13% налог на прибыль на депозите от миллиона рублей 399 / 4677
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
26 мар. 2020
Думаю, что это после бурной реакции и обсуждений в инете... в том числе и здесь26.03.20, 13:25Олег Назаров писал(а):О как!!!!!
Песков также заверил, что налогом будет облагаться только процентный доход с вкладов более 1 млн, а тем, у кого деньги разложены по нескольким вкладам, каждый из которых меньше этой суммы, ничего платить не придется.
«Речь идет об одном конкретно взятом счете, ни о какой совокупности речи не идет», — пояснил Песков.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
26 мар. 2020
Нет. Вчера было ясно сказано, что в совокупности не только вкладов, но и плюсуют сюда же инвестиции в ценные бумаги.26.03.20, 13:25Олег Назаров писал(а):О как!!!!!
Песков также заверил, что налогом будет облагаться только процентный доход с вкладов более 1 млн, а тем, у кого деньги разложены по нескольким вкладам, каждый из которых меньше этой суммы, ничего платить не придется.
«Речь идет об одном конкретно взятом счете, ни о какой совокупности речи не идет», — пояснил Песков.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Не удивительно, что сегодня уже поправки. Вчерась, видимо, многих накрыло и они начали крутить у виска, имея в виду сами знаете кого. Тем более под шумок от вируса. Д.Б.
26 мар. 2020
Про алегархов не надо, у них другие проблемы)) Я бы не была так оптимистична, раз речь зашла о вкладах по миллиону, то их постригут, так или иначе)26.03.20, 13:30Татьяна Костянова писал(а):Ну 10 то останется! Вряд ли у нас много людей с вкладами более 10 млн. У большинства все же не более 2 млн, по моим ощущениям. Можно, я про олигархов не буду беспокоиться26.03.20, 13:28чао писал(а):А куда растаскивать будете? В какие банки?Сколько их останется после кризиса?
IceCool
26 мар. 2020
В 90-е в метро были такие плакатики:26.03.20, 13:36чао писал(а):Про алегархов не надо, у них другие проблемы)) Я бы не была так оптимистична, раз речь зашла о вкладах по миллиону, то их постригут, так или иначе)26.03.20, 13:30Татьяна Костянова писал(а):Ну 10 то останется! Вряд ли у нас много людей с вкладами более 10 млн. У большинства все же не более 2 млн, по моим ощущениям. Можно, я про олигархов не буду беспокоиться26.03.20, 13:28чао писал(а):А куда растаскивать будете? В какие банки?Сколько их останется после кризиса?
26 мар. 2020
Маразм крепчал. Или скорее виртуозное включение задней с переобуванием в прыжке.26.03.20, 13:27Татьяна Костянова писал(а):Ну и кто нашим людям помешает растащить и разложить по 1 млн? Было по 1,4 разложено, будет по 1. Ну и смысл было вообще что-то подобное вводить?26.03.20, 13:25Олег Назаров писал(а):О как!!!!!
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Это все
26 мар. 2020
Для этого и сказал, чтоб отвлечь внимание и запутать.26.03.20, 00:27Белова Анна писал(а):я вот сижу и ничего не понимаю..зачем он ЭТО сказал
сказал ведь не пойми что.
про ценные бумаги
запутал лично меня окончательно
Это все
26 мар. 2020
Да хватит уже про Сечина!!!26.03.20, 01:06Олег Назаров писал(а):Потом с неменьшей гордостью рассуждают о том, какие они изобретают схемы, чтобы не платить никаких налогов ВООБЩЕ.
Это все
26 мар. 2020
Целое ведомство будет задействовано и расчитывать, что с такого то числа вонючий Рав4 попадает теперь под налог на роскошь.
Это все
26 мар. 2020
Они же считают в совокупности, наверное. Если этот доход + пенсия без доплаты будет меньше, чем пенсия с доплатой, то не снимут. Думаю.26.03.20, 14:20чао писал(а):А мне интересно, если они возьмут 2НДФЛ, то получается, снимут доплату к пенсии? получается, пенс получил доход.