Уведомление от налоговой моему клиенту о подтверждении цены сделки. 425 / 18231

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
08 нояб. 2019
08.11.19, 12:49
Юлия Лурье писал(а):
Улыбнула ваша святая вера в то, что прыщавой девице из налоговй дадут доступ к персональным данным, счетам и покупкам какой-то Лурье..может вы потом и про Кабаеву захотите узнать?
Ну маринке на ресепшене может и не дадут, но технически у них, у всей организации, есть все возможности для всего.
Вот так же не стоит мерить уровень работы сбера по кассирше в урюпинске. Как бы она там не была глупа, это всё не отменяет того, что сбер ныне - крупнейшая ИТ компания в рф, с бигдатой и нейросетями. И может этот самый сбер очень многое.
Если не верим - читаем разные кулстори на банках.ру, там таких, как ТС вагон и маленькая тележка. Только там можно осознать размер колпака, под которым мы все ходим. Ну нету никакой банковской тайны, ни у нас, под налоговой, ни в швейцарии под юриздикцией США и АНБ.
.
ЗЫ:
Да, что далеко ходить, вот я в ИТ работаю, простой тестировщик. У меня есть доступ к боевым базам, а значит доступ до всех данных наших клиентов. По логам я могу отследить когда они заходили к нам, с какого ip, в кого залогинились, что смотрели, какие покупки и через какую платежную систему совершили. К этим покупкам заодно прилагаются данные банковских карт, и если бы у меня был злой умысел, делов можно было наворотить, аж жуть. Но моя задача выявлять дефекты, и без боевых данных, увы, нельзя понять, что же именно там пошло не так и как это воспроизвести.
08 нояб. 2019
08.11.19, 08:46
Юлия Лурье писал(а):
они на этот налог не рассчитывали
Значит не рассчитывали и на такую прибыль
А если повезло с прибылью, можно и налог заплатить
08 нояб. 2019
08.11.19, 11:30
чао писал(а):
Покупатель или идиот - предоставил 2 расписки случайно,
Рассказывали про одну ситуацию. После сделки Покупателю в файле отдали расписку на разницу и степлером прибили к ней бумажку : «этот документ никому не давай»
08 нояб. 2019
08.11.19, 19:00
mitinec писал(а):
Да, что далеко ходить, вот я в ИТ работаю, простой тестировщик. У меня есть доступ к боевым базам, а значит доступ до всех данных наших клиентов. По логам я могу отследить когда они заходили к нам, с какого ip, в кого залогинились, что смотрели, какие покупки и через какую платежную систему совершили. К этим покупкам заодно прилагаются данные банковских карт, и если бы у меня был злой умысел, делов можно было наворотить, аж жуть. Но моя задача выявлять дефекты, и без боевых данных, увы, нельзя понять, что же именно там пошло не так и как это воспроизвести.
Ну вот.
А нам про тайну номеров домов клиентов здесь втирают.
Мол, психи могут узнать.. и тогда...
Секретчики.
;;-)))

.
08 нояб. 2019
08.11.19, 12:49
Юлия Лурье писал(а):
Улыбнула ваша святая вера в то, что прыщавой девице из налоговй дадут доступ к персональным данным, счетам и покупкам какой-то Лурье.
Дадут. Персональные данные, счета, квартиры, автомобили, официальные зарплаты, кредитная история, отчисления в ПФР ... что там еще?
При этом наличие (отсутствие) у запрашивающего прыщей, катышков, плохих зубов и всего остального - вообще никакой роли не сыграет. А потом фигуранту придется смывать с лица дорогую косметику и долго объяснять в налоговой, что рассказы в интернете про большие личные доходы - это всего лишь байки для легковерных. А на самом-то деле, это все мужья, друзья и прочее подкидывали на бедность, то есть оказывали материальную помощь. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 нояб. 2019
08.11.19, 20:09
andrewst0 писал(а):
mitinec писал(а):
Ну вот.
Секретчики.
;;-)))

.
Виктор Иванов по занавескам номера квартир определяет, обращайтесь к нему
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 нояб. 2019
08.11.19, 16:16
Хорошенький Шмелик писал(а):
Переписывались в Вотсаппе с клиентами на тему небольшого затопления верхними соседями.
08.11.19, 16:16
Хорошенький Шмелик писал(а):
Инфа сливается и распространяется мгновенно. Поговорил по телефону на какую-то конкретную тему- тут же со всех щелей прет реклама на эту же тему.
Интересно, если общаться в телеграмме - там действительно защита, или те же самые дыры?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 нояб. 2019
08.11.19, 20:59
Иван Терехов писал(а):
08.11.19, 20:09
andrewst0 писал(а):
mitinec писал(а):
Ну вот.
Секретчики.
;;-)))

.
Спасибо, меня не до такой степени приперло любопытство.
08 нояб. 2019
08.11.19, 21:01
Антипов Александр писал(а):
Интересно, если общаться в телеграмме - там действительно защита, или те же самые дыры?
Телега сливает всё-всё, с ещё большим задором, чем вотсапп.
В чате, текстом, человек прокомментировал какую фотку, что дескать клевые двери - всюду реклама дверей у него. При том, что до этого момента ничего близкого даже по теме, не искал.
Моё личное подозрение - телега, проект сцецслужб, причем чуть ли не в кооперации нескольких стран, чтоб согнать туда всех мамкиных подпольщиков. И весь этот цирк на тему "дуров, отдай ключи! - Не отдам, мы тут типа за свободу! хехе" - просто часть маркетинговой компании по продвижению. Вопщем? как в анекдоте, "зря я чтоли вас, бл@дей, в одно место 3 года собирал?!"

08.11.19, 20:59
Иван Терехов писал(а):
Чуть ли не в половине объявлений циана, можно понять какой номер квартиры, вот просто по фоткам. Вспоминаем планировки этого типа дома, понимаем, куда, какие стороны смотрят (однушки и линейные двушки на юг обычно). Смотрим на кондиционеры и занавески - находим эти окна на яндекс панараме. Готово, и никуда ехать не надо.
08 нояб. 2019
08.11.19, 21:18
mitinec писал(а):
В чате, текстом, человек прокомментировал какую фотку, что дескать клевые двери - всюду реклама дверей у него. При том, что до этого момента ничего близкого даже по теме, не искал.
Недавно заболел плечевой сустав(переработалась наверное), были мысли, что надо делать специальные упражнения, ну, может, сказала по кнопочному телефону пару раз знакомым, заметила, что вылезла реклама специальных упражнений для различных суставов, ни разу такой рекламы не было, и мысли читают? :lol: :ne_vi_del: