Этот налог обрушит цены на недвижимость 55 / 1258
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
27 сен. 2016
crna писал(а):- я писал
- я писал
- я писал
...
А делать то хоть что-нибудь умеешь, кроме как пи$#@болить? С этим понятно - не мешки ворочать.
Не спрашиваю уже про конкурентоспособное хоть с чем-то, а просто хоть вообще что-то минимально полезное.
Хотя ответ очевиден, можешь и не утруждаться.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.
27 сен. 2016
труба шатал писал(а):crna писал(а):- я писал
- я писал
- я писал
...
А делать то хоть что-нибудь умеешь, кроме как пи$#@болить? С этим понятно - не мешки ворочать.
Не спрашиваю уже про конкурентоспособное хоть с чем-то, а просто хоть вообще что-то минимально полезное.
Хотя ответ очевиден, можешь и не утруждаться.
Так пиши свой очевидный ответ, посмотрим, насколько ты облажаешься ))
27 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):Евгений Палько писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Одно с другим связано накрепко. Это прописная истина. И я как раз об этом.
Нет экономики - нет налогов. Есть экономика - налогами можно рулить. У нас нет экономики, а удои хотят увеличить количеством доек, а не увеличением количества кормежек.
скорее количеством доярок
нас "доят"(....) а мы крепчаем
Да уж, налоги поднимают по всем фронтам: от недвижимости, до акцизов и утилизационных сборов, редиски!!!
27 сен. 2016
crna писал(а):aliva писал(а):crna писал(а):На после выборов откладывали, видимо, чтоб народ не злить ))
Первый раз с вами согласна полностью)
Да ладно, со мной пол-страны согласно, только не признаются....)))
- я писал, что с экономикой все плохо? Теперь более половины россиян такого же мнения.
- я писал еще до кризиса, что в "надежных" рублях накопления хранить нельзя, надо в валюте? Многие так же непатриотично покупали.
- я писал, что наша экономика кривая и рухнет, налоги огромные, все в тень бегут? Кризис-таки случился. А 40 млн. россиян работает не понятно где даже для Минтруда и налогов не платит.
- я писал, что пенсии - это развод - теперь-то согласны? А 40млн. не отчисляющих в ПФР - давно согласны ))
- я писал, что российская недвижимость как инвестиция потеряет привлекательность - тоже вот...
- вот только чего россияне все-равно за Едро голосуют - это я сам удивляюсь ))) Явно смухлевали....
Так явка то сами видели какая была раз-два и обчелся))в этот раз даже мухлевать не надо было)) яблочники все на дачах сидели
27 сен. 2016
crna писал(а):А почему как нужен пример "как могло бы быть" - Вы ищите самый плохой вариант, а когда пример налогов, так вспоминаете про налоги в самых развитых и благополучных странах. Давайте наоборот!
Как могло бы быть - равняемся на Швейцарию, а лучше Лихтенштейн.
Какие должны быть налоги для граждан - равняемся на ОАЭ (а что, там тоже нефть)
Лично меня сравнения с какой-нибудь Сомали и сознание того, что у нас в РФ, все-таки, получше - смешат.
У нас самая большая и самая богатая в мире страна. Только граждане почему-то бедные...
Кстати, где "Климат"?
Все складно. Только вы таки забываете о том, что с покон веку против Руси всякия буржуины козни свои плетут. Вот он, главный корень всех бед. Ну и сами мы тоже виноваты во многом. Каждый народ достоин своих правителей.
27 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):Нет экономики - нет налогов. Есть экономика - налогами можно рулить. У нас нет экономики, а удои хотят увеличить количеством доек, а не увеличением количества кормежек.
Вынужденно. Иначе, нам пирожки привезут. А это уже край.
27 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):crna писал(а):А почему как нужен пример "как могло бы быть" - Вы ищите самый плохой вариант, а когда пример налогов, так вспоминаете про налоги в самых развитых и благополучных странах. Давайте наоборот!
Как могло бы быть - равняемся на Швейцарию, а лучше Лихтенштейн.
Какие должны быть налоги для граждан - равняемся на ОАЭ (а что, там тоже нефть)
Лично меня сравнения с какой-нибудь Сомали и сознание того, что у нас в РФ, все-таки, получше - смешат.
У нас самая большая и самая богатая в мире страна. Только граждане почему-то бедные...
Кстати, где "Климат"?
Все складно. Только вы таки забываете о том, что с покон веку против Руси всякия буржуины козни свои плетут. Вот он, главный корень всех бед. Ну и сами мы тоже виноваты во многом. Каждый народ достоин своих правителей.
От отечественных буржуинов и чиновников вреда больше ))
27 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Вынужденно. Иначе, нам пирожки привезут. А это уже край.
Ты веришь, что кому то там интересно накормить народ и обеспечить всех современной медициной?
Край уже давно. Пришел и живет здесь.
27 сен. 2016
crna писал(а):От отечественных буржуинов и чиновников вреда больше ))
Так они из под тамошних вышли. Эхо 90-х. Вот теперь пожинаем.
27 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):Край уже давно. Пришел и живет здесь.
Это тебе кажется. Поймешь позже. Хотя, оборони Создатель. Но я вот в этом вопросе, увы, пессимист.