Официальное оформление в аренду (налоговая) 33 / 670

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
05 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):
просто интересны вы как человек, индивид

Неплохая заявка на победу :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
просто интересны вы как человек, индивид

Неплохая заявка на победу :lol:

огласите всех бегунов пожалста)
89263956840
05 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
Дима Ллогне писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Ко мне лично такое письмо пришло. Внешняя организация подала на меня НДФЛ-2, меня вежливо и письменно из ИФНС попросили подать НДФЛ-3. Ну вот не стала я с ними спорить-себе дороже.

Не хочу спорить, но у меня другая практика. У нас где-то десяток квартир сдаётся по договору субаренды с собственниками. За них мы оплачиваем налоги и подаём сведения. Никаких писем счастья из ИФНС не было. А это точно, потому как почтовые ящики мы сами и опустошаем.

Быть может в том году были ещё какие-то доходы? От продажи квартиры или ещё чего?

У каждой налоговой свои за..бы. Я это знаю из 20-ти летней бухгалтерской практики. Спорить с ними бесполезно. Поэтому собственникам я бы советовала "перебдеть" (извините) и подать также 3-НДФЛ самостоятельно, заполнив графы удержано, уплачено. Ну или...рассчитывать на то, что из налоговой ничего не придет. На выбор.

Ну тогда к сведению.... Тараканов точно нет в головах сотрудников следующих ИФНС:

- ИФНС ЦАО Пресненского и Тверского района
- ИФНС ЮЗАО районов Раменки и Гагаринский
- ИФНС ЮВАО района Выхино-Жулебино
- ИФНС г. Раменское и г. Люберцы

Про остальных не знаю.

UPD
Ещё САО район Аэропорт
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка