регистрация самозанятым 56 / 1246

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
07 янв. 2019
07.01.19, 11:31
Антон Смолев писал(а):
Мануал по пользованию ЛК и регистрации для страждущих, формирование и отправка чеков по шагам.
Я так понимаю, на 4% захотят перейти те, кто сидит на 6% и более, но у многих это не получится, и доходы от аренды, судя по разъяснениям, которые я читал, тоже не попадают под самозанятых. Самозянятые - это те, кто предоставляет свои профессиональные услуги - парикмахеры, ногти, массаж и т.д
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
07 янв. 2019
06.01.19, 00:12
Святослав Теплов писал(а):
05.01.19, 15:13
Александр Туманин писал(а):
05.01.19, 12:51
Карпушкина Вероника писал(а):
За все время работы, один раз принимала аванс (по генеральной доверенности). И два раза вносила аванс... В остальных случаях это только консалтинговые услуги и реклама объекта.
Расскажите пожалуйста как у вас все происходит. Ваш продавец принимает аванс. Проходит сделка. И? На какой стадии продавец рассчитывается с вами?
давайте это в другой теме обсудим.
:ya-za:
жду рассказа в этой ветке про регистрацию самозанятым...
На самом деле это очень тонкий момент, если брать аванс на себя, то под самозанятых мы не попадаем.
Если наш клиент будет брать аванс, то можно предоставлять консультационные услуги и быть самозанятым. Но велика опасность, что наш клиент нас прокатит.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
07 янв. 2019
Как я поняла , самозанятыми предлагают стать таксистам (вместо "подключателей" будут платить 4-6%государству) , репетиторам , няням, тем , кто печет торты и подобным гражданам.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 янв. 2019
07.01.19, 20:19
Людмила Воронина писал(а):
Как я поняла , самозанятыми предлагают стать таксистам (вместо "подключателей" будут платить 4-6%государству) , репетиторам , няням, тем , кто печет торты и подобным гражданам.
Там много сфер, наша подойдет при правильно выбранном договоре и весь доход не выйдет показать за год.
07 янв. 2019
Помнится, что самозанятые до недавнего времени обходились одной только регистрацией.
07 янв. 2019
07.01.19, 20:49
Хорошенький Шмелик писал(а):
Помнится, что самозанятые до недавнего времени обходились одной только регистрацией.
Новый налог проще некуда. Все в одном приложении. Работай, зарабатывай и не парься.
07 янв. 2019
07.01.19, 20:32
Антон Смолев писал(а):
07.01.19, 20:19
Людмила Воронина писал(а):
Там много сфер, наша подойдет при правильно выбранном договоре и весь доход не выйдет показать за год.
Как понимать это?
07 янв. 2019
07.01.19, 20:53
Алексай писал(а):
Как понимать это?
Лимит по доходу у самозанятых есть.
Точнее лимит для налоговой, остальное в серую)
07 янв. 2019
А говорите - не парься.