дек. 2024
Тема очень интересная, сегодня прочитала всю, начиная с 1-й стр. Вот решила описать свою личную ситуацию. Сразу говорю, ничего не покупаю и не продаю. Попала в очень мудреную ситуацию, в 2004 г. купила квартиру будучи в браке (квартира оформлена на меня, согласие супруга на покупку было). Жили отдельно, но разведены не были . Муж не вложил не копейки. Вот кто-нибудь бы Дуре подсказал, что нужно оформить отношения , а потом разводиться... увы, дело сделано. Сейчас живу в этой квартире, там же и прописана (одна). За все 20 лет бывший муж интереса не проявлял, ничего не оплачивал и что получается, даже после такого длительного времени мне нужно будет просить у него согласие если решу продать или подарить сыну. Почитала тему и понимаю , что моя ситуация чем то похожа. А если не дай Бог... , то сын будет с ней мыкаться и ничего не сможет сделать. А если он .... , то придется открывать наследственное дело? Я с ним не общаюсь и не знаю женат он официально и есть ли дети. Можно как то себя обезопасить?