Уведомление от налоговой моему клиенту о подтверждении цены сделки. 425 / 18231
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
25 нояб. 2019
Я так понимаю, покупатель пришел в налоговую и сдал всех. И дело завел. Сомневаюсь, что инициатива от налоговой исходила.07.11.19, 14:00Михаил Григорьевич писал(а):Последний разговор с покупателем был такой. Покупатель заявил, что ему звонил продавец и чего-то там угрожал, а у него стоит запись всех разговоров и вообще говорит, что у него довольно записей где много всякого мы с продавцом ему наговорили...07.11.19, 13:52arbatov писал(а):Покупателя может привести в чувство угроза расторжения сделки - на это упор сделать
Он порекомендовал ему не звонить вообще.
В общем много всякого сделано глупого.
Вопрос: что делать?
И что вообще дальше такое реально может происходить в любое время от налоговой в виде неждачика?
IceCool
25 нояб. 2019
Юрист сейчас ищет адвоката, кто будет заниматься этим делом. Без статуса не дадут ознакомится с делом. Когда начнется ознакомление, суть будет ясна. Пока вопрос в том, что цена услуг такого адвоката в Москве от 120 тыс. в месяц.25.11.19, 11:02чао писал(а):Я так понимаю, покупатель пришел в налоговую и сдал всех. И дело завел. Сомневаюсь, что инициатива от налоговой исходила.07.11.19, 14:00Михаил Григорьевич писал(а):Последний разговор с покупателем был такой. Покупатель заявил, что ему звонил продавец и чего-то там угрожал, а у него стоит запись всех разговоров и вообще говорит, что у него довольно записей где много всякого мы с продавцом ему наговорили...07.11.19, 13:52arbatov писал(а):Покупателя может привести в чувство угроза расторжения сделки - на это упор сделать
Он порекомендовал ему не звонить вообще.
В общем много всякого сделано глупого.
Вопрос: что делать?
И что вообще дальше такое реально может происходить в любое время от налоговой в виде неждачика?
Сейчас детали не известны.
25 нояб. 2019
Михаил Григорьевич,
Удачи Вам. Вот угораздило связаться с такими личностями. 70% от кадастра ставили? И Продавец в налоговую не ходил, декларацию о доходе не подавал?
Удачи Вам. Вот угораздило связаться с такими личностями. 70% от кадастра ставили? И Продавец в налоговую не ходил, декларацию о доходе не подавал?
Последний раз редактировалось чао 25.11.19, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
25 нояб. 2019
Личности вообще ничего не предвещали. Пока не было проблем, все были вежливые и довольные. Продавец - пенсионер, кажется работник умственного труда, в принципе абсолютно нормальный мужчина, приходил с хорошо одетой дочкой на встречи, я так понял какая-то шишка в крупной компании. Покупатель с женой тоже уверенные люди, он работает в IT-компании, при мне отвечал на звонок на иностранном языке, давно живут в Москве. Приезжали на встречи на Вольво.25.11.19, 11:10чао писал(а):Михаил Григорьевич,
Удачи Вам. Вот угораздило связаться с такими личностями. 70% от кадастра ставили? И Продавец в налоговую не ходил, декларацию о 0 доходе не подавал?
Конфликтов вот до недавних событий не было
25 нояб. 2019
Михаил Григорьевич,
Я правильно понимаю, с 11 млн налоги заплачены?
Я правильно понимаю, с 11 млн налоги заплачены?
IceCool
25 нояб. 2019
Ответил в личку.
25 нояб. 2019
Вы чего паникуете-то?25.11.19, 11:07Михаил Григорьевич писал(а):Юрист сейчас ищет адвоката, кто будет заниматься этим делом. Без статуса не дадут ознакомится с делом. Когда начнется ознакомление, суть будет ясна. Пока вопрос в том, что цена услуг такого адвоката в Москве от 120 тыс. в месяц.
С Вами побеседовать хотят.
А на счёт волшебного адвоката Вас разводят.
25 нояб. 2019
Там и уголовного дела нет ещё.
25 нояб. 2019
Тут сложно сохранять спокойствие. Непонятно, что стороны сделки наговорят.25.11.19, 12:19Asti495 писал(а):Вы чего паникуете-то?25.11.19, 11:07Михаил Григорьевич писал(а):Юрист сейчас ищет адвоката, кто будет заниматься этим делом. Без статуса не дадут ознакомится с делом. Когда начнется ознакомление, суть будет ясна. Пока вопрос в том, что цена услуг такого адвоката в Москве от 120 тыс. в месяц.
С Вами побеседовать хотят.
А на счёт волшебного адвоката Вас разводят.
IceCool